Литой пирог с начинкой из консервированной рыбы

Сообщение Автор
 
11 Ноя 2008 1:55

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Благодаря тебе, Людмила, я , кажись, начну пироги печь! good
Торты, пирожные, печенье - это всегда было моим, а пироги и пирожки - мамино, но похоже прийдется и мне осваивать, а то бабушкой буду (внучатый племянник уже имеется, ему 12) и не печь пироги! Пора осваивать. А с твоими пояснениями это не вызовет никаких проблем! Всегда восхищают не только рецепты, но и то, как все показано и расписано!
 
11 Ноя 2008 8:31

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ




крошкаМои рецепты
Людмила! Не пирог а просто сказка! Вся семья восторгалась от его вкуса! Уплели с космической скоростью. good2 nyam2 Огромное спасибо за рецепт.
 
11 Ноя 2008 21:29

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
я , кажись, начну пироги печь!

Галечка! Это никогда не поздно!
Раньше я тоже любила печь пирожные - тортики!!!
А теперь моя выпечка стала более приземленной и более практичной, повседневной. Т.к. Выпечка нужна ежедневно, а торт каждый день - это не пойдет.
Кроме того, мои внуки предпочитают более доступную им по вкусу выпечку.
И в моих рецептах , конечно, преобладает сладкая и несладкая выпечка, тортиков мало (пеку их теперь только на семейные праздники).
Вот такие изменения происходят...
Кстати, посмотри у меня пирожки с картошкой из дрожжевого рубленого теста. Делала их вечером, уже темно было. А утром осталось...5 (при том, что было 2 противня и прошел ужин уже). Тесто для любо начинки подходит.
Галюшка, если что, спрашивай! give_heart
Удачи! Romashki



крошка писал(а):
спасибо за рецепт.

Любочка! Romashki
Приятно узнать, что твой труд доставил удовольствие семье. Конечно, если готовить, так чтобы вкусно было!!! give_heart
нежный
06 Фев 2009 1:40

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

57 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
ЛЮДМИЛА,пирожок замечательный! Такой нежный,во рту тает! Я сделала с курицей,морковью,луком и горошком. Спасибо большое за рецепт.Часто пользуюсь вашей кулинарной тетрадью с удовольствием!!!
 
06 Фев 2009 2:37

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Zoryana писал(а):
Часто пользуюсь вашей кулинарной тетрадью с удовольствием!!!

Зоряна! Спасибо. Рада, что тебе понравилось! Romashki give_heart
 
06 Фев 2009 2:45

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Люмана
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Какой обалденный пирожок!!!
Ай-ай-ай,как это я проглядела-проворонила, unknown
непременно исправлюсь! Embarassed
 
17 Фев 2009 0:41

Распечатать сообщение
Бесенок

Людмила

43 года


БесенокМои рецепты
а вот я его не пробовала.. а от одного вида и описания - уже слюнки потекли nyam2
 
08 Мар 2009 22:50

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Приготовила пирог по вашему рецепту. Сказать очень вкусно - ничего не сказать. Большое спасибо вам, Людмила ,за ваш кулинарный талант и за то, что вы делитесь с нами своими рецептами. Ваши рецепты самые вкусные на сайте. Я ваша "поклоница". Поздравляю вас с праздником совецких времен. Желаю Вам простого человеческого счастья!
 
09 Мар 2009 15:50

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
adelja писал(а):
как это я проглядела-проворонила, unknown
непременно исправлюсь!


Аделька!
ты же знаешь, сколько на форуме интересных рецептов - всего не пересмотреть.
Спечь, конечно, стоит хотя бы для того, чтобы знать, подходит семье или нет.Удачи! Romashki give_heart


Бесенок писал(а):
а вот я его не пробовала

Людочка! Это поправимо - испеки сама!!! Romashki give_heart

Оля-ля-ля писал(а):
Я ваша "поклоница".

