Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор
 
21 Сен 2012 12:30

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет


Тина1979Мои рецепты
annet13 писал(а):
Состав какой????

Ань, а у сосисок состав какой? Тоже там много чего нельзя. Но по системе редко можно. Так и с этой пресловутой ливерной, с крабовыми палочками и много с чем еще.
Ливерная вообще-это вареная колбаса, но из субпродуктов, а не из мяса. (по мне, так колбасы вообще не очень). Но если нет выхода и редко... Wink
 
21 Сен 2012 12:33

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Тина1979 писал(а):
(это очень жирная (по системе 5-6 и можно 1 ч.л до 14)

Почему сметану нам можно любую, но только чайную ложечку, а вот молочку до 5% и неограниченное количество.
Галь я думаю что ливерную нельзя в нее могут и шпик добавить, изучи состав сначала не рискуй give_heart
 
21 Сен 2012 12:50

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

47 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Ctena
Гелинака
Chelsi

Девочки, спасибки, приятно познакомиться!!! Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
По мне так масла всеже многовато, если половину съешь больше чайной получится.

Ок, поняла. Тогда я овощи все нарежу, себе отложу и заправлю 1 ч.л. масла или меньше.
Гелинака писал(а):
Может самой делать? Правда я не умею, но на сайте уйма рецептов,жирность девочки помогут расчитать, я в этом не сильна.

Я тож об этом думала. Я дочке делала кальцинированный творожок, но обычный творог ни разу не пробовала делать, пошла сайт штудировать Smile , буду учиться.
 
21 Сен 2012 13:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki
Takatata писал(а):
фото-прелесть просто! Ты-красавица .А мужу от всех системщиц респект и уважуха.

Спасибо Танюшь air_kiss Romashki
Кошка TAV
Наташенька с Днём рождения тебя. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
MarmeladK@ писал(а):
Можно к вам присоединиться?

Конечно можно. Привет girl_bye
MarmeladK@ писал(а):
О. 13.50. – омлет в микре из 3-х яиц и стакана молока 3,2 %, салат: капуста, морковь, огурцы, раст.масло – 1 ст.л. (салат делаю на себя и на мужа) – 4 ст.л., кусочек сыра «Российский», чай б/с.

Если салата две порции было, то масло многовато Wink
MarmeladK@ писал(а):
У нас не продается творог нужной по системе жирности, только жирный магазинный или домашний на рынке

Галин, а какой вообще есть жирности в магазине7 У нас кстати на сайте много рецептов творожка самим делать, попробуё, только с жирностью тоже не переборщи
Ctena писал(а):
У. 17-40 http://forum.say7.info/topic41476.html

Оля а ты его прям по орегеналу делала? добавляля всё всё что там стоит?
Гелинака писал(а):
вот я же говорила! Главное правильно приготовить Я теперь тоже так больше люблю

Ну всё в ближайщие дни пробую ваш крембель Wink
Гелинака писал(а):
Вопрос можно ли ливерную колбасу прировнять к вареной? ну она точно не копченая и жира видимого нет. Знаю, что редко, у меня правда любая колбаса РЕДКО в доме.

Галь, нет. Только если ты сама делала и кроме мяса ничего не добавила, тогда да. А так в ливерную колбаску кладут у шкурку и сальце, что б повкуснее было и не только в магазиную Wink
Тина1979 писал(а):
Галь,смотри что нарыла:
К группе вареных колбас относят вареные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, фаршированные колбасы, ливерные, кровяные колбасы, паштеты, зельцы, студни, лечебные и диетические колбасы

Девочки но не забываем что стоит у нас в списках Wink
Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.
Магазиные зельцы, студни, холодцы нам тоже нельзя. В паштетах очень часто в составе сл. масло или ещё и крахмал, поэтому их мы тоже не едим
Гелинака писал(а):
Ну если еще Лора разрешит

Галя я тётка не добрая, знаю, Embarassed могу прям из за рта забрать girl_haha но она нам не подходит, скушай её на завтрак praising
Тина1979 писал(а):
Девочки- улыбнитесь - пятница же

Very Happy Very Happy Very Happy
Тина1979 писал(а):
А Лорочку мы аргументом сразим:

Не убидели acute
Разрешенные мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!):
В ливерную колбасу добавляют и то и то, даже в домашнию, знаю делали сами, а уж в магазиную тем более. А в паштеты например-сл. масло, сало, крахмал и даже сахар и может ещё всякого быть. Делайти сами по системи и паштеты и колбасу, тогда можно точно
Натулис писал(а):
О. Системное оливье (захотелось сил нет), 1стакан 1%молока с 2 вот такими запеканочками, девочки рекомендую. масла нет, муки и манки нет, оч. легкие. http://forum.say7.info/topic55082.html

А что в оливье? А запекнка совсем не системная, в том виде которая в рецепте Wink
Натулис писал(а):
У. Хочу отварных просто креветок сил нет. гр. 200 съем точно, если не куплю, то будет тушеная капуста со системе, без масла.

