Котлеты по-тунисски

bulvar

Инна

34 года
Тунис
Очень вкусные колеты, на сайте таких не нашла wacko1

Фото



Фото



350 гр. куриного филе,
5-6 вареных в мундире картофелин,
3 вареных яйца,
2 сырых яйца,
1/2 стакана рубленной петрушки,
3 ст.л. панировачных сухарей,
1 ст.л. с верхом куриного порошка,
1/2 ч.л. куркумы,
1 стакан муки,
масло для неглубокого фритюра.


Очистить картофель и натереть на терке (бурачной). Из филе сделать фарш или мелко-мелко порубить. Яйца нарезать кубиками. Всё смешать, кроме муки. Формируем небольшие котлетки в форме кебабов. Обваливаем в муке и обжариваем в хорошо разогретом масле.

Примечания: масла я наливала сантиметра на 1,5-2.
В первый раз делала котлетки без курятины - было не менее вкусно (ела с холодничком).

 
22 Сен 2012 2:53

Страница 1 из 2