Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Сообщение Автор

13 Окт 2012 19:22

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Евочка, привет родная! Rose Rose Rose Rose Прямо и не знаю или с фотиком что-то или с руками? girl_haha
и здесь не лучше...фото никуда, даже стыдно Embarassed ...но вот оно...баклажан, точнее то, что от него осталось Wink , для фото у мужа стянула!!!

Фото

14 Окт 2012 17:45

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Евочка, привет родная!

Ой, и тут - ты!!! Yahoo! Эллоночка!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ellona-s писал(а):
Прямо и не знаю или с фотиком что-то или с руками?
и здесь не лучше...фото никуда

Да что ты к своим фоткам придираешься?!! wacko1
Прекрасные фоточки! Баклажанчик аж переливается в маслице.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И сразу видно, что стоит он в "правильном" месте - укромном... Wink girl_haha girl_haha

Эллоночка, спасибо, дорогая моя!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кушайте на здоровье!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Окт 2012 19:46

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ой, и тут - ты!!!

...а я ещё и масло сегодня опять топлю... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Эллоночка, спасибо

Это тебе мерси, солнышко! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Yeva64 писал(а):
Кушайте на здоровье!!!
girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

14 Окт 2012 19:48

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
(Масло салом не заменяла?..
Кстати, видела мои баклики с салом?? А может ты так делаешь?.. )

Неееее girl_haha Сало мы припасли на зиму Wink Тоже просто так есть girl_haha Ева, твои заготовки видела, конечно! good Опять-таки нет - мы так не делаем unknown sharik И это для меня новость Smile Я думаю, что невестки у тебя должны ходить с блокнотиками и записывать, записывать, записывать.... girl_in_love

Yeva64 писал(а):
А он и у нас не известен... Совершенно секретный рецептик!

Да нууу??? Shocked Я у мамы спрашивала своей, не слышала ли она о таком рецепте - она говорит, что в холодном виде только икру делали Embarassed А у вас наверняка это ходовое блюдо Wink Ева, давно хотела тебя спросить про айлазан - когда-то пробовала у знакомых, вспомнила о тебе - как ты его делаешь?? sharik

14 Окт 2012 20:10

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
На фото запечатлен только начальный этап этого увлекательного процесса...
Евочка, этим увлекательным процессом занимаюсь с удовольствием!!! Баклажанчики - пальчики оближешь!!! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

15 Окт 2012 6:21

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Ева, спасибо за все рецепты.!!!! Так увлекательно читаются!!!!!! Баклажаны обожаю, буду неприменно готовить и эти тоже!!! Икра , что на костре, издавна мною любима, так как подруга готовила такую! Но подруга сейчас далеко, а ваши национальные рецепты рядом, благодаря вам!!!!!!!!! Спасибо, искусительница вы наша girl_haha friends Romashki

16 Окт 2012 3:13

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ellona-s писал(а):
...а я ещё и масло сегодня опять топлю...

ООО!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Принесешь, надеюсь?!! girl_cool Wink
air_kiss air_kiss air_kiss

==============================================
Bastilda писал(а):
Неееее Сало мы припасли на зиму Тоже просто так есть

Кто бы сомневался... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Bastilda писал(а):
твои заготовки видела, конечно! Опять-таки нет - мы так не делаем

Неее.. Я не заготовки имела в виду.. А закуску - баклажанчики, шпигованные салом, на костре.. (тут - http://forum.say7.info/topic58566.html )
Правда, мы с курдючным салом делаем.. Но для истинного украинца, хрюшкино, конечно, ближе к телу... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Bastilda писал(а):
Я думаю, что невестки у тебя должны ходить с блокнотиками и записывать, записывать, записывать....

