Разделываем селедочку, а к ней винегрет и селедка под шубой

awaits

Анна


Москва-Питер
Светочка, большое спасибо за рецепты и за этот мастер-класс, теперь с удовольствием берусь за селедку, и не только ради "охоты на икру" Smile Rose

Пинцетом для вытаскивания костей, которые внутрь мяска (в середине куска) уходят, мелкие такие, попробовала пользоваться, муторно, но - эффективно.

А как ты с этими костями без пинцета справлялась?

И как ты подчищаешь косточки, которые ближе к брюшку остаются? я пока от них избавляюсь, наверное четверть рыбки теряю, там слой совсем тоненький, и когда вытаскиваю косточки, рыбка там рвется, и половина брюшка - в расход Sad помогите, пожалуйста, советом, девочки!

 
22 Сен 2012 14:22

Страница 3 из 4