Литой пирог с начинкой из консервированной рыбы

Сообщение Автор
 
11 Ноя 2008 1:55

Распечатать сообщение
Благодаря тебе, Людмила, я , кажись, начну пироги печь! good
Торты, пирожные, печенье - это всегда было моим, а пироги и пирожки - мамино, но похоже прийдется и мне осваивать, а то бабушкой буду (внучатый племянник уже имеется, ему 12) и не печь пироги! Пора осваивать. А с твоими пояснениями это не вызовет никаких проблем! Всегда восхищают не только рецепты, но и то, как все показано и расписано!
MMM_Galyna

Галина

63 года
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
 
11 Ноя 2008 8:31

Распечатать сообщение
Людмила! Не пирог а просто сказка! Вся семья восторгалась от его вкуса! Уплели с космической скоростью. good2 nyam2 Огромное спасибо за рецепт.
крошка

ЛюбовЬ




крошкаМои рецепты
 
11 Ноя 2008 21:29

Распечатать сообщение
MMM_Galyna писал(а):
я , кажись, начну пироги печь!

Галечка! Это никогда не поздно!
Раньше я тоже любила печь пирожные - тортики!!!
А теперь моя выпечка стала более приземленной и более практичной, повседневной. Т.к. Выпечка нужна ежедневно, а торт каждый день - это не пойдет.
Кроме того, мои внуки предпочитают более доступную им по вкусу выпечку.
И в моих рецептах , конечно, преобладает сладкая и несладкая выпечка, тортиков мало (пеку их теперь только на семейные праздники).
Вот такие изменения происходят...
Кстати, посмотри у меня пирожки с картошкой из дрожжевого рубленого теста. Делала их вечером, уже темно было. А утром осталось...5 (при том, что было 2 противня и прошел ужин уже). Тесто для любо начинки подходит.
Галюшка, если что, спрашивай! give_heart
Удачи! Romashki



крошка писал(а):
спасибо за рецепт.

Любочка! Romashki
Приятно узнать, что твой труд доставил удовольствие семье. Конечно, если готовить, так чтобы вкусно было!!! give_heart
Люмана

Людмила

101 год
Европа

ЛюманаМои рецепты
нежный
06 Фев 2009 1:40

Распечатать сообщение
ЛЮДМИЛА,пирожок замечательный! Такой нежный,во рту тает! Я сделала с курицей,морковью,луком и горошком. Спасибо большое за рецепт.Часто пользуюсь вашей кулинарной тетрадью с удовольствием!!!
Zoryana

Зоряна

54 года
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
 
06 Фев 2009 2:37

Распечатать сообщение
Zoryana писал(а):
Часто пользуюсь вашей кулинарной тетрадью с удовольствием!!!

Зоряна! Спасибо. Рада, что тебе понравилось! Romashki give_heart
Люмана

Людмила

101 год
Европа

ЛюманаМои рецепты
 
06 Фев 2009 2:45

Распечатать сообщение
Люмана
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Какой обалденный пирожок!!!
Ай-ай-ай,как это я проглядела-проворонила, unknown
непременно исправлюсь! Embarassed
adelja

Adelja

50 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
17 Фев 2009 0:41

Распечатать сообщение
а вот я его не пробовала.. а от одного вида и описания - уже слюнки потекли nyam2
Бесенок

Людмила

40 лет


БесенокМои рецепты
 
08 Мар 2009 22:50

Распечатать сообщение
Приготовила пирог по вашему рецепту. Сказать очень вкусно - ничего не сказать. Большое спасибо вам, Людмила ,за ваш кулинарный талант и за то, что вы делитесь с нами своими рецептами. Ваши рецепты самые вкусные на сайте. Я ваша "поклоница". Поздравляю вас с праздником совецких времен. Желаю Вам простого человеческого счастья!
Оля-ля-ля

Ольга

45 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
 
09 Мар 2009 15:50

Распечатать сообщение
adelja писал(а):
как это я проглядела-проворонила, unknown
непременно исправлюсь!


Аделька!
ты же знаешь, сколько на форуме интересных рецептов - всего не пересмотреть.
Спечь, конечно, стоит хотя бы для того, чтобы знать, подходит семье или нет.Удачи! Romashki give_heart


Бесенок писал(а):
а вот я его не пробовала

Людочка! Это поправимо - испеки сама!!! Romashki give_heart

Оля-ля-ля писал(а):
Я ваша "поклоница".

