Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Сообщение Автор

04 Сен 2012 13:01

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
Эх, хотела в кои-то веки отчитаться красиво, с фото, да видно не судьба!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Эх, судьба наша горемычная... praising И твоя, и моя.... Wink girl_haha

Наша Таня писал(а):
принес мой сынок старшенький к вечеру целую кучу новых фото, а моих - нетути! Места, говорт, мало было, ну и стер мои баклажанчики!

Ну, конечно... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мамкино творчество подлежит уничтожению в первую очередь!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Наша Таня писал(а):
Так что, придется тебе, Евочка, поверить мне на слово: было очень вкусно, легко,

Верю, верю... praising Что мне еще остается... Wink girl_haha

Наша Таня писал(а):
даже запах чеснока не отбил у меня аппетит!

Да там от специфичного запаха чеснока мало что остается.. Wink good

Танюшик!!! friends girl_in_love Спасибо за отзыв, солнышко!!! air_kiss
Главное, что вам было вкусно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Сен 2012 1:47

Распечатать сообщение
Джекки_090

Женя

55 лет
Краснодар

Джекки_090Мои рецепты
Евочка, вот я и добралась до тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хотела начать с мацуна, а начала с баклажанчиков. Подвернулись невзначай с грядки, ну как их не приготовить по твоему рецепту girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Правда, у меня совсем малютки, поэтому я их и не резала, как прилежная ученица Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Вот такие

Прям вести с полей, или Готовка в прямом эфире dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Мой мелкий только что забегал на кухню, как ищейка носом повёл, мол, мам, ой, как пахнет! А когда готово будет? На мой ответ, что только завтра, гневно ушёл girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Это при том, что мой ребенок, как и твой, баклажаны совсем не любит Wink

Вот, собственно, только выключила good good good good

Взяла волю в кулак до завтрашнего вечера, пусть остывает good2
Продолжение отчета следует give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Евочка, мне фотик на ДР придарили, вот и фотографирую теперь все, что только можно, как Шарик из Простоквашино. Благо, за баклажанами бегать не придется, чтобы фотки отдать rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

07 Сен 2012 11:42

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Джекки_090 писал(а):
Евочка, вот я и добралась до тебя

О-хо-хо!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хорошо добралась!!!!!!!!! good good good Прям с целым чемоданом подарков!!! Wink girl_haha good friends
Женечка!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Джекки_090 писал(а):
Хотела начать с мацуна, а начала с баклажанчиков.

Очередность не имеет значения.... Wink girl_haha

Джекки_090 писал(а):
Подвернулись невзначай с грядки,

А грядка своя?? Wink Тогда и помидорчики есть... Smile Я вчера новую тему открыла - Помидорные фантазии.. пожет, пригодится.. Если закатки делаешь, конечно.. Wink

Джекки_090 писал(а):
у меня совсем малютки, поэтому я их и не резала, как прилежная ученица

Правильно!!! good good good

Джекки_090 писал(а):
Прям вести с полей, или Готовка в прямом эфире

Да уж... Компьютер на кухне!!! Мечта!!! girl_haha good good good

Джекки_090 писал(а):
Мой мелкий только что забегал на кухню, как ищейка носом повёл, мол, мам, ой, как пахнет! А когда готово будет? На мой ответ, что только завтра, гневно ушёл
Это при том, что мой ребенок, как и твой, баклажаны совсем не любит

Отлично!!! Yahoo! Хотя еще неизвестно, съест или нет... wacko1
Правда, мой и запахом не восторгается.. girl_haha Так что надежда есть! Wink girl_haha

Джекки_090 писал(а):
Взяла волю в кулак до завтрашнего вечера, пусть остывает

Можно и до утра... Wink girl_haha

Джекки_090 писал(а):
Евочка, мне фотик на ДР придарили, вот и фотографирую теперь все, что только можно, как Шарик из Простоквашино.

Пркрасно!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Женечка, жду продолжения!!!!!!!!!!! Yahoo! Самое главное - вкус... friends friends friends

08 Сен 2012 23:59

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

46 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
Фото

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215241959.html][/URL]
Евочка girl_in_love, спасибки за вкусняшку.

