Мильфей из свеклы и авокадо

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Iren73 писал(а):
салат лучше готовить сразу перед подачей, тогда вероятность "расплыва" слоев минимизируется. Лучше заготовки слоев сделать заранее.

Ирочка! Так и получилось, что я готовила как раз незадолго до обеда. Но если бы я разделила слой авокадной пасты на 2 слоя, было бы лучше, но... хорошая мысля приходит апосля!!! В след.раз сделаю все, как положено! И в х-ке кольцо с мильфеем стояло минут 20 - не более. Вот ничего и не схватилось.
Буду учиться на своих же ошибках!
А т.к. все было очень вкусно и есть желание повторить, тебе огромнейшее спасибо!!!

 
22 Сен 2012 14:02

Страница 1 из 2