Олечка!
Спасибо за поздравление и все , что ты написала. Буду рада, если тебе пригодятся мои рецепты.
Всего тебе доброго и, конечно, удачи! Rose give_heart
Люмана

Людмила

101 год
Европа

ЛюманаМои рецепты
 
18 Апр 2009 2:40

Распечатать сообщение
Похудеешь тут с вами...
Уж очень красивый пирожок на фотографии. Да и в приготовлении не сложен.
Вот я его и приготовила. Начинку сделала из всяченских остатков что зависли в холодильнике - тушеная капусточка с индюшатиной сосиски и немного жареной картошечки. Мужчины мои покривились - что это будет? кто это есть будет? dance2 sad dance2ХА!!! Не тут-то было!!! dance2 dance2 А потом запах понравился. Голод вечерком приблизился. Yahoo! Yahoo! Yahoo! и оказалось что очень даже ничего. girl_bye Yahoo! girl_bye Схрямцали и забыли о всех своих сомнениях. Теперь я его пеку раза два-три в месяц со свежими шампиньёнами. Очень вкусно. на завтрак с чайком просто прелесть! girl_haha girl_haha girl_haha Так что большое спасибо за рецептик. Меня он очень выручает.
Алуська


54 года
ИЗРАИЛЬ

АлуськаМои рецепты
 
21 Апр 2009 22:17

Распечатать сообщение
Алуська писал(а):
Теперь я его пеку раза два-три в месяц со свежими шампиньёнами. Очень вкусно. на завтрак с чайком просто прелесть!

Алуська! Порадовала ты меня!
С грибочками - это, конечно, вкусно!!! Romashki give_heart
Люмана

Людмила

101 год
Европа

ЛюманаМои рецепты
 
25 Апр 2009 18:19

Распечатать сообщение
Людмилочка, пеку твой замечательный пирог! Рецепт очень понравился!
Спасибо огромное за бесподобные рецепты!
Томита


53 года
Россия

ТомитаМои рецепты
 
24 Май 2009 1:41

Распечатать сообщение
Люмана, какой вкусный рецепт!!! Обожаю литые пироги! Сижу слюной обливаюсь, есть хочу, а поздно уже, по режиму не положено wacko1 Придется ждать утра и побегу готовить! Спасибо! Rose
Медея

Татьяна


Украина

МедеяМои рецепты
 
29 Май 2009 0:25

Распечатать сообщение
Людочка, мне даже добавить нечего уже после всех высказываний. Всегда любила подобные пироги, но обычно делала их из дрожжевого теста. А благодаря Вашему рецепту теперь буду намного чаще пироги печь. С ними не надо так долго возиться. Поэтому я просто скажу, что нам всем Ваш пирог очень понравился. Я делала его, правда, с другой начинкой, но это ерунда. Главное такое простое и вкусное тесто. Спасибо огромное от всего сердца! Радуйте нас ещё своими рецептиками!
Эльвира 1

Эльвира

51 год
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
01 Июн 2009 16:49

Распечатать сообщение
Томита писал(а):
пеку твой замечательный пирог! Рецепт очень понравился!

Спасибо! Рада, что тебе нравится этот пирог!
Romashki Romashki Romashki


Медея писал(а):
Придется ждать утра и побегу готовить!

Танечка! Удачи! Romashki

Эльвира 1 писал(а):
Главное такое простое и вкусное тесто. Спасибо огромное от всего сердца!

Эля! Спасибо за такие слова душевные!
Приятной готовки вам всем!!! Rose Rose Rose
Люмана

Людмила

101 год
Европа

ЛюманаМои рецепты
 
16 Июн 2009 13:09

Распечатать сообщение
Люмана
Людочка, готовила уже не раз! Вкуснятина! Нравится всей семье! Еще раз огромное спасибо за замечательный рецепт. give_heart Rose
Медея

Татьяна


Украина

МедеяМои рецепты
 
25 Июн 2009 20:13

Распечатать сообщение
Ещё раз хочу поблагодарить за такой чудный и, самое главное, простой рецепт. Делала уже этот пирог несколько раз! Только изменила немного состав. В 1-ый раз делала из сметаны и майонеза, как и описано, а потом сначала кефир вместо сметаны взяла, а дальше уменьшила до 100 г майонез, а кефир увеличила до 500 г. Для меня это самый оптимальный вариант: не так жирно. Ну не принимает мой организм жирные вещи. Embarassed Это не из-за придерживания диет, а просто особенности, видать, такие. Пробовала на одном кефире, всё-таки суховато, хотя тоже вкусно. И готовку чуть-чуть изменила. Мне лень было переставлять режимы, и я просто поставила на 225°C и пекла посередине 45 минут. И такой же красивый и румяный получился. Очень рекомендую этот рецепт особенно начинающим хозяйкам и тем, кто считает, что у них руки не из того места растут. По этому рецепту невозможно испортить пирог. Спасибо, Людочка!!!
Эльвира 1

