Марч
Юлия
44 года
Украина
Хочу поделиться блюдом, которое недавно начала готовить и оно уже полюбилось в нашем доме. Итак, для приготовления этого блюда нам необходимо:
4 тушки кальмаров
2 яйца
соль
чеснок
сливочное масло
панировочные сухари
Тушки кальмаров очистить, разрезать вдоль на 2 части, чтоб из одной получились 2 плоские тушки. Молоточком хорошенько отбить каждую тушку. В отдельной миске взбиваем яйца с солью и чесноком. Отбитые тушки минут на 5 выкладываем во взбитые яйца. В это время ставим на большой огонь сковородку, чтоб она сильно разогрелась, добавляем сливочное масло. Каждую тушку вынимаем из яично-чесночной смеси, обваливаем в панировочных сухарях и сразу выкладываем на сковородку. Жарим примерно по 2 мин. на каждой стороне.
Приятного аппетита![img][/img]