Перевернутый пирог с абрикосами - «взрыв вкуса»

АННА82

Анна

41 год
Москва
Виктория, прошу прошения что не в эту тему, но только что пекла по Твоему (думаю ты не против) рецепту старорусские творожные сырники- полупились отлично, но пришлось добавить побольше манки, яйца страусиновые попались Wink и тесто жидковатое до консистенции доводила Yahoo! . Получилось отлично и необычно, т.к. Без жарки на масле. good2 Правда сфоткать не получилось unknown домочадцы набежали nyam2 Привлек рецепт перевёрнутого пирога, почитав отзыв об "опасной для жизни карамели" girl_haha , решилась проверить так ли она опасна dance2 А вот мое мнение, у каждого своя техника, качество продуктов и их размеры, и из личного опыта владения хлебопечкой и опыта пекарского, знаю что даже несколько грамм влияют на результат. Так же влияет настрой с которым начинаешь кулинарничать почему то unknown А главное большинство форумчан хоть раз готовили творожники, пироги и т.д и имеют представление и опыт, ну вот исходя из собственного опыта и нужно готовить, что бы получилось обалденно good Спасибо Вика за рецепт сырников Rose girl_claping Romashki и обязательно приду с отчетом об перевертыше. Удачи тебе girl_bye

 
23 Сен 2012 16:05

Страница 3 из 6