Отбивные из кальмаров
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Ноя 2008 20:24
|
Марч
44 года Украина |
|
Хочу поделиться блюдом, которое недавно начала готовить и оно уже полюбилось в нашем доме. Итак, для приготовления этого блюда нам необходимо:
4 тушки кальмаров 2 яйца соль чеснок сливочное масло панировочные сухари Тушки кальмаров очистить, разрезать вдоль на 2 части, чтоб из одной получились 2 плоские тушки. Молоточком хорошенько отбить каждую тушку. В отдельной миске взбиваем яйца с солью и чесноком. Отбитые тушки минут на 5 выкладываем во взбитые яйца. В это время ставим на большой огонь сковородку, чтоб она сильно разогрелась, добавляем сливочное масло. Каждую тушку вынимаем из яично-чесночной смеси, обваливаем в панировочных сухарях и сразу выкладываем на сковородку. Жарим примерно по 2 мин. на каждой стороне. Приятного аппетита![img][/img] |
||
11 Ноя 2008 20:39
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
замечательный рецепт, Спасибо
|
||
11 Ноя 2008 20:42
|
Марч
44 года Украина |
|
Спасибо надеюсь, вам понравится
|
||
11 Ноя 2008 21:36
|
Innel
|
|
Те, кто любит кальмары, рецепт-шикарный! Я тоже так готовлю. Мне очень нравится и вкусно. Ещё я делаю из кальмаров котлеты.
|
||
12 Ноя 2008 17:20
|
Пенка
60 лет Украина Киев |
|
Innel, не забудьте выставить рецепт котлет.
Марч, обожаю кальмары, но фантазии хватает на салат. А ваш рецепт обязательно испытаю в выходные. |
||
13 Ноя 2008 3:27
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Вот-вот! И у меня так же, а кальмарчики обожаю Спасибо, Юленька, будем пробовать! |
||
14 Дек 2015 1:28
|
Амритана
Одесса, Украина |
|