Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2012 13:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Эх, судьба наша горемычная... И твоя, и моя....
Ну, конечно... Мамкино творчество подлежит уничтожению в первую очередь!!
Верю, верю... Что мне еще остается...
Да там от специфичного запаха чеснока мало что остается.. Танюшик!!! Спасибо за отзыв, солнышко!!! Главное, что вам было вкусно!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 1:47
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Евочка, вот я и добралась до тебя
Хотела начать с мацуна, а начала с баклажанчиков. Подвернулись невзначай с грядки, ну как их не приготовить по твоему рецепту Правда, у меня совсем малютки, поэтому я их и не резала, как прилежная ученица Вот такие Прям вести с полей, или Готовка в прямом эфире Мой мелкий только что забегал на кухню, как ищейка носом повёл, мол, мам, ой, как пахнет! А когда готово будет? На мой ответ, что только завтра, гневно ушёл Это при том, что мой ребенок, как и твой, баклажаны совсем не любит Вот, собственно, только выключила Взяла волю в кулак до завтрашнего вечера, пусть остывает Продолжение отчета следует Евочка, мне фотик на ДР придарили, вот и фотографирую теперь все, что только можно, как Шарик из Простоквашино. Благо, за баклажанами бегать не придется, чтобы фотки отдать |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 11:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
О-хо-хо!!!!!!!!!!! Хорошо добралась!!!!!!!!! Прям с целым чемоданом подарков!!! Женечка!!!!!!!!
Очередность не имеет значения....
А грядка своя?? Тогда и помидорчики есть... Я вчера новую тему открыла - Помидорные фантазии.. пожет, пригодится.. Если закатки делаешь, конечно..
Правильно!!!
Да уж... Компьютер на кухне!!! Мечта!!!
Отлично!!! Хотя еще неизвестно, съест или нет... Правда, мой и запахом не восторгается.. Так что надежда есть!
Можно и до утра...
Пркрасно!!!!!!!!!!!!! Женечка, жду продолжения!!!!!!!!!!! Самое главное - вкус... |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 23:59
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 3:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Светулька!!! На здоровье!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 11:43
|
Vinada
Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 22:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
ЕВА!!!! все твои рецепты читаю просто как роман столько удовольствия...
большое тебе спасибо, за такой труд!!! сегодня сделала баклажанчики....ммммммммммммммммм..запах... куда бежать... ночь почти.. жду завтрашнего утра... уверенна...это безумно вкусно!! |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2012 1:32
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
10 Сен 2012 14:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Принимаю с удовольствием, Леночка!! Очень аппетитненько!!
Кошмар!!!!!!!! Но бороться с женскими слабостями мне не под силу...
Нет пророка в своем отечестве.... Ну и слава Богу, что убедилась САМА!!! Леночка, спасибо!!!! ********************************************
Жанночка!!! Тебе спасибо!!!! Мне очень приятно это слышать!!!!!!!!
А вот и утро... Ну как?!! Жанчик, давай... отрывайся уже от тарелки... Черкни пару слов... будь человеком... ********************************************
Ну, наконец-то!!! Вторая серия... А то я уж подумала, что тебе второй ракурс дачи не понравился... Однако... Что я вижу на фото?!! Баклажаны РАЗРЕЗАНЫ ножом?!!?!! Недопустимое отклонение от рецепта!!!!!!! Какое варварство... Женьчик! Я очень рада, что и вкус понравился!!!!! Кушайте на здоровье!!! Тем более, это так быстро.. Мамуле привет!! Это блюдо прям создано для пожилых!!! И легкостью, и мягкостью... |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 0:06
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Что ты, Евочка, она мне даже уже приснилась - и домик, и елочка, и бассейн
Ооооооооййййййй, ёлки-палки!!!!!! Как же я могла упустить самое главное!
Евочка, прости!!! Обещаю исправиться, немножко еще осталось. Попробую теперь по всем правилам! |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 11:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
То-то же... У меня тут строго! Не забалуешь... |
||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 18:22
|
olgalolaleila
Ольга 37 лет Клин |
|||||||||||||||||||||
ммм слюнки текут уже... сижу на работе а так хочется такой вкусняшки...
|
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 0:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Олечка! Слюнями истекать - не конструктивно... Лучше купи баклики и приготовь! Это очень легко и быстро!! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2012 0:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Евочка..прости за задержку отчётика не могла шнур найти от телефона и вот наконец то....... это вкуснотааааааааааааа и самое главное...чесночёк..мягонький..ароматный..это прям отдельная песня спасибо, ещё раз |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2012 18:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Евочка, несу Вам огромное спасибище за рецепт! Это что-то Правда по причине проживания в суровых краях, где жара давно закончилась, я превратила это блюдо в горячее. Но только до следующего лета, когда обещаю его поесть в оригинале. Пока что ела его так: добавила в тарелку с обжигающе горячими баклажанами несколько ложек отварного риса, немного молотого перца, горсть рубленной зелени и ложку натурального йогурта. Блюдо и само по себе обалденное, а тут оно получилось еще и сытным, ароматным и с легким сливочным привкусом. Надеюсь, что Вы меня простите за такие вольности с рецептом.
