Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

Александра c

Александра c

54 года
Украина
Мася* писал(а):
Предполагаю что проблема либо в самой соде (не знаю конечно, может она РАЗНАЯ бывает). либо дело в том с чем ее мешают,например, с лимонной или апельсиновой цедрой, а может и вовсе без нее...


Добрый день Анастасия!Мне кажется, что горчить может цедра.Может ее не добавлять?Я если бы готовила, то соды бы взяла пол чайной ложки или меньше.Хотя может и это количество будет чувствоваться...Я испекла хлеб,а сода чувствуется.Пахнет содой.И тоже не знаю почему,обычно в кефире она "гасится"...
Никогда не сталкивалась с такой проблемой как горечь в пироге.Мне кажется это не из-за соды.Хотя конечно с уверенностью сказать не могу.Жалко, что пирог испорчен. Embarassed

 
22 Сен 2012 14:51

Страница 10 из 17