Пряный хлеб «Тоскана»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2012 20:34
|
adelja
53 года Германия |
|||||
tvkrikun
![]() ![]() ![]()
Танюшка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С У П Е Р !!! ![]() ![]() ![]() Очень рада,что все получилось и хлебушек понравился,я его просто обожаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за доверие к рецепту и замечательный фотооTчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
П О Ж А Л У Й С Т А !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2012 21:14
|
Аллара
|
|||||
adelja
Аделечка, спасибо тебе большое за рецептик чудесного хлебушка! ![]() ![]() Я делала полпорции, потому что боялось, что вдруг не получится с первого раза... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот отчетик! ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это ооочень вкусно! ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2012 1:05
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Аллара
![]() ![]() ![]()
Юленька,пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень рада,что хлебушек был испечен и рецепт не разочаровал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Oтличная идея, ![]() ![]() ![]() ![]()
О Б В O Р О Ж И Т Е Л ь Н О !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивые фотографии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за доверие и замечательный отчет,украсивший страничку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2012 15:32
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||||
Спасибо Вам огромное за рецепт!
Первый раз в жизни пекла хлеб - и даже представить не могла, что получится такой вкуснейший результат! Три булочки были съедены нами вдвоём за три дня! И с супом, и с любыми намазками - ну очень вкусно! Единственное что - видимо, я сильно вымешивала тесто после добавления в него помидорок и они "растворились" - их кусочков не видно в разрезе хлебушка, как у Вас они хорошо видны, но само тесто приобрело ярко-выраженный красноватый цвет и по окончании выпечки хлебушки на выходе были тёмными. Но какая же это всё равно вкуснятина!!! Специально для этого рецепта вялила помидорки в духовке. Литровой банки готовых хватило на три раза выпечки. Жаль, сейчас закончились, но обязательно навялю ещё и буду печь Ваш хлебушек! |
||||||
29 Сен 2012 20:55
|
adelja
53 года Германия |
|||||
AnFel
![]() ![]() ![]()
Настюша,очень мне приятно,что тебе понравился хлебушек,а самое главное,что все удачно получилось с первого раза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А это тоже идея,чтобы такой хлебушек получился ![]() Фотоотчет - суперский!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-216161415.html] ![]() |
||||||
13 Ноя 2018 0:39
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
31 Мар 2020 22:25
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
Непередаваемо вкусный хлеб!!!! Выше всяких похвал