Олечка!
Спасибо за поздравление и все , что ты написала. Буду рада, если тебе пригодятся мои рецепты.
Всего тебе доброго и, конечно, удачи! Rose give_heart
 
18 Апр 2009 2:40

Распечатать сообщение
Алуська


57 лет
ИЗРАИЛЬ

АлуськаМои рецепты
Похудеешь тут с вами...
Уж очень красивый пирожок на фотографии. Да и в приготовлении не сложен.
Вот я его и приготовила. Начинку сделала из всяченских остатков что зависли в холодильнике - тушеная капусточка с индюшатиной сосиски и немного жареной картошечки. Мужчины мои покривились - что это будет? кто это есть будет? dance2 sad dance2ХА!!! Не тут-то было!!! dance2 dance2 А потом запах понравился. Голод вечерком приблизился. Yahoo! Yahoo! Yahoo! и оказалось что очень даже ничего. girl_bye Yahoo! girl_bye Схрямцали и забыли о всех своих сомнениях. Теперь я его пеку раза два-три в месяц со свежими шампиньёнами. Очень вкусно. на завтрак с чайком просто прелесть! girl_haha girl_haha girl_haha Так что большое спасибо за рецептик. Меня он очень выручает.
 
21 Апр 2009 22:17

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Алуська писал(а):
Теперь я его пеку раза два-три в месяц со свежими шампиньёнами. Очень вкусно. на завтрак с чайком просто прелесть!

Алуська! Порадовала ты меня!
С грибочками - это, конечно, вкусно!!! Romashki give_heart
 
25 Апр 2009 18:19

Распечатать сообщение
Томита



Россия

ТомитаМои рецепты
Людмилочка, пеку твой замечательный пирог! Рецепт очень понравился!
Спасибо огромное за бесподобные рецепты!
 
24 Май 2009 1:41

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна


Украина

МедеяМои рецепты
Люмана, какой вкусный рецепт!!! Обожаю литые пироги! Сижу слюной обливаюсь, есть хочу, а поздно уже, по режиму не положено wacko1 Придется ждать утра и побегу готовить! Спасибо! Rose
 
29 Май 2009 0:25

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Людочка, мне даже добавить нечего уже после всех высказываний. Всегда любила подобные пироги, но обычно делала их из дрожжевого теста. А благодаря Вашему рецепту теперь буду намного чаще пироги печь. С ними не надо так долго возиться. Поэтому я просто скажу, что нам всем Ваш пирог очень понравился. Я делала его, правда, с другой начинкой, но это ерунда. Главное такое простое и вкусное тесто. Спасибо огромное от всего сердца! Радуйте нас ещё своими рецептиками!
 
01 Июн 2009 16:49

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Томита писал(а):
пеку твой замечательный пирог! Рецепт очень понравился!

Спасибо! Рада, что тебе нравится этот пирог!
Romashki Romashki Romashki


Медея писал(а):
Придется ждать утра и побегу готовить!

Танечка! Удачи! Romashki

Эльвира 1 писал(а):
Главное такое простое и вкусное тесто. Спасибо огромное от всего сердца!

Эля! Спасибо за такие слова душевные!
Приятной готовки вам всем!!! Rose Rose Rose
 
16 Июн 2009 13:09

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна


Украина

МедеяМои рецепты
Люмана
Людочка, готовила уже не раз! Вкуснятина! Нравится всей семье! Еще раз огромное спасибо за замечательный рецепт. give_heart Rose
 
25 Июн 2009 20:13

Распечатать сообщение
Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
Ещё раз хочу поблагодарить за такой чудный и, самое главное, простой рецепт. Делала уже этот пирог несколько раз! Только изменила немного состав. В 1-ый раз делала из сметаны и майонеза, как и описано, а потом сначала кефир вместо сметаны взяла, а дальше уменьшила до 100 г майонез, а кефир увеличила до 500 г. Для меня это самый оптимальный вариант: не так жирно. Ну не принимает мой организм жирные вещи. Embarassed Это не из-за придерживания диет, а просто особенности, видать, такие. Пробовала на одном кефире, всё-таки суховато, хотя тоже вкусно. И готовку чуть-чуть изменила. Мне лень было переставлять режимы, и я просто поставила на 225°C и пекла посередине 45 минут. И такой же красивый и румяный получился. Очень рекомендую этот рецепт особенно начинающим хозяйкам и тем, кто считает, что у них руки не из того места растут. По этому рецепту невозможно испортить пирог. Спасибо, Людочка!!!
 