09 Сен 2012 3:42

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
S-v-e-t-a писал(а):
Евочка , спасибки за вкусняшку.

Светулька!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!!!!!!! friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

09 Сен 2012 11:43

Распечатать сообщение
Vinada

Елена

Западная Сибирь

VinadaМои рецепты
Ева! Принимай отчёт))) good good good Хочу признаться, что нарушила табу и попробовала это блюдо горячим!И....мне понравилось. good2 Но....когда блюдо остыло...я поняла, что ты была права: его надо есть ТОЛЬКО ХОЛОДНЫМ и готовить в больших количествах!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

09 Сен 2012 22:12

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ЕВА!!!! все твои рецепты читаю просто как роман girl_in_love girl_in_love girl_in_love столько удовольствия... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
большое тебе спасибо, за такой труд!!! friends friends good2 good2 give_heart give_heart

сегодня сделала баклажанчики....ммммммммммммммммм..запах... wacko1 wacko1 куда бежать... girl_haha girl_haha ночь почти..
жду завтрашнего утра... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
уверенна...это безумно вкусно!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose

10 Сен 2012 1:32

Распечатать сообщение
Джекки_090

Женя

55 лет
Краснодар

Джекки_090Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Женечка, жду продолжения!!!!!!!!!!! Самое главное - вкус...

Евочка, продолжение! Вкус - бесподобный! Родителей тоже угостила. Мама в восторге! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе, мой хороший give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Сен 2012 14:58

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Vinada писал(а):
Ева! Принимай отчёт))) Хочу признаться, что нарушила табу и попробовала это блюдо горячим!И....мне понравилось. Но....когда блюдо остыло...я поняла, что ты была права: его надо есть ТОЛЬКО ХОЛОДНЫМ и готовить в больших количествах!!!

Принимаю с удовольствием, Леночка!! Romashki Очень аппетитненько!! good good good

Vinada писал(а):
Хочу признаться, что нарушила табу и попробовала это блюдо горячим!

Кошмар!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Но бороться с женскими слабостями мне не под силу... Smile Smile Smile Smile

Vinada писал(а):
Но....когда блюдо остыло...я поняла, что ты была права: его надо есть ТОЛЬКО ХОЛОДНЫМ и готовить в больших количествах!!!

Нет пророка в своем отечестве.... girl_haha girl_haha girl_haha
Ну и слава Богу, что убедилась САМА!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Леночка, спасибо!!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gannet писал(а):
ЕВА!!!! все твои рецепты читаю просто как роман столько удовольствия...
большое тебе спасибо, за такой труд!!!

Жанночка!!! Romashki Тебе спасибо!!!! girl_in_love Мне очень приятно это слышать!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gannet писал(а):
сделала баклажанчики....ммммммммммммммммм..запах... куда бежать... ночь почти..
жду завтрашнего утра...
уверенна...это безумно вкусно!!

А вот и утро... Wink Ну как?!! Embarassed
Жанчик, давай... отрывайся уже от тарелки... wacko1 Черкни пару слов... будь человеком... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Джекки_090 писал(а):
Евочка, продолжение! Вкус - бесподобный! Родителей тоже угостила. Мама в восторге!
Спасибо тебе, мой хороший

Ну, наконец-то!!! Wink Вторая серия... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А то я уж подумала, что тебе второй ракурс дачи не понравился... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Однако... Что я вижу на фото?!! Shocked Баклажаны РАЗРЕЗАНЫ ножом?!!?!! Shocked Недопустимое отклонение от рецепта!!!!!!! wacko1 wacko1 Какое варварство... wacko1
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Женьчик! girl_in_love Я очень рада, что и вкус понравился!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кушайте на здоровье!!! friends Тем более, это так быстро.. Yahoo!
Мамуле привет!! friends Это блюдо прям создано для пожилых!!! И легкостью, и мягкостью... Wink

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Сен 2012 0:06

Распечатать сообщение
Джекки_090

Женя

55 лет
Краснодар

Джекки_090Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
А то я уж подумала, что тебе второй ракурс дачи не понравился...

