Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2012 12:30
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ань, а у сосисок состав какой? Тоже там много чего нельзя. Но по системе редко можно. Так и с этой пресловутой ливерной, с крабовыми палочками и много с чем еще. Ливерная вообще-это вареная колбаса, но из субпродуктов, а не из мяса. (по мне, так колбасы вообще не очень). Но если нет выхода и редко... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 12:33
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Почему сметану нам можно любую, но только чайную ложечку, а вот молочку до 5% и неограниченное количество. Галь я думаю что ливерную нельзя в нее могут и шпик добавить, изучи состав сначала не рискуй ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 12:50
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ctena
Гелинака Chelsi Девочки, спасибки, приятно познакомиться!!! ![]() ![]() ![]()
Ок, поняла. Тогда я овощи все нарежу, себе отложу и заправлю 1 ч.л. масла или меньше.
Я тож об этом думала. Я дочке делала кальцинированный творожок, но обычный творог ни разу не пробовала делать, пошла сайт штудировать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 13:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]()
Спасибо Танюшь ![]() ![]() Кошка TAV Наташенька с Днём рождения тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно можно. Привет ![]()
Если салата две порции было, то масло многовато ![]()
Галин, а какой вообще есть жирности в магазине7 У нас кстати на сайте много рецептов творожка самим делать, попробуё, только с жирностью тоже не переборщи
Оля а ты его прям по орегеналу делала? добавляля всё всё что там стоит?
Ну всё в ближайщие дни пробую ваш крембель ![]()
Галь, нет. Только если ты сама делала и кроме мяса ничего не добавила, тогда да. А так в ливерную колбаску кладут у шкурку и сальце, что б повкуснее было и не только в магазиную ![]()
Девочки но не забываем что стоит у нас в списках ![]() Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. Магазиные зельцы, студни, холодцы нам тоже нельзя. В паштетах очень часто в составе сл. масло или ещё и крахмал, поэтому их мы тоже не едим
Галя я тётка не добрая, знаю, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не убидели ![]() Разрешенные мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!): В ливерную колбасу добавляют и то и то, даже в домашнию, знаю делали сами, а уж в магазиную тем более. А в паштеты например-сл. масло, сало, крахмал и даже сахар и может ещё всякого быть. Делайти сами по системи и паштеты и колбасу, тогда можно точно
А что в оливье? А запекнка совсем не системная, в том виде которая в рецепте ![]()
Креветок 200гр. уже чишеных? А капусту с чем ты бедешь? Одну не пойдёт, у тебя тогда ужен меньше завтрака получаеться
Можно бульона не больше 100гр и пол яичка на 200гр мяса
Кать, а чё так голодно
Нельзя и редко |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 13:50
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Да, не Ларисочка....их много....да ещё яблоко забыла приписать....хотела ещё мяска добавить к ним....да на ужин весь окорочек слямзила и готовить ещё было лень...... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 13:54
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Все кроме песто и без масла |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 13:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ой Кать, да голодно все равно хоть с яблоком хоть без. Ну что это кабачки с грибами, хоть крупы на горнир добавь ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 13:58
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Да лень писать было, в следующий раз все расписывать дубу ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 16:58
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Меню на сегодня: з. ПЕльмени с кетчупом, 2 зефра, 1 вафля, чай с лимоном. о. Свекольная икра с черносливом http://forum.say7.info/topic58386.html , кусок отварного мяса, чай с лимоном. у. Творожая запеканка (творог, яблоко, чернослив, белок), кофе с молоком. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 17:12
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Лора, вот состав сосисок, а они по системе редко разрешены: эмyльсия, соевый белок, птичье мясо, уваренные кожа и кости, мyка, кpахмал, вкyсовые добавки Примерно такой же состав и у всех вареных колбас. В ливерной-вместо мяса птицы идут субпродукты, остальное-все тоже самое. Крабовые палочки: белок рыбный-сурими, картофельный крахмал, растительное масло, соль, сахар, очищенная вода, натуральный ароматизатор, натуральный пищевой краситель и пищевые добавки. Как с ними быть? Тогда мне,кажется,что тоже нельзя. А они есть в списках. Это я не спорю. Я пытаюсь разобраться. (сама такое не ем) Другое дело,что это не полезно для похудения. (да и вообще не полезно для здоровья) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 17:33
