Болталка и ваши торты сюда

Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва
Даже при кипячении (то есть при 100 градусах) надо нагревать в течение 10 минут! А вот при 70 градусах - уже 20 минут. Так что горячий желатин не поможет ( к тому же желатин нельзя кипятить - это написано во всех рецептах). Но, не менее опасны яичница-глазунья и яйца всмятку - чтобы 100% обезопаситься, надо использовать только яйца, сваренные вкрутую.
А вот в перепелиных яйцах сальмонеллы нет - если когда-нить захочется птичьего молока - буду готовить на них Smile .
Для успокоения хочу сказать, что вообще сырые продукты животного происхождения могут быть опасны для здоровья - не только яйца, но и мясо, например, недостаточно долго обрабатываемое. Это я к тому, что вообще жить опасно, но надо girl_haha .

 
20 Сен 2012 23:40

Страница 637 из 1000