Креветок 200гр. уже чишеных? А капусту с чем ты бедешь? Одну не пойдёт, у тебя тогда ужен меньше завтрака получаеться
Iren73 писал(а):
Скажите , можно ли на ужин куриный бульон (птица без кожи и сваренный без р/м ) с кусочкми курицы и половинкой (или четвертинкой) яйца?

Можно бульона не больше 100гр и пол яичка на 200гр мяса
Chelsi писал(а):
о: кабачки тушенные с грибами (ещё не пробовала, надеюсь есть можно, а то голодная останусь в обед

Кать, а чё так голодно
Тина1979 писал(а):
Но если нет выхода и редко

Нельзя и редко
 
21 Сен 2012 13:50

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Лора-а писал(а):
Кать, а чё так голодно

Да, не Ларисочка....их много....да ещё яблоко забыла приписать....хотела ещё мяска добавить к ним....да на ужин весь окорочек слямзила и готовить ещё было лень......
 
21 Сен 2012 13:54

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оля а ты его прям по орегеналу делала? добавляля всё всё что там стоит?

Все кроме песто и без масла
 
21 Сен 2012 13:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ctena писал(а):
Все кроме песто и без масла

friends Оль, да и знала что ты без, просто спрасила из за новечков, а то могут в орегенали рецепт на ужин сделать, так как видели, что кто то так ест.
Chelsi писал(а):
Да, не Ларисочка....их много....да ещё яблоко забыла приписать...

Ой Кать, да голодно все равно хоть с яблоком хоть без. Ну что это кабачки с грибами, хоть крупы на горнир добавь Smile
 
21 Сен 2012 13:58

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оль, да и знала что ты без, просто спрасила из за новечков, а то могут в орегенали рецепт на ужин сделать, так как видели, что кто то так ест.

Да лень писать было, в следующий раз все расписывать дубу Embarassed
 
21 Сен 2012 16:58

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Меню на сегодня:
з. ПЕльмени с кетчупом, 2 зефра, 1 вафля, чай с лимоном.
о. Свекольная икра с черносливом http://forum.say7.info/topic58386.html , кусок отварного мяса, чай с лимоном.
у. Творожая запеканка (творог, яблоко, чернослив, белок), кофе с молоком.
 
21 Сен 2012 17:12

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет


Тина1979Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Не убидели

Лора, вот состав сосисок, а они по системе редко разрешены:
эмyльсия, соевый белок, птичье мясо, уваренные кожа и кости, мyка, кpахмал, вкyсовые добавки
Примерно такой же состав и у всех вареных колбас. В ливерной-вместо мяса птицы идут субпродукты, остальное-все тоже самое.

Крабовые палочки: белок рыбный-сурими, картофельный крахмал, растительное масло, соль, сахар, очищенная вода, натуральный ароматизатор, натуральный пищевой краситель и пищевые добавки.
Как с ними быть?
Тогда мне,кажется,что тоже нельзя. А они есть в списках.
Это я не спорю. Я пытаюсь разобраться. (сама такое не ем)
Другое дело,что это не полезно для похудения. (да и вообще не полезно для здоровья)
 
21 Сен 2012 17:33

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

47 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Конечно можно. Привет

Привет! girl_bye
Лора-а писал(а):
Если салата две порции было, то масло многовато

Про масло я уже поняла, спасибо! Мне Галина выше написала, исправлюсь. sharik
Лора-а писал(а):
Галин, а какой вообще есть жирности в магазине7 У нас кстати на сайте много рецептов творожка самим делать, попробуё, только с жирностью тоже не переборщи

Лариса, у нас в магазине чисто творог без всяких добавок по моему 19 % жирности, ну и всякие творожки с добавками, которые по системе нельзя. А домашний творог я даже не знаю скольки процентный, но он по любому очень жирный. Буду учиться сама делать. Smile
 
21 Сен 2012 17:36

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Я пытаюсь разобраться. (сама такое не ем)
Другое дело,что это не полезно для похудения. (да и вообще не полезно для здоровья)

Тина, согласна с тобой friends Я тоже об этом думала, и ещё такой пример: На обед можно до 50 гр. сыра, в том числе и творожный(с нормальным составом), т. е я могу заправить салат 50гр. творож. сыра, жирность которого около 50 %, как и другого сыра. А вот допустим заправить салат сметаной, которая всего лишь 15% и имеет состав не хуже, а то и лучше сыров- можно только 1 ч.ложку. Где логика? unknown
MarmeladK@ писал(а):
А домашний творог я даже не знаю скольки процентный, но он по любому очень жирный.

