Торт «Килиманджаро»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
адалия писал(а):
мне не показался торт и коржи сухими. Коржи пропитываются наполовину сиропом, и потом столько крема

Нижний корж я щедро пропитываю и коржи -лепестки с внутренней стороны окунаю в сироп

А я решила, что крем-то весь в виде суфле, так что не очень пропитывает коржи. И даже подумала оставить от крема немного сливок, чтобы промазать по кругу нижний корж и поверхность суфле. Но теперь ты уверила меня в том, что торт не сухой. Большое спасибо!!! Форму для крема я уже купила - обошла много магазинов и все же купила. Дорогую, правда, но буду использовать для кексов и др.выпечки тоже.

 
23 Сен 2012 3:28

Страница 3 из 6