t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а): |
Танечка, ты с очередной вкусняшкой. |
Спасибо, Оля за внимание...
Keily писал(а): |
Танюш, белый гриб абсолютно съедобный, поэтому заранее его ни отваривать (ты об этом тоже писала), ни ошпаривать не надо, его можно сразу на сковородку. |
Да, я так и делаю, но побоялась дать такой совет, тем более у меня знакомые вот так немного отваривают, сегодня уже продают с крупными , очень крупными шляпками..., т.е старые...сходят грибочки ...
Keily писал(а): |
P.S. А натюрмортик - выше всяких похвал. |
Спасибо за это и удачи...
LeDi WaDa писал(а): |
Надо же какое совпадение, как раз в Карабаново мой дядя и живёт |
Забыла написать, там крупный был текстильный комбинат, карабановские ситцы очень славились
но в 90-е все порушилось, как и везде
сейчас я не знаю как, но к нам на рынок привозят спальные комплекты из Карабаново...
вот такие дела
ПанаКотта писал(а): |
Ой, как вкусно! Мама собирается завтра за грибами в лес, будем надеяться, что найдет боровичков. |
Юлия, спасибо за внимание, я тоже буду надеяться, что пожелания твои сбудутся...