TYSYA-1963
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/113/11349147864e6e32525338b.gif)
НАТАЛЬЯ
Крым
Нет, севсем не горькая. Чуть солоноватая, но при смешивании с чем-то это уже не так критически.А из перчика убираю семена и внутренние перегородки и беру не мелкий перчик "огонек", а крупный. закрученный такой. У нас его называют "бараний рог". Вот сейчас у меня курочка стоит замаринованная кусочками в смеси этой аджики и майонеза. Вечером положу на противень + картошка и в духовку. У нас она идет с борщом очень даже отлично.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Муж без нее не ест борщ.
Девочки попробуйте - не пожалеете. Остроту можно изменять под себя. Но солить надо нормально, ведь это продукт длительного хранения......
Я так рада, что Вера выставила этот рецепт :girl_in_love. Еще раз большое спасибо.