Что ты, Евочка, она мне даже уже приснилась - и домик, и елочка, и бассейн Wink
Yeva64 писал(а):
Баклажаны РАЗРЕЗАНЫ ножом?!!?!! Недопустимое отклонение от рецепта!!!!!!! Какое варварство..

Ооооооооййййййй, ёлки-палки!!!!!! hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric Как же я могла упустить самое главное!
Yeva64 писал(а):
Берем на тарелочку баклажанчик, обильно поливаем его соусом, уединяемся в укромном уголочке и ... “прохлаждаемся” - в прямом и переносном смысле слова... Причем, ОЧЕНЬ желательно - НЕ "культурно" (ножом и вилкой) разрезАть баклажан на аккуратные кусочки и есть, элегантно обмакивая их в соус, а - с чувством, со смаком РАЗДАВИТЬ его прямо в соусе (вместе с мягоньким уже чесночком!) почти в пюре и перемешать...

Евочка, прости!!! girl_dance girl_dance girl_drink3 girl_drink3 girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_impossible girl_impossible
Обещаю исправиться, немножко еще осталось. Попробую теперь по всем правилам! kiss kiss kiss

11 Сен 2012 11:07

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Джекки_090 писал(а):
Евочка, прости!!!
Обещаю исправиться, немножко еще осталось. Попробую теперь по всем правилам!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

То-то же... dance2 У меня тут строго! girl_cool Не забалуешь... girl_haha girl_haha girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Re: Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
11 Сен 2012 18:22

Распечатать сообщение
olgalolaleila

Ольга

37 лет
Клин

olgalolaleilaМои рецепты
ммм слюнки текут уже... nyam2 сижу на работе а так хочется такой вкусняшки... nyam2
Re: Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
12 Сен 2012 0:38

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
olgalolaleila писал(а):
ммм слюнки текут уже... сижу на работе а так хочется такой вкусняшки...

Олечка! Romashki Слюнями истекать - не конструктивно... Wink girl_haha
Лучше купи баклики и приготовь! Это очень легко и быстро!! Wink friends friends friends friends friends

23 Сен 2012 0:08

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Жанчик, давай... отрывайся уже от тарелки... Черкни пару слов... будь человеком...

Евочка..прости за задержку отчётика Embarassed Embarassed Embarassed
не могла шнур найти от телефона wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
и вот наконец то....... sharik girl_haha girl_haha
это вкуснотааааааааааааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
и самое главное...чесночёк..мягонький..ароматный..это прям отдельная песня good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
спасибо, ещё раз nyam2 nyam2 good2 good2 Rose Rose Rose
Фото

Фото

23 Сен 2012 18:50

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Евочка, несу Вам огромное спасибище за рецепт! Это что-то nyam2 nyam2 nyam2 Правда по причине проживания в суровых краях, где жара давно закончилась, я превратила это блюдо в горячее. Но только до следующего лета, когда обещаю его поесть в оригинале. Пока что ела его так: добавила в тарелку с обжигающе горячими баклажанами несколько ложек отварного риса, немного молотого перца, горсть рубленной зелени и ложку натурального йогурта. Блюдо и само по себе обалденное, а тут оно получилось еще и сытным, ароматным и с легким сливочным привкусом. Надеюсь, что Вы меня простите за такие вольности с рецептом. Embarassed
Спасибо, еще раз! Romashki

23 Сен 2012 23:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Евочка,давно уже делаю твои баклажанчики,да так быстро поедаю,что сфотографировать некогда!!! нет,конечно другим тоже перепадает...чуток Embarassed но я вообще то жадная натура,когда дело касается баклажан girl_haha Очень,очень вкусное блюдо!!!И хоть уже не очень получается уедениться в тенёчке и прохлаждаться по причине осени,но твои баклажанчики со мной! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе огромное за вкусность такую!!! Rose Rose Rose

Фото

28 Сен 2012 13:40

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
Вкуснотища- слов нет, одни восторги!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла еще готовить, а первую порцию смели моментально.
girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Спасибо, Ева. Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Сен 2012 14:04

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ираф писал(а):

Спасибо, Ева.

