Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

MansVV

Валентина

44 года
Сибирь
Евочка, несу Вам огромное спасибище за рецепт! Это что-то nyam2 nyam2 nyam2 Правда по причине проживания в суровых краях, где жара давно закончилась, я превратила это блюдо в горячее. Но только до следующего лета, когда обещаю его поесть в оригинале. Пока что ела его так: добавила в тарелку с обжигающе горячими баклажанами несколько ложек отварного риса, немного молотого перца, горсть рубленной зелени и ложку натурального йогурта. Блюдо и само по себе обалденное, а тут оно получилось еще и сытным, ароматным и с легким сливочным привкусом. Надеюсь, что Вы меня простите за такие вольности с рецептом. Embarassed
Спасибо, еще раз! Romashki

 
23 Сен 2012 18:50

Страница 16 из 29