Литой пирог с начинкой из консервированной рыбы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2008 1:55
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Благодаря тебе, Людмила, я , кажись, начну пироги печь!
Торты, пирожные, печенье - это всегда было моим, а пироги и пирожки - мамино, но похоже прийдется и мне осваивать, а то бабушкой буду (внучатый племянник уже имеется, ему 12) и не печь пироги! Пора осваивать. А с твоими пояснениями это не вызовет никаких проблем! Всегда восхищают не только рецепты, но и то, как все показано и расписано! |
||||||
11 Ноя 2008 8:31
|
крошка
|
|||||
Людмила! Не пирог а просто сказка! Вся семья восторгалась от его вкуса! Уплели с космической скоростью. Огромное спасибо за рецепт.
|
||||||
11 Ноя 2008 21:29
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
Галечка! Это никогда не поздно! Раньше я тоже любила печь пирожные - тортики!!! А теперь моя выпечка стала более приземленной и более практичной, повседневной. Т.к. Выпечка нужна ежедневно, а торт каждый день - это не пойдет. Кроме того, мои внуки предпочитают более доступную им по вкусу выпечку. И в моих рецептах , конечно, преобладает сладкая и несладкая выпечка, тортиков мало (пеку их теперь только на семейные праздники). Вот такие изменения происходят... Кстати, посмотри у меня пирожки с картошкой из дрожжевого рубленого теста. Делала их вечером, уже темно было. А утром осталось...5 (при том, что было 2 противня и прошел ужин уже). Тесто для любо начинки подходит. Галюшка, если что, спрашивай! Удачи!
Любочка! Приятно узнать, что твой труд доставил удовольствие семье. Конечно, если готовить, так чтобы вкусно было!!! |
||||||
06 Фев 2009 1:40
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||
ЛЮДМИЛА,пирожок замечательный! Такой нежный,во рту тает! Я сделала с курицей,морковью,луком и горошком. Спасибо большое за рецепт.Часто пользуюсь вашей кулинарной тетрадью с удовольствием!!!
|
||||||
06 Фев 2009 2:37
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
Зоряна! Спасибо. Рада, что тебе понравилось! |
||||||
06 Фев 2009 2:45
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Люмана
Какой обалденный пирожок!!! Ай-ай-ай,как это я проглядела-проворонила, непременно исправлюсь! |
||||||
17 Фев 2009 0:41
|
Бесенок
Людмила 43 года |
|||||
а вот я его не пробовала.. а от одного вида и описания - уже слюнки потекли
|
||||||
08 Мар 2009 22:50
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
Приготовила пирог по вашему рецепту. Сказать очень вкусно - ничего не сказать. Большое спасибо вам, Людмила ,за ваш кулинарный талант и за то, что вы делитесь с нами своими рецептами. Ваши рецепты самые вкусные на сайте. Я ваша "поклоница". Поздравляю вас с праздником совецких времен. Желаю Вам простого человеческого счастья!
|
||||||
09 Мар 2009 15:50
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
Аделька! ты же знаешь, сколько на форуме интересных рецептов - всего не пересмотреть. Спечь, конечно, стоит хотя бы для того, чтобы знать, подходит семье или нет.Удачи!
Людочка! Это поправимо - испеки сама!!!
Олечка! Спасибо за поздравление и все , что ты написала. Буду рада, если тебе пригодятся мои рецепты. Всего тебе доброго и, конечно, удачи! |
||||||
18 Апр 2009 2:40
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
|||||
Похудеешь тут с вами...
Уж очень красивый пирожок на фотографии. Да и в приготовлении не сложен. Вот я его и приготовила. Начинку сделала из всяченских остатков что зависли в холодильнике - тушеная капусточка с индюшатиной сосиски и немного жареной картошечки. Мужчины мои покривились - что это будет? кто это есть будет? ХА!!! Не тут-то было!!! А потом запах понравился. Голод вечерком приблизился. и оказалось что очень даже ничего. Схрямцали и забыли о всех своих сомнениях. Теперь я его пеку раза два-три в месяц со свежими шампиньёнами. Очень вкусно. на завтрак с чайком просто прелесть! Так что большое спасибо за рецептик. Меня он очень выручает. |
||||||
21 Апр 2009 22:17
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
Алуська! Порадовала ты меня! С грибочками - это, конечно, вкусно!!! |
||||||
25 Апр 2009 18:19
|
Томита
Россия |
|||||
Людмилочка, пеку твой замечательный пирог! Рецепт очень понравился!