Прям... wacko1 Будут они записывать, как же!!! girl_in_dreams
Когда усё уже готовенькое записанное-расписанное на сайте есть.. girl_haha girl_hahagirl_haha ..ну, или будет.. girl_haha girl_haha

Bastilda писал(а):
А у вас наверняка это ходовое блюдо

Совсем нет, Януль... Wink Я во всяком случае нигде его не встречала - ни в гостях, ни в кулинарных книжках...
Рецепт, действительно, семейный.. Но вот придуман ли он в нашей семье или это просто позабытый ныне нац.рецепт, не знаю.. unknown
Хотя по ощущениям, скорее всего второе! Потому что "идеология" girl_haha абсолютно типична для армянской кухни!! Wink

Bastilda писал(а):
давно хотела тебя спросить про айлазан - когда-то пробовала у знакомых, вспомнила о тебе - как ты его делаешь??

Щас черкну тебе в личку, Януль.. friends friends friends

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

таненка писал(а):
Евочка, этим увлекательным процессом занимаюсь с удовольствием!!! Баклажанчики - пальчики оближешь!!!

Спасибо, Танюша!!!! Romashki Romashki Romashki
Как же приятно получать такие отзывы!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кушайте на здоровье, солнышко!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

yuliya писал(а):
Ева, спасибо за все рецепты.!!!! Так увлекательно читаются!!!!!!

На здоровье, Юлечка Romashki Спасибо на добром слове, дорогая!!! friends friends girl_in_love

yuliya писал(а):
Баклажаны обожаю, буду неприменно готовить и эти тоже!!!!!!!!!

Буду очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочкам они понравились.. Wink nyam2
А еще посоветую, как любителю бакликов Wink , заглянуть в моё “Баклажанное облачко” - http://forum.say7.info/topic57157.html Это тоже очнь вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

yuliya писал(а):
Икра , что на костре, издавна мною любима, так как подруга готовила такую! Но подруга сейчас далеко, а ваши национальные рецепты рядом, благодаря вам!!!!!!!!! Спасибо, искусительница вы наша

Просто счастлива быть полезной!! give_heart give_heart give_heart
И обещаю искушать и дальше... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо, Юлечка! friends friends friends

16 Окт 2012 22:41

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Цитата:
А еще посоветую, как любителю бакликов , заглянуть в моё “Баклажанное облачко” - http://forum.say7.info/topic57157.html Это тоже очень вкусно!

Спасибо, обязательно загляну friends Rose

17 Окт 2012 13:39

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
friends friends friends
girl_bye girl_bye girl_bye

18 Окт 2012 12:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ева, спасибо за то что Вы есть!! Спасибо за Вашу солнечную теплоту, щедрость и огромную любовь, которая греет всех кто читает Ваши рецепты Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
я на сайте давно, но все сижу в кустах Embarassed
готовлю тихонечко, (каюсь - преступление) семья мурчит поедая, и надеюсь музыка мурчания доносится до авторов рецептов и кармически их благодарит Embarassed
вчера делала баклажанчики - вот так все начиналось
Фото

Фото

все делала точно по рецепту! ни на шаг влево ни на шаг вправо!... но вот и первый грешок))) ну не смогла я удержаться...
Фото

Фото

как это вкууусно.... нежная баклажанья плоть... со сливочным и совершенно не острым чесночком..... есть надо ложечкой!!! как подтаявшее мороженко...
но не обошлось без огорчений.. в виде жестких помидорьих кишок... было у меня подозрение что какие то они пластмассовые...
Фото

но!! это мелочи)) в следующий раз возьму другие, нежные, розовые, мягенькие и оччень вкусные! а кастрюлька настаивается... сегодня вечером будем снова мурчать от удовольствияSmile))

18 Окт 2012 16:24

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
Ева, спасибо за то что Вы есть!! Спасибо за Вашу солнечную теплоту, щедрость и огромную любовь, которая греет всех кто читает Ваши рецепты

Ой! girl_blush2 Алиюшка!! Тебе спасибо, солнышко!!! За такой щедрый отзыв!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я прямо расчувствовалась... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Спасибо, дорогая моя!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Деймон писал(а):
я на сайте давно, но все сижу в кустах

Неее... в кустах одной неинтересно... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
надеюсь музыка мурчания доносится до авторов рецептов и кармически их благодарит

Не-а! Не доносится!! Smile И не надейся!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Так что вылезай из своих кустов... girl_cool

Деймон писал(а):
вчера делала баклажанчики

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Деймон писал(а):
все делала точно по рецепту! ни на шаг влево ни на шаг вправо!... но вот и первый грешок))) ну не смогла я удержаться...

girl_haha girl_haha girl_haha
Никак мне с вами не справиться... girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
как это вкууусно.... нежная баклажанья плоть... со сливочным и совершенно не острым чесночком..... есть надо ложечкой!!! как подтаявшее мороженко...