Спасибо, еще раз! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2012 23:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Евочка,давно уже делаю твои баклажанчики,да так быстро поедаю,что сфотографировать некогда!!! нет,конечно другим тоже перепадает...чуток но я вообще то жадная натура,когда дело касается баклажан Очень,очень вкусное блюдо!!!И хоть уже не очень получается уедениться в тенёчке и прохлаждаться по причине осени,но твои баклажанчики со мной! Спасибо тебе огромное за вкусность такую!!!
|
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 13:40
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Вкуснотища- слов нет, одни восторги!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла еще готовить, а первую порцию смели моментально. Спасибо, Ева. |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 14:04
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
А-Н-А-Л-О-Г-И-Ч-Н-О!!! Ели с Лоранским пирогом http://forum.say7.info/topic21999.html . Очень вкусно!!! |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 6:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Прощаю... Такая уважительная причина.. Он теряется не реже, чем пульт от телевизора...
Спасибо, Жанночка!!! КРАСОТА!!!!! Кушайте на здоровье!! *********************************************************
Валечка!!! На здоровье, солнышко!!!! И со мной на ты!!!
Хозяин - барин!
Надеюсь...
Что мне еще остается... Тем более, при таких вкусных дополнениях... *********************************************************
Танюша!!!
На здоровье, Танюша!!! Спасибо за отзыв, солнышко!!! Мне очень приятно!! ********************************************************
Ирочка!! Я так рада, что понравилось!!! На здоровье, дорогая!!! *******************************************************
О! Еще одно "прочтение" моих баклажанчиков... На здоровье, Леночка!!! |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 15:16
|
Курносая
Москва |
|||||||||||||||||||||
Действительно, очень вкусно. Попробовала теплыми. Вечером буду пробовать холодными. Фото прямо с плиты- с телефона
Ева, хочу у Вас спросить, не знаете ли Вы рецепт баклажанов ( там еще есть морковка), которые нужно держать под гнетом. Они получаются на вкус как грибы. Ела такие 25 лет назад, а вкус забыть не могу. Рецепта не могу нигде найти. |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 20:21
|
Юлечка82
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень вкусные, ем и еще хочется, съела уже один на ночь да еще и горячим, уж не знаю куда еще вкусней! СПАСИБО!
|
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2012 14:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Леночка, я очень рада, что понравилось!
Ну и как?? Я была права?
Я тебе в личку напишу.. =========================================
Ой, Юлечка!!! Спасибо, солнышко, за такой восторженный отзыв!!!!!!! И особенно за это:
Кушай на здороье!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2012 19:18
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||||||||||||||
КАК это вкусно!!!! Мама дорогая!!! Сделала полпорции, но получилось немало, ем одна и наслаждааааюсь Давно убедилась - всё самое вкусное - приготовлено МАКСИМАЛЬНО просто!
Ева, спасибочки за очередную вкуснятину! Что-то со мной странное творится - меня в последнее время аж потрясывает при виде баклажанчиков.. |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2012 19:23
|
Bastilda
|
|||||||||||||||||||||
Ева, милая, добрый день! Я к тебе тоже с отчетом - делала летом несколько раз, это обалденная вкуснятина!!!! Присоединяюсь ко всем поклонникам этого блюда! Удалось в последний раз в этом сезоне сфотографировать, пока еще есть баклажанчики и солнышко заглядывает
Я даже не могу понять, как я до сих пор не знала о таком рецепте Потому что в жару его можно есть вместо мороженого И вообще - просто так, как самостоятельное блюдо! Ева, благодарю тебя очень-очень! |
||||||||||||||||||||||
12 Окт 2012 14:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Надюша!!!!
Уууу-ты-какаяяяяя...
Совершенно согласна!!! Правда, иногда бывают приятные (и неприятные) исключения...
На здоровье, дорогая моя!!! Кушай и наслаждайся!!!
Действительно, странно... Это же не соленые огурчики... Хотя... Ты в аптеку сходи, на всякий случай... А если серьезно, заляни еще в мое "Баклажанное облачко"... Абсолютно другой вкус, но тоже - оооочень вкусно!! Спасибо за отзыв, Надюша!!!!!!!!!!!! ==============================================
УХ ТЫЫЫ.... Какие люди!!!! Янулькин!!!!!!!! Страшно рада видеть тебя в моей темке!!!!!!!!!
Как же я радааа!!!!!!!!!! (Масло салом не заменяла?.. Кстати, видела мои баклики с салом?? А может ты так делаешь?.. )
Спасибо, Януль!! Мне, правда, очень приятно!!!!
А он и у нас не известен... Совершенно секретный рецептик!
На здоровье, солнышко мое!!!!!!!!!!! |