Литой пирог с начинкой из консервированной рыбы

Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)
Ещё раз хочу поблагодарить за такой чудный и, самое главное, простой рецепт. Делала уже этот пирог несколько раз! Только изменила немного состав. В 1-ый раз делала из сметаны и майонеза, как и описано, а потом сначала кефир вместо сметаны взяла, а дальше уменьшила до 100 г майонез, а кефир увеличила до 500 г. Для меня это самый оптимальный вариант: не так жирно. Ну не принимает мой организм жирные вещи. Embarassed Это не из-за придерживания диет, а просто особенности, видать, такие. Пробовала на одном кефире, всё-таки суховато, хотя тоже вкусно. И готовку чуть-чуть изменила. Мне лень было переставлять режимы, и я просто поставила на 225°C и пекла посередине 45 минут. И такой же красивый и румяный получился. Очень рекомендую этот рецепт особенно начинающим хозяйкам и тем, кто считает, что у них руки не из того места растут. По этому рецепту невозможно испортить пирог. Спасибо, Людочка!!!

 
25 Июн 2009 20:13

Страница 2 из 3