Спасибо огромное за бесподобные рецепты! |
||||||
24 Май 2009 1:41
|
Медея
Украина |
|||||
Люмана, какой вкусный рецепт!!! Обожаю литые пироги! Сижу слюной обливаюсь, есть хочу, а поздно уже, по режиму не положено Придется ждать утра и побегу готовить! Спасибо!
|
||||||
29 Май 2009 0:25
|
Эльвира 1
54 года Германия (Bergneustadt) |
|||||
Людочка, мне даже добавить нечего уже после всех высказываний. Всегда любила подобные пироги, но обычно делала их из дрожжевого теста. А благодаря Вашему рецепту теперь буду намного чаще пироги печь. С ними не надо так долго возиться. Поэтому я просто скажу, что нам всем Ваш пирог очень понравился. Я делала его, правда, с другой начинкой, но это ерунда. Главное такое простое и вкусное тесто. Спасибо огромное от всего сердца! Радуйте нас ещё своими рецептиками!
|
||||||
01 Июн 2009 16:49
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
Спасибо! Рада, что тебе нравится этот пирог!
Танечка! Удачи!
Эля! Спасибо за такие слова душевные! Приятной готовки вам всем!!! |
||||||
16 Июн 2009 13:09
|
Медея
Украина |
|||||
Люмана
Людочка, готовила уже не раз! Вкуснятина! Нравится всей семье! Еще раз огромное спасибо за замечательный рецепт. |
||||||
25 Июн 2009 20:13
|
Эльвира 1
54 года Германия (Bergneustadt) |
|||||
Ещё раз хочу поблагодарить за такой чудный и, самое главное, простой рецепт. Делала уже этот пирог несколько раз! Только изменила немного состав. В 1-ый раз делала из сметаны и майонеза, как и описано, а потом сначала кефир вместо сметаны взяла, а дальше уменьшила до 100 г майонез, а кефир увеличила до 500 г. Для меня это самый оптимальный вариант: не так жирно. Ну не принимает мой организм жирные вещи. Это не из-за придерживания диет, а просто особенности, видать, такие. Пробовала на одном кефире, всё-таки суховато, хотя тоже вкусно. И готовку чуть-чуть изменила. Мне лень было переставлять режимы, и я просто поставила на 225°C и пекла посередине 45 минут. И такой же красивый и румяный получился. Очень рекомендую этот рецепт особенно начинающим хозяйкам и тем, кто считает, что у них руки не из того места растут. По этому рецепту невозможно испортить пирог. Спасибо, Людочка!!!
|
||||||
01 Янв 2010 5:44
|
AnnaSmit
39 лет Москва |
|||||
Обожаю литые пироги! Вкусняшка!!! Фотографии ваши чудесные! Надеюсь, скоро тоже похвастаюсь своими пирогами. Пока зарегилась тут и надолго останусь. Спасибо всем тем, кто создал этот сайт.
|
||||||
04 Янв 2010 14:42
|
bart
54 года г.Опочка |
|||||
Часто пеку пироги из этого теста меняя начинки.Всегда вкусно,не надо бояться что не получится,не поднимется и т.д.
Великолепный рецепт. |
||||||
09 Янв 2010 16:41
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||
Готовила вчера пирог по Вашему рецепту. Но так как банка лосося была только одна, а в холодильнике завалялся обжаренный куриный фарш, то разделила тесто пополам и сделала два. С рыбой пирог был просто восхитительный. хотя готовила я его без сыра, нежный, сочный, а вот с фаршем понравился не очень, суховат был. Большое спасибо за рецепт, тем более, что на изготовление пирога у меня ушло минут 15. Люблю такие вкусные и очень быстрые блюда.
|
||||||
19 Янв 2010 0:58
|
IrinaR
66 лет USA |
|||||
19 Янв 2010 1:10
|
IrinaR
66 лет USA |
|||||
19 Янв 2010 1:18
|
IrinaR
66 лет USA |
|||||
Тесто замесила из 250 г кефира, 3 яиц, без майонеза, муки ушло примерно 2 стакана (зависит от консистении кефира). Очень важен для меня мускатный орех - вкус необыкновенный! Вкус даёт и кунжут (он запекается), и кусочки оливок (почему не добавить?!)
Всё остальное как в оригинальном рецепте - СПАСИБО за него! Пирог получился с корочкой, которая больше всего по душе мужу! И, важно, его очень легко разогревать в микроволновке под влажным бумажным полотенцем - получается как только что испечённый, даже, может, вкуснее! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! От всей семьи - кулинаров и едоков! |
||||||
19 Янв 2010 1:35
|
IrinaR
66 лет USA |
|||||
23 Янв 2010 10:36
|
IrinaR
66 лет USA |
|||||
По просьбе мужа снова испекла этот удивительный пирог! Не была готова и пекла из того, что было!
А было только 2 баночки тунца, яйца не варила - некогда, добавила к начинке сыра рикотта, побольше. Пирожок получился нежный, объеденье! И, видимо, скоро буду печь его на глазок... Интересно смотреть, как он меняется прямо на глазах! Перед выпечкой Через 10 минут в духовке Почти готов И вот уже муж готов перейти от слов к делу, т.е. есть! А потом он попросил добавки... Он просто в восторге от пирога! Ещё раз спасибо, Людмила! СПАСИБО!!!! Листайте свою тетрадь чаще |