Эльвира

51 год
Германия (Bergneustadt)

Эльвира 1Мои рецепты
 
01 Янв 2010 5:44

Распечатать сообщение
Обожаю литые пироги! Вкусняшка!!! Фотографии ваши чудесные! Надеюсь, скоро тоже похвастаюсь своими пирогами. Пока зарегилась тут и надолго останусь. Спасибо всем тем, кто создал этот сайт. Embarassed
AnnaSmit

Анна

36 лет
Москва

AnnaSmitМои рецепты
 
04 Янв 2010 14:42

Распечатать сообщение
Часто пеку пироги из этого теста меняя начинки.Всегда вкусно,не надо бояться что не получится,не поднимется и т.д.
Великолепный рецепт. nyam2
bart

Татьяна

51 год
г.Опочка

bartМои рецепты
 
09 Янв 2010 16:41

Распечатать сообщение
Готовила вчера пирог по Вашему рецепту. Но так как банка лосося была только одна, а в холодильнике завалялся обжаренный куриный фарш, то разделила тесто пополам и сделала два. С рыбой пирог был просто восхитительный. хотя готовила я его без сыра, нежный, сочный, а вот с фаршем понравился не очень, суховат был. Большое спасибо за рецепт, тем более, что на изготовление пирога у меня ушло минут 15. Люблю такие вкусные и очень быстрые блюда.
Muttermama

Ольга

54 года
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
 
19 Янв 2010 0:58

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Муж любит рыбу в любом виде! И при его умственной работе ему хочется есть её почти каждый день! Поэтому этот рецепт для нас! friends Вкусно, красиво и не сложно!
Фото

Это я только достала пирожок из духовки
IrinaR

Ирина

63 года
USA

IrinaRМои рецепты
 
19 Янв 2010 1:10

Распечатать сообщение
На 3 банки тунца (по 140 г) я взяла 2 отварных яйца, немного черешкового сельдерея, майонез не использовала.
Фото
IrinaR

Ирина

63 года
USA

IrinaRМои рецепты
 
19 Янв 2010 1:18

Распечатать сообщение
Тесто замесила из 250 г кефира, 3 яиц, без майонеза, муки ушло примерно 2 стакана (зависит от консистении кефира). Очень важен для меня мускатный орех - вкус необыкновенный! Вкус даёт и кунжут (он запекается), и кусочки оливок (почему не добавить?!)
Фото

Всё остальное как в оригинальном рецепте - СПАСИБО за него! nyam2 Пирог получился с корочкой, которая больше всего по душе мужу! И, важно, его очень легко разогревать в микроволновке под влажным бумажным полотенцем - получается как только что испечённый, даже, может, вкуснее! girl_claping
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! От всей семьи - кулинаров и едоков!
IrinaR

Ирина

63 года
USA

IrinaRМои рецепты
 
19 Янв 2010 1:35

Распечатать сообщение
А вот как пирог выглядел перед тем, как попасть в духовку
Фото

Как изменился потом - вырос, загорел, похорошел! Yahoo!
IrinaR

Ирина

63 года
USA

IrinaRМои рецепты
 
23 Янв 2010 10:36

Распечатать сообщение
По просьбе мужа снова испекла этот удивительный пирог! Не была готова и пекла из того, что было!
А было только 2 баночки тунца, яйца не варила - некогда, добавила к начинке сыра рикотта, побольше. Пирожок получился нежный, объеденье! girl_in_love И, видимо, скоро буду печь его на глазок...
Интересно смотреть, как он меняется прямо на глазах!
Перед выпечкой
Фото

Через 10 минут в духовке
Фото

Почти готов
Фото

И вот уже муж готов перейти от слов к делу, т.е. есть! nyam2
Фото

А потом он попросил добавки... Он просто в восторге от пирога! wacko1
Ещё раз спасибо, Людмила! СПАСИБО!!!! Листайте свою тетрадь чаще
ya_za
IrinaR

Ирина

63 года
USA

IrinaRМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |