Свежие белые грибы, жаренные с луком

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а):
Танечка, ты с очередной вкусняшкой.

Спасибо, Оля за внимание... give_heart

Keily писал(а):
Танюш, белый гриб абсолютно съедобный, поэтому заранее его ни отваривать (ты об этом тоже писала), ни ошпаривать не надо, его можно сразу на сковородку.

Да, я так и делаю, но побоялась дать такой совет, тем более у меня знакомые вот так немного отваривают, сегодня уже продают с крупными , очень крупными шляпками..., т.е старые...сходят грибочки ... give_heart give_heart give_heart

Keily писал(а):
P.S. А натюрмортик - выше всяких похвал.

Спасибо за это и удачи... sharik sharik sharik


Фото



LeDi WaDa писал(а):
Надо же какое совпадение, как раз в Карабаново мой дядя и живёт

Забыла написать, там крупный был текстильный комбинат, карабановские ситцы очень славились give_heart но в 90-е все порушилось, как и везде give_heart сейчас я не знаю как, но к нам на рынок привозят спальные комплекты из Карабаново... give_heart вот такие дела give_heart




ПанаКотта писал(а):
Ой, как вкусно! Мама собирается завтра за грибами в лес, будем надеяться, что найдет боровичков.

Юлия, спасибо за внимание, я тоже буду надеяться, что пожелания твои сбудутся... give_heart give_heart give_heart



 
22 Сен 2012 0:01

Страница 1 из 3