Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Тина1979
Тин, сосиски всётаки большой частью из мяса и всеко какой то небольшой процент добавок, по крайней мере так должно быть, поэтому наверное их и можна. А ливерная колбаса состоит из суппродуктов, но к ним относяться не только печень, сердце и тому подобное, к ним ещё относяться и голова, и щёки, и хвост, и нижние конечности, все эти субпродукты со шкурой и с большим количевством жира и вот ливерную колбасу делают как раз со всеми субпродуктами, а не только с подходяшими к нам по системи, а чаще всего ещё их и больше в составе. А по системи ни шкуру, ни жир мы не едим, поэтому она никак не подходит под системную
MarmeladK@ писал(а): |
Про масло я уже поняла, спасибо! Мне Галина выше написала, исправлюсь |
Я видела уже, просто пока я написала, ты уже исправила

]
MarmeladK@ писал(а): |
Буду учиться сама делать |
maera писал(а): |
Где логика? |
Как по мне, так её в системе вообще нет

Очень многое имеет двойной смысл
