OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
* Светлана * писал(а): |
Теперь можно попробовать с отварной рыбой Тоже будет очень вкусно. Если конечно рыбу можно... |
О! Идея супер! Сама не придумала бы... Спасибо за подсказку! Рыбку можно, но ест сынок ее не очень.. Вот и запрячем...
А еще какие-нибудь овощи в такое пюре можно добавлять? Вкус не испортится? Я на зиму перчика болгарского заморозила - сынок полюбил его грызть, и в запеканке ел хорошо. Или кабачок? А еще с тыквами двумя небольшими не знаю что бы сделать - нас угостили - никак не придумаю - или заморозить и что-то сыну готовить, или пюрешки закрыть сыну на зиму - мы сами не едим тыкву...
* Светлана * писал(а): |
Но если ее класть при варке сразу в кипяток, то она получится нежнее |
Еще одна супер-важная деталь! Спасибо, Светлан, за ценные советы!
Теперь буду знать! А если грудка замороженная была? Я обычно варить прям замороженное мясо/кости ставлю... И тут я как и в говядине - первый закипевший отвар слила (может и не нужно этого делать с курицей, но я так, для собственного спокойствия... )