Пряный хлеб «Тоскана»

AnFel

Анастасия

41 год
Украина
Спасибо Вам огромное за рецепт!

Первый раз в жизни пекла хлеб - и даже представить не могла, что получится такой вкуснейший результат!

Фото


Фото


Три булочки были съедены нами вдвоём за три дня! И с супом, и с любыми намазками - ну очень вкусно!

Единственное что - видимо, я сильно вымешивала тесто после добавления в него помидорок и они "растворились" - их кусочков не видно в разрезе хлебушка, как у Вас они хорошо видны, но само тесто приобрело ярко-выраженный красноватый цвет и по окончании выпечки хлебушки на выходе были тёмными. Но какая же это всё равно вкуснятина!!!
Специально для этого рецепта вялила помидорки в духовке. Литровой банки готовых хватило на три раза выпечки. Жаль, сейчас закончились, но обязательно навялю ещё и буду печь Ваш хлебушек!

 
21 Сен 2012 15:32

Страница 2 из 2