Томатный суп с нутом и чоризо

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Bika писал(а):
Лика, спасибо большое за ваши великолепные рецепты! Я уже не раз ими пользовалась но так и не отблагодарила вас.

Вика,на большое здоровье пользуйтесь,мне очень приятно, что мои рецепты вам понравились и порадовали своим вкусом!!! girl_in_love
Bika писал(а):
Только я никогда не добавляю масло когда обжариваю чориззо так как оно само дает очень много жира.

Вика,согласна с Вами полностью колбаса "чориззо"очень жирная и при обжаривании я тоже не добавляю никакого масла наверное ошибочно написала по привычке sharik
Bika писал(а):
Вы можете "сэкономить" на калориях за счет этого - в 50 мл оливкого масла 406 кл!

good2 good2 good2 спасибо большое,учту на будущее ,лишние калории нам ни к чему Wink Wink Smile

 
22 Сен 2012 1:46

Страница 1 из 1