Ананасово - Кабачковый пирог с глазурью

R_una2010

Светлана

51 год
Danmark
Виктория, это Очень вкусный пирог nyam2 nyam2 nyam2, спасибо большое! Rose !!мне очень понравился good good good .

Пирог имеет специфический вкус, чем-то отдалённо напоминает коврижку советскую, только в мягком и сочном варианте. Ананасы здесь играют большую роль, кусаешь и сок бежит... nyam2 Кобачки вообще не узнаваемы. Специи хорошо сочетаются.

Пекла я, правда, больше часа, потом разрезала наполовину и ещё подсушила минут 15, думала всё труба Embarassed , такой и так неказистенький с виду, да ещё и подсушенный Embarassed , но я видела, что это необходимо было сделать, была сырость. Вот так он выглядел после печки. Запахи пряностей витали по всей кухне.
Фото


В тесто я добавила 1 стакан сахара, а в глазурь 150г на 800-900мл сметаны. Сметана(18%) у нас здесь хорошая, ложка стоит good2 , я даже не отцеживала сыворотку. Пирог очень сладкий и пряный и глазурь лучше делать слегка сладкой, каждый на свой вкус конечно.
Оочень понравилась глазурь сметана+масло+сах.пудра+ванилин!!!!!!!! good2 good2 good2

Итог - прекрасный пирог!!! Кто любил в детстве коврижку, всем сюда - это гораздо вкуснее good good good nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Romashki !!!

Фото

 
21 Сен 2012 16:15

Страница 1 из 1