Перцы фаршированные, жаренно-тушеные в сметанном соусе

Мангазея

Ариадна


Север России
Ира, кабачки нарезать кусочками 4-5 см поперек (а не лодочкой) и нафаршировать таким же составом, как перцы.
Из кабачков вынуть середину, оставляя донышко. эту середину кабачковую (только без косточек) можно соединить со всем фаршем.
Дно пустых кабачковых стаканчиков слегка подсолить и поперчить, а потом заполнять фаршем. Нафаршировав кабачки, мы их тоже обжариваем - сначала сторону с фаршем, а затем переворачиваем.
В кабачки хорошо еще добавить немного брынзы, но не обязательно.
Можно делать и одни кабачки или перцы, но кабачки и перцы хорошо дополняют друг друга. friends good girl_bye

 
22 Сен 2012 11:56

Страница 1 из 2