Курник-эчпочмак
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 16 Май 2010 22:33 
 | 
 Tancheg 
44 года Тольятти  | 
|||
| 
 ТЕСТО: Маргарин — 250 г. 1 яйцо Сметана — 150 г Майонез — 50 г Водка — 1 ст.л. Мука - на глазок )) Смешиваем сметану, майонез, мягкий маргарин, яйцо и водку, добавляем муку. Тесто должно получится эластичным и не липнуть к рукам. Затем тесто делим на шарики размером чуть больше грецкого ореха и убираем в морозилку минут на 20. НАЧИНКА: Курица (у меня было 2 куриных ножки) Картофель — 3 шт Лук — 1 шт Соль, перец по вкусу Куриное филе, лук и картошку нарезаем кубиками, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Вот что должно получится Каждый шарик раскатываем в лепешку, в центр которой выкладываем начинку. Сворачиваем курник треугольничком так, чтобы в центре осталось "окошечко". Выкладываем курники на противень, смазанный маслом и отравляем в духовку, разогретую до 220градусов минут на 30 до образования румяной корочки. Перед закладкой в духовку в "окошечки" курников можно добавить по маленькому кусочку сливочного масла. Из указанных продуктов получилось около 25 небольших курничков. Приятного аппетита )  | 
||||
| 
 18 Май 2010 23:06 
 | 
 dlja_rezeptov 
Natalia 48 лет  | 
|||
| 
 
Красивые такие, аппетитные)))  
 | 
||||
| 
 19 Май 2010 20:52 
 | 
 Tancheg 
44 года Тольятти  | 
|||
| 
 
А еще вкусные )  
 | 
||||
| 
 18 Июн 2010 13:35 
 | 
 сельчанка 
49 лет тамбов  | 
|||
| 
 
Я такое делаю в виде одного большого пирога! 
 
Вкусно до умопомрачения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-94363431.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-94363431.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-94363431.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-94363431.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-94363431.html] [/URL]  | 
||||
| 
 05 Фев 2011 18:36 
 | 
 Зиля83 
41 год Татарстан  | 
|||
| 
 
А соды, дрожжи не ложите?  
 | 
||||
| 
 16 Июл 2011 0:45 
 | 
 roza1 
Берлин  | 
|||
 у меня тот-же вопрос !!!  | 
||||
| 
 20 Авг 2011 17:22 
 | 
 Tancheg 
44 года Тольятти  | 
|||
| 
 
нет, не надо ни соды, ни дрожжей  
 | 
||||
| 
 18 Мар 2012 21:28 
 | 
 yarkelen 
Елена  | 
|||
| 
 
испекла, наконец-то!!!!!!! получилось 24 шт., правда за полчаса готовы, только я все мелко покрошила, или может на фото кажется что покрупнее. Вкусно! у нас такие в Миндале продают, теперь сама буду делать. Спасибо за рецептик.  
 | 
||||
| 
 10 Авг 2012 1:12 
 | 
 Розита 
49 лет Москва  | 
|||
| 
 15 Авг 2012 20:36 
 | 
 Розита 
49 лет Москва  | 
|||
| 
 11 Сен 2012 1:08 
 | 
 Asselia 
Asselia 42 года  | 
|||
| 
 
Очень аппетитные!Спасибо за рецепт!Но, пожалуйста, не могли бы, Вы, указать точную массу муки в тесто?В процессе готовки  думала, достаточно ли муки в тесте, когда раскатывала тесто рвалось немного.Тесто получилось чуть жирным (у меня было 200гр. маргарин и 50гр. на глаз добавила домашнее масло).Начала уже нервничать, думала не получатся, теперь жду результат!Но рецепт хороший!  
 | 
||||
| 
 23 Сен 2012 14:29 
 | 
 Tancheg 
44 года Тольятти  | 
|||
 красивыщие какие   
 точно не могу сказать, тесто не должно быть слишком крутым, но и не липким  | 
||||
| 
 15 Фев 2013 1:40 
 | 
 ylya 66 
Юлия  | 
|||
| 
 
Муки необходимо 3,5-4 стакана  
 | 
||||
| 
 15 Фев 2013 5:13 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||
| 
 
Tancheg
 
вкусненько как! спасибо  | 






[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-94363431.html]
 

 
     А я опять с курничками

  
     А я опять с курничками