А-Н-А-Л-О-Г-И-Ч-Н-О!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Smile Ели с Лоранским пирогом http://forum.say7.info/topic21999.html . Очень вкусно!!! Smile

29 Сен 2012 6:12

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Gannet писал(а):
Евочка..прости за задержку отчётика
не могла шнур найти от телефона

Прощаю... girl_haha Такая уважительная причина.. girl_haha Он теряется не реже, чем пульт от телевизора... girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends

Gannet писал(а):
это вкуснотааааааааааааа
и самое главное...чесночёк..мягонький..ароматный..это прям отдельная песня

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, Жанночка!!! air_kiss КРАСОТА!!!!! good good good good good good good good good good
Кушайте на здоровье!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MansVV писал(а):
Евочка, несу Вам огромное спасибище за рецепт! Это что-то

Валечка!!! Romashki На здоровье, солнышко!!!! girl_in_love И со мной на ты!!! friends friends

MansVV писал(а):
Правда по причине проживания в суровых краях, где жара давно закончилась, я превратила это блюдо в горячее.

Хозяин - барин! Wink

MansVV писал(а):
Но только до следующего лета, когда обещаю его поесть в оригинале.

Надеюсь... Wink girl_haha

MansVV писал(а):
Надеюсь, что Вы меня простите за такие вольности с рецептом.

Что мне еще остается... girl_haha Тем более, при таких вкусных дополнениях... Wink good friends friends friends friends

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Викона писал(а):
Евочка,давно уже делаю твои баклажанчики,да так быстро поедаю,что сфотографировать некогда!!!

Танюша!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Викона писал(а):
нет,конечно другим тоже перепадает...чуток

Викона писал(а):
Очень,очень вкусное блюдо!!!И хоть уже не очень получается уедениться в тенёчке и прохлаждаться по причине осени,но твои баклажанчики со мной! Спасибо тебе огромное за вкусность такую!!!

На здоровье, Танюша!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за отзыв, солнышко!!! friends Мне очень приятно!! girl_in_love

Ираф писал(а):
Спасибо, Ева.

Ирочка!! Romashki Я так рада, что понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ника-Елена писал(а):
А-Н-А-Л-О-Г-И-Ч-Н-О!!! Ели с Лоранским пирогом . Очень вкусно!!!

О! Еще одно "прочтение" моих баклажанчиков... Wink girl_haha
На здоровье, Леночка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Сен 2012 15:16

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Действительно, очень вкусно. Попробовала теплыми. Вечером буду пробовать холодными. Фото прямо с плиты- с телефона

Ева, хочу у Вас спросить, не знаете ли Вы рецепт баклажанов ( там еще есть морковка), которые нужно держать под гнетом. Они получаются на вкус как грибы.
Ела такие 25 лет назад, а вкус забыть не могу. Рецепта не могу нигде найти.

03 Окт 2012 20:21

Распечатать сообщение
Юлечка82

Юлия

Юлечка82Мои рецепты
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень вкусные, ем и еще хочется, съела уже один на ночь да еще и горячим, уж не знаю куда еще вкусней! СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2012 14:10

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Курносая писал(а):
Действительно, очень вкусно.

Леночка, я очень рада, что понравилось! Yahoo! friends

Курносая писал(а):
Попробовала теплыми. Вечером буду пробовать холодными.

Ну и как?? Wink Я была права? Smile

Курносая писал(а):
Ева, хочу у Вас спросить, не знаете ли Вы рецепт баклажанов ( там еще есть морковка), которые нужно держать под гнетом. Они получаются на вкус как грибы.
Ела такие 25 лет назад, а вкус забыть не могу. Рецепта не могу нигде найти.