Не обязательно домашний жирный, спрашивай у продавцов.
 
21 Сен 2012 17:48

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
maera писал(а):
А вот допустим заправить салат сметаной, которая всего лишь 15% и имеет состав не хуже, а то и лучше сыров- можно только 1 ч.ложку. Где логика?

Вот в этом вся загадка girl_haha
 
21 Сен 2012 18:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тина1979
Тин, сосиски всётаки большой частью из мяса и всеко какой то небольшой процент добавок, по крайней мере так должно быть, поэтому наверное их и можна. А ливерная колбаса состоит из суппродуктов, но к ним относяться не только печень, сердце и тому подобное, к ним ещё относяться и голова, и щёки, и хвост, и нижние конечности, все эти субпродукты со шкурой и с большим количевством жира и вот ливерную колбасу делают как раз со всеми субпродуктами, а не только с подходяшими к нам по системи, а чаще всего ещё их и больше в составе. А по системи ни шкуру, ни жир мы не едим, поэтому она никак не подходит под системную Smile
MarmeladK@ писал(а):
Про масло я уже поняла, спасибо! Мне Галина выше написала, исправлюсь

Я видела уже, просто пока я написала, ты уже исправила Wink ]
MarmeladK@ писал(а):
Буду учиться сама делать

good2
maera писал(а):
Где логика?

Как по мне, так её в системе вообще нет girl_haha girl_haha Очень многое имеет двойной смысл Smile
 
21 Сен 2012 18:10

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки хочу на ужин такую штучку сделать http://forum.say7.info/topic58904.html вот думаю что лучше положить желатин или пектин?
 
21 Сен 2012 18:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ctena писал(а):
вот думаю что лучше положить желатин или пектин?

Оль, думаю хоть то хоть то можно. Ты же не ешь каждый день такое, а изредко можно Wink
 
21 Сен 2012 18:55

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Лора-а писал(а):
ы же не ешь каждый день такое, а изредко можно

Спасибо так и сделаю girl_in_love
 
21 Сен 2012 18:59

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

46 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
Всем добрый день,я тут новенькая! Вот разбираюсь потихоньку... Embarassed
Девочки,посмотрите пожалуйста,можно ли такой сыр на обед кушать?http://forum.say7.info/topic11926.html
А на ужин с криспами?
И вообще его считать за молочку или за сыр?
 
21 Сен 2012 19:22

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Лариса , спасибо за ответ! Rose

Девочки , если вернуться к логике girl_haha
Как объяснить , что на ужин можно холодец?
Всем известно , что варится он из рулек , копыт , куриных крылышек и т.д. Никакая кожа не снимается , иначе весь смысл холодца пропадет. Соответственно , весь жир будет в бульоне , который застынет и мы, соответ., его потом едим.
Чем он более полезный , чем капля масла на ужин в вариантах с овощами ? Вот честно , не понимаю. unknown
 
21 Сен 2012 20:04

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Iren73 писал(а):
Как объяснить , что на ужин можно холодец?

Мы делаем системный холодец не из ножек как обычно, а из мяса без кожи и тому подобное и добавляем желатин, это получается что-то вроде заливного или студня
 
21 Сен 2012 20:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Iren73 писал(а):
Как объяснить , что на ужин можно холодец?
Всем известно , что варится он из рулек , копыт , куриных крылышек и т.д. Никакая кожа не снимается , иначе весь смысл холодца пропадет. Соответственно , весь жир будет в бульоне , который застынет и мы, соответ., его потом едим.

А кто сказал, что такой холодец можно Wink хоть с логикой хоть без, такой мы не едим girl_haha girl_haha
 
21 Сен 2012 20:12

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Ольга , понятно.
А где это написано? Новоиспеченным вряд ли будет понятно и известно , что холодец есть системный. Про "системный майонез" есть информация , а вот про холодец я не встречала. Может , быть в книге? unknown
 
21 Сен 2012 20:15

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А кто сказал, что такой холодец можно

Никто и не сказал. Написано с варианте 7 - холодец , студень , то сразу на ум и приходит - настоящий , правильный холодец. wacko1
Кстати , холодец без хрена , горчицы и водки Drinks or Beer - не холодец. girl_haha girl_haha girl_haha А это все нельзя , так что никакого холодца не захочешь : ни системного , ни обычного . girl_haha
 
21 Сен 2012 20:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки, ой я тут такую заварушку затеяла...........Вы только не пересортесь все. Вот дура я сунулась с этой колбасой. Логики в системе нет, я ее не ищу. Когда такие спорные вопросы я потом склоняюсь не есть.

Сходили на день варенья к сестре, меня завтра ждет очень вкусный завтрак good good2 good2 good2 good2 good good good Ура.
 
21 Сен 2012 20:25

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Галочка , ты что?! Какие ссоры? Drinks or Beer

Наверх