cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Привет девчоночки!
Я сегодня пляшуууу, тру-ля-ля,ля-ля-ля!!!
На возрожденных, непонятно почему забастовавших заквасках испекла Француза Ленуськиного и свой Литовский в маленьких Л11,только не с тмином,а опять с чернушкой( нигелла или калинджи)...
Тепленькие,остывают!
Не красавцы канешна,но пахнууууут!
| бизнесвумен писал(а): |
Девочки я на минуточку
забежала сказать, что со мной все в порядке, машинка ни при чем всё волнения, стрессы и хроническая усталость, подлечили, правда пока на диетке |
Леночка - восстанавливайся,мы тебя ждем!
| usya писал(а): |
| я в прошлом году варила сок с мякотью из яблок - получился как то самое детское питание и очень вкусный. А в этом закрывала пропущенный через соковыжималку , тоже вкусный. Просто они разные - на любой вкус |
А я уже и сок не хочууу( ну если только муж поможет),но видно придется...
| Река Таня писал(а): |
| Доброе утро, страна хлебопеков! |
Привет Танюша!
| Река Таня писал(а): |
| Марин,можно еще пастилу сделать, очень вкусная вещь. Меня вчера угостили, невозможно оторваться. |
Ой,как я ЭТО люблююю.сама не делала ни разу,только пробовала...
Спасибо Тань за ссылку,попробую в духовке посушить.
| Река Таня писал(а): |
| А я перевела свой сыр в осетинские пироги. |
Какие аппетитныее!
Я не пекла их ещё.
Ты тесто на соде завела или с дрожжами?
| Река Таня писал(а): |
| Из хлебушка - Аннушкина Весна и Дарницкий. |
Отличные,Танюш,и мякиш очень пористый,чем твоя душенька недовольна!
| yalil писал(а): |
у нас три зимы назад погибли все яблони...
теперь нет яблок |
Ах как жалко,Лиля...
У нас тоже 3 яблоньки уже погибли от рака и 3 сливы вымерзли.
| КОЛЮЧКА писал(а): |
| Привет! ОК, давай на ты! спасибо еще раз за внимание и понимание! |
Привет Ира!
Ну как созрела на закваску?
| usya писал(а): |
| замечательные пироги , кто хоть раз их пробовал знает, что их вкус перекрывает все на свете и внешний вид не имеет никакого значения когда в доме пахнет Осетинскими пирогами |
Аллуся - какое тесто вкуснее,дрожжевое?
| Queen MArgo писал(а): |
| Ой, какой рецепт интересный. Но только у нас яблоки в сентябре зреют. Где ж мне их сушить. На улице уже холодно. А пастила классная. |
Марин - я в духовке попробую....у меня несколько другой рецепт : готовишь яблоки,как на повидло,только сахара меньше( на 1кг пюре 100-200г сахара) или вообще без сахара,если яблоки не кислые,увариваешь наполовину и сушишь тонким слоем в духовке.