kravec

сигита
ковна
Анютка!!!!
Я с очередным вопросом.
Поставила закваску на ржаной муке, а мне принесли немного пшеничной муки \она крупного помола\, и на другой день в тесто я насыпала
именно ее. Выпекла Хлебушек!!!! Получился немного светлее чем с
ржаной мукой, и вкус чуток другой.
Но вкууусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такой пышный!! Я, честно говоря даже не ожидала!
Скажи пожалуйста, если хочу светлого хлебушка, могу ли я, вырастить
пшеничную закваску с помощью ржаной закваски \типа, одну ложку
ржаной закваски взять, а потом до следующего дня подкармливать
пшеничной мукой грубого помола\???
Спасибо тебе за все!!
Видишь, как ты всех положительно заряжаешь, своей любовью
к Хлебушку!!!!!
Ах, Анютка!!!!
Какое удовольствие кушать твой-свой Хлебушек!!!!!!!!!
В магазин дорогу забыла.
