Сахарная мастика из маршмеллоу

Катёнчик

Екатерина

36 лет
г.Надым
привет!Девченки,хелп! почему у меня маршмеллоу в микроволновке сначала вздыбилось до верха, и потом пригорело и пришлось выкинуть!!!что случилось??! первый раз пыталась сделать мастику((


и вторую партию начала делать. на водян. бане топила с маслом, потом сыпала чуток пудры и замесила. с первого взгляда было хорошо.я даже обрадовалась. а как полежало в холод-ке затвердело как камень.чуть руки не сломала. пудры немного положила..что нет так? может зефир не такой какой надо? но он воздушный как и надо..или она и должна быть такая твердая?как тогда лепить из нее???

 
21 Сен 2012 11:31

Страница 195 из 212