Литой пирог с начинкой из консервированной рыбы

IrinaR

Ирина

66 лет
USA
Тесто замесила из 250 г кефира, 3 яиц, без майонеза, муки ушло примерно 2 стакана (зависит от консистении кефира). Очень важен для меня мускатный орех - вкус необыкновенный! Вкус даёт и кунжут (он запекается), и кусочки оливок (почему не добавить?!)
Фото

Всё остальное как в оригинальном рецепте - СПАСИБО за него! nyam2 Пирог получился с корочкой, которая больше всего по душе мужу! И, важно, его очень легко разогревать в микроволновке под влажным бумажным полотенцем - получается как только что испечённый, даже, может, вкуснее! girl_claping
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! От всей семьи - кулинаров и едоков!

 
19 Янв 2010 1:18

Страница 2 из 3