biovirus
Alexander
71 год
USA
Я не совсем ясно выразился. Кардамон бывает в виде порошка, в виде неровных зерен чернозеленого цвета и в виде кожистых орешков из которых это зерна вышелушивают.
Так вот ”выдыхаются” они быстрее всего когда они в порошке, медленнее из зерен и еще медленнее из орешков. Всегда старайтес купить орешки и приготовить порошок сами непосредственно перед приготовлением пахлавы.
Даже если орешки не очень свежие, все равно свежеприготовленный порошок кардамона удет на порядки лучше чем если Вы купите его в порошке. Запах свежерастолченного кардамона в пахлаве это именно тот ”секрет” который делает ее королевой бала.
Да у меня есть где-то фотки, но как-то на этом форуме картинки вставляются непонятно.
А скажеите Инна какую роль в Вашем рецепте играют взбитые белки? И что получается без них?[/img]