Курник-эчпочмак

Tancheg

Татьяна

42 года
Тольятти
Розита писал(а):
Welcome А я опять с курничками
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love


красивыщие какие good

Asselia писал(а):
Очень аппетитные!Спасибо за рецепт!Но, пожалуйста, не могли бы, Вы, указать точную массу муки в тесто?В процессе готовки думала, достаточно ли муки в тесте, когда раскатывала тесто рвалось немного.Тесто получилось чуть жирным (у меня было 200гр. маргарин и 50гр. на глаз добавила домашнее масло).Начала уже нервничать, думала не получатся, теперь жду результат!Но рецепт хороший! Romashki


точно не могу сказать, тесто не должно быть слишком крутым, но и не липким

 
23 Сен 2012 14:29

Страница 1 из 1