Я тебе в личку напишу.. Drinks or Beer

=========================================
Юлечка82 писал(а):
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень вкусные, ем и еще хочется, съела уже один на ночь да еще и горячим, уж не знаю куда еще вкусней! СПАСИБО!

Ой, Юлечка!!! girl_in_love Спасибо, солнышко, за такой восторженный отзыв!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И особенно за это:
Юлечка82 писал(а):
уж не знаю куда еще вкусней!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
good good good good good good good good

Кушай на здороье!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends

10 Окт 2012 19:18

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
КАК это вкусно!!!! wacko1 wacko1 Мама дорогая!!! good Сделала полпорции, но получилось немало, ем одна и наслаждааааюсь girl_in_love girl_in_love Давно убедилась - всё самое вкусное - приготовлено МАКСИМАЛЬНО просто! dance2
Ева, спасибочки за очередную вкуснятину! girl_claping girl_claping air_kiss
Что-то со мной странное творится - меня в последнее время аж потрясывает при виде баклажанчиков.. Embarassed unknown nyam2

10 Окт 2012 19:23

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Ева, милая, добрый день! Romashki Я к тебе тоже с отчетом - делала летом несколько раз, это обалденная вкуснятина!!!! wacko1 good2 Присоединяюсь ко всем поклонникам этого блюда! friends Удалось в последний раз в этом сезоне сфотографировать, пока еще есть баклажанчики и солнышко заглядывает sharik

Фото

Фото

Я даже не могу понять, как я до сих пор не знала о таком рецепте unknown Потому что в жару его можно есть вместо мороженого nyam2 И вообще - просто так, как самостоятельное блюдо! good

Ева, благодарю тебя очень-очень! girl_in_love

12 Окт 2012 14:01

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Надежда Кова писал(а):
КАК это вкусно!!!! Мама дорогая!!!

Надюша!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends

Надежда Кова писал(а):
ем одна и наслаждааааюсь

Уууу-ты-какаяяяяя... girl_haha girl_haha girl_haha

Надежда Кова писал(а):
Давно убедилась - всё самое вкусное - приготовлено МАКСИМАЛЬНО просто!

Совершенно согласна!!! friends friends friends
Правда, иногда бывают приятные (и неприятные) исключения... Wink girl_haha

Надежда Кова писал(а):
Ева, спасибочки за очередную вкуснятину!

На здоровье, дорогая моя!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Кушай и наслаждайся!!! Yahoo!

Надежда Кова писал(а):
Что-то со мной странное творится - меня в последнее время аж потрясывает при виде баклажанчиков..

Действительно, странно... girl_haha Это же не соленые огурчики... Wink girl_haha Хотя... Embarassed Ты в аптеку сходи, на всякий случай... girl_haha girl_haha girl_haha

А если серьезно, заляни еще в мое "Баклажанное облачко"... Wink
Абсолютно другой вкус, но тоже - оооочень вкусно!! nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо за отзыв, Надюша!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

==============================================
Bastilda писал(а):
Ева, милая, добрый день! Я к тебе тоже с отчетом

УХ ТЫЫЫ.... Yahoo! Какие люди!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Янулькин!!!!!!!! Страшно рада видеть тебя в моей темке!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Bastilda писал(а):
делала летом несколько раз, это обалденная вкуснятина!!!! Присоединяюсь ко всем поклонникам этого блюда!

Как же я радааа!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

(Масло салом не заменяла?.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, видела мои баклики с салом?? Wink А может ты так делаешь?.. nyam2 )

Bastilda писал(а):
Удалось в последний раз в этом сезоне сфотографировать,

Спасибо, Януль!! girl_in_love Мне, правда, очень приятно!!!! give_heart

Bastilda писал(а):
Я даже не могу понять, как я до сих пор не знала о таком рецепте

А он и у нас не известен... Wink Совершенно секретный рецептик! girl_haha

Bastilda писал(а):
в жару его можно есть вместо мороженого

Bastilda писал(а):
благодарю тебя очень-очень!

На здоровье, солнышко мое!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Страница 16 из 29

Наверх
;