Просто музыка... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И ты хотела, чтобы я ее услышала "кармически"?!! wacko1 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
но не обошлось без огорчений.. в виде жестких помидорьих кишок... было у меня подозрение что какие то они пластмассовые...

Мдаа... Помидорные КИШКИ - это что-то новенькое в генетике... girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а кастрюлька настаивается... сегодня вечером будем снова мурчать от удовольствияSmile))

Приятного аппетита, Алиечка!!! nyam2 nyam2 nyam2

СПАСИБО ЗА столь ШИКАРНЫЙ отчетИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
friends friends friends friends friends friends friends

18 Окт 2012 17:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
сижу на работе и жду - ну когда же я доберусь до дома... там ведь ТАКОЕ меня дожидается... настоявшееся....
ням ням ням..
буду мурчать не кармически!)))) буду мурчать бессовестно громко и много много раз)))) ведь это так вкусно dance2 dance2 dance2
Надеюсь что все мои радостинки при поедании этой вкуснятины все таки долетят до Вас и вызовут улыбку girl_in_love
первый раз фотографировала и научилась уменьшать и размещать фотки Embarassed
видимо эти баклажанчики вызывают еще и умственный прилив)) не give_heart иначе))))) :
и много много много раз - СПАСИБО!!!! Вы очень-очень солнечная!!!
А можно Вы будете моим баклажаново-томатным и самым вкусным СОЛНЦЕМ??? Embarassed
читаешь Ваши рецепты и так светло на душе становится...
ну.. просто прочитав комментарии я уже знаю - дочек много, в невесты проситься поздно)))) и дуршлачонка даже нет... Embarassed так, ситечко...
понимаю - " я этого кота впервые вижу..", но так хочется примоститься рядом и ...... учится учиться и учиться))))

18 Окт 2012 20:25

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

57 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Евочка, добрый день!Мой муж велел тебе передать привет и благодарность за такой шикарный рецептик.Сказал,чтобы обязательно написала и сказала , что ну очень вкусно!!!

19 Окт 2012 9:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Теперь я понимаю ПОЧЕМУ это ХОЛОДНОЕ блюдо... такое богатое, после того как пропитается и настоится... теперь буду есть ТОЛЬКО ХОЛОДНЫМ!!!
вот так мы им наслаждались))) тарелка мужа (свои две я уже схомячила, и снова - прилив умственной энергии (после баклажанчиков))))) - вспомнила что надо сделать фото) отдал только когда я клятвенно пообещала что только для фото))))))))
Фото

а вот это... будем есть сегодня))))) пол кастрюли за раз... wacko1
Фото

при этом ели только мы с мужем, сын категорически не приемлет овощи... только огурцы и только в свежем виде....
спасибо много много раз и отдельное спасибо от мужа sharik Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Окт 2012 9:41

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Рецепт класс! good Сорри что не прочла все страницы,нет времени Embarassed ,а можно этот рецепт как заготовку на зиму делать?

19 Окт 2012 18:55

Распечатать сообщение
Belle-Mary

Мария

45 лет
Москва

Belle-MaryМои рецепты
О боже, как жаль что уже прошел сезон баклажанов, как апетитно unknown че дель то? ... ладна в избраное добавлю

19 Окт 2012 19:01

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Кедр писал(а):
Евочка, добрый день!Мой муж велел тебе передать привет и благодарность за такой шикарный рецептик.Сказал,чтобы обязательно написала и сказала , что ну очень вкусно!!!

Галочка, рада тебя видеть!!! Yahoo! friends friends friends
На здоровье, солнышко!!! girl_in_love И тебе, и мужу!!!!!!! friends
Страшно рада, что и мужу понравилось!!! Yahoo! А казалось бы - совсем не "мужское" блюдо... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

===============================================

Деймон писал(а):
сижу на работе и жду - ну когда же я доберусь до дома... там ведь ТАКОЕ меня дожидается... настоявшееся....

