Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
Ириишка Чемодан - как всегда - просто супер!
По поводу сальмонеллеза - не только на скорлупе, и в любых сырых яйцах! Причем совершенно не важно деревенские они, домашние, так сказать, или магазинные - это заблуждение, что яйца могут быть "проверенными"! У меня пунктик по этому поводу - поэтому я не ем категорически сырые яйца, а айсинг делаю из порошка (покупаю в интернет-магазине, там обработано уже все). Конечно, можно съесть тонну сырых яиц и не нарваться на сальмонеллу, но можно и нарваться и вероятен летальный исход, увы. И вообще, это из серии - от всего не застрахуешься - согласна, понимаю, разделяю...но яйца сырые не ем , и не готовлю из них никогда.
КузнечекТанюш, а расскажи подробнее про крем такой - тоже буду впервые делать. Какую пропорцию брала?