Отбивные из кальмаров
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 11 Ноя 2008 20:24 | Марч 45 лет Украина | |
| 
Хочу поделиться блюдом, которое недавно начала готовить и оно уже полюбилось в нашем доме. Итак, для приготовления этого блюда нам необходимо:
 4 тушки кальмаров 2 яйца соль чеснок сливочное масло панировочные сухари Тушки кальмаров очистить, разрезать вдоль на 2 части, чтоб из одной получились 2 плоские тушки. Молоточком хорошенько отбить каждую тушку. В отдельной миске взбиваем яйца с солью и чесноком. Отбитые тушки минут на 5 выкладываем во взбитые яйца. В это время ставим на большой огонь сковородку, чтоб она сильно разогрелась, добавляем сливочное масло. Каждую тушку вынимаем из яично-чесночной смеси, обваливаем в панировочных сухарях и сразу выкладываем на сковородку. Жарим примерно по 2 мин. на каждой стороне. Приятного аппетита![img][/img] | ||
| 11 Ноя 2008 20:39 | Kristina-66 42 года Москва | |
| 
замечательный рецепт, Спасибо         | ||
| 11 Ноя 2008 20:42 | Марч 45 лет Украина | |
| 
Спасибо    надеюсь, вам понравится | ||
| 11 Ноя 2008 21:36 | Innel | |
| 
Те, кто любит кальмары, рецепт-шикарный! Я тоже так готовлю. Мне очень нравится и вкусно. Ещё я делаю из кальмаров котлеты.        | ||
| 12 Ноя 2008 17:20 | Пенка 60 лет Украина Киев | |
| 
Innel, не забудьте выставить рецепт котлет.
 Марч, обожаю кальмары, но фантазии хватает на салат. А ваш рецепт обязательно испытаю в выходные. | ||
| 13 Ноя 2008 3:27 | ОЛЮШКА.RU 40 лет Калининград | |
| 
 Вот-вот! И у меня так же, а кальмарчики обожаю      Спасибо, Юленька, будем пробовать!           | ||
| 14 Дек 2015 1:28 | Амритана Одесса, Украина | |














