Фасолевый суп (как сделать фасоль не тяжелой)

Ирюська



Киев
AnFel писал(а):
Фасоль - это не просто белок, а легкоусвояемый и полезный белок! Вот только из-за музыкальности её, как-то так получилось, что уже очень давно-давно её не кушали. А тут - Вы! Со своим рецептом, волшебной палочкой вернули такой вкуснючий ингредиент в наш рацион! С фасолькой же блюд немерено можно вкусных, полезных и сытных настряпать!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень рада Romashki Я ее не только из-за музыкальности в детстве не любила, она еще и не такая вкусная в кожуре А очищенная не только полезнее, но и вкуснее, и нежнее

AnFel писал(а):
Спасибо большое ещё раз за рецепт! А супчик, кстати, на второй день, настоявшись, приобрёл вообще обалденную консистенцию и вкус! Как и борщ - на второй день всегда вкуснее =)

это точно Congratulate

 
21 Сен 2012 12:39

Страница 1 из 2