Грибы соленые заквашенные и закатанные в банки

Libelle



Моя любимая Москва
rokfo писал(а):
вопросы
1) про уксус. его совсем не добавлять?
2) после второй варки лишнюю жидкость убрать?
3) где оставить с гнетом на 2-3-5 дней кастрюлю? в тепле в кухне или нет
а то у нас две большущие корзины грибов стоят и идея с кастрелькой в холодильнике очень даже интересная.

Уксуса нет совсем. Для второй варки я наливаю столько воды,чтобы чуть покрыть грибы,но можно лишнюю и вылить после того,как гнет положили.
У меня стоит кастрюля на прохладной дачной кухне,но и в московской квартире тоже отлично стояла на кухонном столе.просто проследите,чтобы не прокисли.

 
22 Сен 2012 22:10

Страница 1 из 2