АННА82
Анна
42 года
Москва
Виктория, прошу прошения что не в эту тему, но только что пекла по Твоему (думаю ты не против) рецепту старорусские творожные сырники- полупились отлично, но пришлось добавить побольше манки, яйца страусиновые попались
и тесто жидковатое до консистенции доводила
. Получилось отлично и необычно, т.к. Без жарки на масле.
Правда сфоткать не получилось
домочадцы набежали
Привлек рецепт перевёрнутого пирога, почитав отзыв об "опасной для жизни карамели"
, решилась проверить так ли она опасна
А вот мое мнение, у каждого своя техника, качество продуктов и их размеры, и из личного опыта владения хлебопечкой и опыта пекарского, знаю что даже несколько грамм влияют на результат. Так же влияет настрой с которым начинаешь кулинарничать почему то
А главное большинство форумчан хоть раз готовили творожники, пироги и т.д и имеют представление и опыт, ну вот исходя из собственного опыта и нужно готовить, что бы получилось обалденно
Спасибо Вика за рецепт сырников
и обязательно приду с отчетом об перевертыше. Удачи тебе