Литой пирог с начинкой из консервированной рыбы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Янв 2010 12:44
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|
М-м-м-м-м-м-м ... Спасибо большое !!! Я *не дружу* с тестом , которое надо месить и раскатывать Слишком ленивая я , наверное ... А рецепт этого теста для меня - просто находка ! И простор для фантазии - с начинками можно поэксперементировать ! Люмана -- , беру в закладки , спаси-и-и-ибо ! |
||
04 Фев 2010 11:57
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|
На днях готовила пирог по Вашему рецепту, но с капустой ( лук обжарить, капусту слегка потушить, добавить вареные яйца, сольи черный молотый перец). Муж у меня обычно молчит, мотивируя тем, что раз молчу, значит вкусно. А в этот раз я заслужила похвалы и просьбы сделать такой еще!!!
|
||
21 Фев 2010 17:03
|
Юлюша
47 лет Тюменская область |
|
[url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-801563463.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-801563463.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-801563463.html][/URL][/url]
Людмилочка, принимайте мой отчёт. Пирог отменный! Спасибо огромное!!! [url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-679817223.html][/URL][/url] |
||
02 Мар 2010 21:15
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Людмила спасибо за рецепт,пеку уже 2 раз только тесто не пойму почему получается сыроватое делала всё по рецепту.Сфоткать не успела так как замоталась!!!!!!
|
||
20 Авг 2010 18:39
|
lastochchka
40 лет Украина,Луганск |
|
21 Май 2011 17:31
|
Gekzstella
33 года Новосибирск |
|
Вот сейчас мой пирог стоит в духовочке
Аромат - Ммммммм В приготовлении довольно прост Скоро будем пробывать Спасибо за рецептик |
||
07 Июн 2011 22:25
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
Очень аппетитно!!!
|
||
23 Июн 2011 14:18
|
to4a
37 лет Киев |
|
Людмила, спасибо Вам огромное за рецепт!
Вчера приготовила - ну ооочень вкусно! |
||
15 Сен 2011 1:00
|
Diorra
50 лет Tallinn |
|
Людмила! Года 2-2.5 пеку постоянно его, как только есть много зелёного лука+ яйцо+сыр, с картошкой+фаршем+лук пасс., на днях отваренные и затем прожаренные горькушки+лук пассерованный+яйцо+сыр... Вкуснятина, и так просто делать!!! И я, засранка, до сих пор не поблагодарила за такой славный рецепт. СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ!!! Фотки вот тоже не сделала ни разу, постараюсь исправиться , правда я никогда с кунжутом не пеку, и так съедается моментально. Дети лук не едят, а в этом пироге за милую душу
Так что советую всем |
||
11 Фев 2017 1:01
|
Никуленок
36 лет Cамара |
|
всем привет!
почему никого не смущает 10 гр разрыхлителя в тесте?на пачке которого написано что рассчитано на 500гр муки,в данном случае 1.5 стакана муки-это 225 гр по мне так было горькое тесто,пришлось вылить,перевод продуктов |