Литой пирог с начинкой из консервированной рыбы

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
MMM_Galyna писал(а):
я , кажись, начну пироги печь!

Галечка! Это никогда не поздно!
Раньше я тоже любила печь пирожные - тортики!!!
А теперь моя выпечка стала более приземленной и более практичной, повседневной. Т.к. Выпечка нужна ежедневно, а торт каждый день - это не пойдет.
Кроме того, мои внуки предпочитают более доступную им по вкусу выпечку.
И в моих рецептах , конечно, преобладает сладкая и несладкая выпечка, тортиков мало (пеку их теперь только на семейные праздники).
Вот такие изменения происходят...
Кстати, посмотри у меня пирожки с картошкой из дрожжевого рубленого теста. Делала их вечером, уже темно было. А утром осталось...5 (при том, что было 2 противня и прошел ужин уже). Тесто для любо начинки подходит.
Галюшка, если что, спрашивай! give_heart
Удачи! Romashki



крошка писал(а):
спасибо за рецепт.

Любочка! Romashki
Приятно узнать, что твой труд доставил удовольствие семье. Конечно, если готовить, так чтобы вкусно было!!! give_heart

 
11 Ноя 2008 21:29

Страница 2 из 3