01 Янв 2010 5:44

Распечатать сообщение
AnnaSmit

Анна

39 лет
Москва

AnnaSmitМои рецепты
Обожаю литые пироги! Вкусняшка!!! Фотографии ваши чудесные! Надеюсь, скоро тоже похвастаюсь своими пирогами. Пока зарегилась тут и надолго останусь. Спасибо всем тем, кто создал этот сайт. Embarassed
 
04 Янв 2010 14:42

Распечатать сообщение
bart

Татьяна

54 года
г.Опочка

bartМои рецепты
Часто пеку пироги из этого теста меняя начинки.Всегда вкусно,не надо бояться что не получится,не поднимется и т.д.
Великолепный рецепт. nyam2
 
09 Янв 2010 16:41

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
Готовила вчера пирог по Вашему рецепту. Но так как банка лосося была только одна, а в холодильнике завалялся обжаренный куриный фарш, то разделила тесто пополам и сделала два. С рыбой пирог был просто восхитительный. хотя готовила я его без сыра, нежный, сочный, а вот с фаршем понравился не очень, суховат был. Большое спасибо за рецепт, тем более, что на изготовление пирога у меня ушло минут 15. Люблю такие вкусные и очень быстрые блюда.
 
19 Янв 2010 0:58

Распечатать сообщение
IrinaR

Ирина

66 лет
USA

IrinaRМои рецепты
Спасибо за рецепт! Муж любит рыбу в любом виде! И при его умственной работе ему хочется есть её почти каждый день! Поэтому этот рецепт для нас! friends Вкусно, красиво и не сложно!
Фото

Это я только достала пирожок из духовки
 
19 Янв 2010 1:10

Распечатать сообщение
IrinaR

Ирина

66 лет
USA

IrinaRМои рецепты
На 3 банки тунца (по 140 г) я взяла 2 отварных яйца, немного черешкового сельдерея, майонез не использовала.
Фото
 
19 Янв 2010 1:18

Распечатать сообщение
IrinaR

Ирина

66 лет
USA

IrinaRМои рецепты
Тесто замесила из 250 г кефира, 3 яиц, без майонеза, муки ушло примерно 2 стакана (зависит от консистении кефира). Очень важен для меня мускатный орех - вкус необыкновенный! Вкус даёт и кунжут (он запекается), и кусочки оливок (почему не добавить?!)
Фото

Всё остальное как в оригинальном рецепте - СПАСИБО за него! nyam2 Пирог получился с корочкой, которая больше всего по душе мужу! И, важно, его очень легко разогревать в микроволновке под влажным бумажным полотенцем - получается как только что испечённый, даже, может, вкуснее! girl_claping
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! От всей семьи - кулинаров и едоков!
 
19 Янв 2010 1:35

Распечатать сообщение
IrinaR

Ирина

66 лет
USA

IrinaRМои рецепты
А вот как пирог выглядел перед тем, как попасть в духовку
Фото

Как изменился потом - вырос, загорел, похорошел! Yahoo!
 
23 Янв 2010 10:36

Распечатать сообщение
IrinaR

Ирина

66 лет
USA

IrinaRМои рецепты
По просьбе мужа снова испекла этот удивительный пирог! Не была готова и пекла из того, что было!
А было только 2 баночки тунца, яйца не варила - некогда, добавила к начинке сыра рикотта, побольше. Пирожок получился нежный, объеденье! girl_in_love И, видимо, скоро буду печь его на глазок...
Интересно смотреть, как он меняется прямо на глазах!
Перед выпечкой
Фото

Через 10 минут в духовке
Фото

Почти готов
Фото

И вот уже муж готов перейти от слов к делу, т.е. есть! nyam2
Фото

А потом он попросил добавки... Он просто в восторге от пирога! wacko1
Ещё раз спасибо, Людмила! СПАСИБО!!!! Листайте свою тетрадь чаще
ya_za
Страница 2 из 3

Наверх