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Привет! ![]()
Про масло я уже поняла, спасибо! Мне Галина выше написала, исправлюсь. ![]()
Лариса, у нас в магазине чисто творог без всяких добавок по моему 19 % жирности, ну и всякие творожки с добавками, которые по системе нельзя. А домашний творог я даже не знаю скольки процентный, но он по любому очень жирный. Буду учиться сама делать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 17:36
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Тина, согласна с тобой ![]() ![]()
Не обязательно домашний жирный, спрашивай у продавцов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 17:48
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Вот в этом вся загадка ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 18:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Тина1979
Тин, сосиски всётаки большой частью из мяса и всеко какой то небольшой процент добавок, по крайней мере так должно быть, поэтому наверное их и можна. А ливерная колбаса состоит из суппродуктов, но к ним относяться не только печень, сердце и тому подобное, к ним ещё относяться и голова, и щёки, и хвост, и нижние конечности, все эти субпродукты со шкурой и с большим количевством жира и вот ливерную колбасу делают как раз со всеми субпродуктами, а не только с подходяшими к нам по системи, а чаще всего ещё их и больше в составе. А по системи ни шкуру, ни жир мы не едим, поэтому она никак не подходит под системную ![]()
Я видела уже, просто пока я написала, ты уже исправила ![]()
![]()
Как по мне, так её в системе вообще нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 18:10
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки хочу на ужин такую штучку сделать http://forum.say7.info/topic58904.html вот думаю что лучше положить желатин или пектин?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 18:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Оль, думаю хоть то хоть то можно. Ты же не ешь каждый день такое, а изредко можно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 18:55
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо так и сделаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 18:59
|
Юлясик78
46 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый день,я тут новенькая! Вот разбираюсь потихоньку...
![]() Девочки,посмотрите пожалуйста,можно ли такой сыр на обед кушать?http://forum.say7.info/topic11926.html А на ужин с криспами? И вообще его считать за молочку или за сыр? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 19:22
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Лариса , спасибо за ответ!
![]() Девочки , если вернуться к логике ![]() Как объяснить , что на ужин можно холодец? Всем известно , что варится он из рулек , копыт , куриных крылышек и т.д. Никакая кожа не снимается , иначе весь смысл холодца пропадет. Соответственно , весь жир будет в бульоне , который застынет и мы, соответ., его потом едим. Чем он более полезный , чем капля масла на ужин в вариантах с овощами ? Вот честно , не понимаю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 20:04
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Мы делаем системный холодец не из ножек как обычно, а из мяса без кожи и тому подобное и добавляем желатин, это получается что-то вроде заливного или студня |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 20:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
А кто сказал, что такой холодец можно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 20:12
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ольга , понятно.
А где это написано? Новоиспеченным вряд ли будет понятно и известно , что холодец есть системный. Про "системный майонез" есть информация , а вот про холодец я не встречала. Может , быть в книге? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 20:15
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Никто и не сказал. Написано с варианте 7 - холодец , студень , то сразу на ум и приходит - настоящий , правильный холодец. ![]() Кстати , холодец без хрена , горчицы и водки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 20:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, ой я тут такую заварушку затеяла...........Вы только не пересортесь все. Вот дура я сунулась с этой колбасой. Логики в системе нет, я ее не ищу. Когда такие спорные вопросы я потом склоняюсь не есть.
Сходили на день варенья к сестре, меня завтра ждет очень вкусный завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 20:25
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Галочка , ты что?! Какие ссоры?
![]() |