R_una2010
Светлана
51 год
Danmark
Виктория, это Очень вкусный пирог
, спасибо большое!
!!мне очень понравился
.
Пирог имеет специфический вкус, чем-то отдалённо напоминает коврижку советскую, только в мягком и сочном варианте. Ананасы здесь играют большую роль, кусаешь и сок бежит...
Кобачки вообще не узнаваемы. Специи хорошо сочетаются.
Пекла я, правда, больше часа, потом разрезала наполовину и ещё подсушила минут 15, думала всё труба
, такой и так неказистенький с виду, да ещё и подсушенный
, но я видела, что это необходимо было сделать, была сырость. Вот так он выглядел после печки. Запахи пряностей витали по всей кухне.
В тесто я добавила 1 стакан сахара, а в глазурь 150г на 800-900мл сметаны. Сметана(18%) у нас здесь хорошая, ложка стоит
, я даже не отцеживала сыворотку. Пирог очень сладкий и пряный и глазурь лучше делать слегка сладкой, каждый на свой вкус конечно.
Оочень понравилась глазурь сметана+масло+сах.пудра+ванилин!!!!!!!!
Итог - прекрасный пирог!!! Кто любил в детстве коврижку, всем сюда - это гораздо вкуснее
Спасибо
!!!