Просто баклажаномания... girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
буду мурчать не кармически!)))) буду мурчать бессовестно громко и много много раз)))) ведь это так вкусно

Вот это другой разговор!!! good А то - карма... флюиды... гипноз... телепортация... girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Надеюсь что все мои радостинки при поедании этой вкуснятины все таки долетят до Вас и вызовут улыбку

Конечно, долетят!!! Yahoo! При таких-то НЕкармических отзывах.... Wink friends friends friends

Деймон писал(а):
первый раз фотографировала и научилась уменьшать и размещать фотки
видимо эти баклажанчики вызывают еще и умственный прилив)) не иначе)))))

Волшебные баклажанчики... Smile Smile Smile Меня часто спрашивают – как уменьшать и размещать фотки.. Теперь буду знать, что отвечать: Ешьте баклажаны в томатном соусе!!!!!!!!!Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
и много много много раз - СПАСИБО!!!! Вы очень-очень солнечная!!!
А можно Вы будете моим баклажаново-томатным и самым вкусным СОЛНЦЕМ???
читаешь Ваши рецепты и так светло на душе становится...

Спасибо, дорогая моя!!! girl_in_love Ты прелесть!!! give_heart give_heart give_heart
Солнышком многих называют Wink , а “баклажаново-томатным и самым вкусным” – НИКОГО!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так что с восторгом соглашаюсь!!! girl_haha friends friends friends
Но надеюсь, что по мере прочтения моих рецептов, эпитеты будут меняться... Например, стану “портулаковым солнышком”, или “фасолевым солнышком”, или... ну далее по списку... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
ну.. просто прочитав комментарии я уже знаю - дочек много, в невесты проситься поздно)))) и дуршлачонка даже нет... так, ситечко...
понимаю - " я этого кота впервые вижу..", но так хочется примоститься рядом и ...... учится учиться и учиться))))

Я готова усыновить (удочерить) и "этого кота" !!!!!! girl_haha Даже без дуршлага! praising
В связи с этим, предлагаю срочно переходить на “ты”!!!!!!!! Wink friends friends friends

Алиюшка!!!!!!!!! Ну, ты даешь.... Сижу и улыбаюсь во все (скокА у меня там еще.. girl_haha ) зубы... Ну, как ты и хотела!!! Wink
Спасибо, ласточка!!!! Настроение прямо зашкаливает!!!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Деймон писал(а):
Теперь я понимаю ПОЧЕМУ это ХОЛОДНОЕ блюдо... такое богатое, после того как пропитается и настоится... теперь буду есть ТОЛЬКО ХОЛОДНЫМ!!!

Нет пророка в своем отечестве.... Wink nyam2 nyam2 nyam2

Деймон писал(а):
и снова - прилив умственной энергии (после баклажанчиков))))) - вспомнила что надо сделать фото)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
отдал только когда я клятвенно пообещала что только для фото

Ээээ.. Не ты первая отбираешь у мужа его порцию ради меня!!!!! girl_haha Я ТАААК это ценю!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Деймон писал(а):
сын категорически не приемлет овощи... только огурцы и только в свежем виде....

У меня дома точно такое же “чудо” живет… wacko1

Деймон писал(а):
спасибо много много раз и отдельное спасибо от мужа

Тебе спасибо, радость моя!!!!!!!! girl_in_love И на здоровье!!!!!!
А мужу – еще и мою благодарность за проявленное терпение и понимание… Wink hi hi hi hi hi hi

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

=================================================

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Рецепт класс!

Спасибо, Ирочка! Romashki Это, правда, вкусно! nyam2

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Сорри что не прочла все страницы

Ты шутишь?? girl_haha girl_haha girl_haha

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
а можно этот рецепт как заготовку на зиму делать?

Вполне!!! dance2 Все сварено, все горячее… Только соуса должно быть достаточно, чтобы покрыть все баклажаны в банках! Ну, и заливать горячим, в горячие банки, и обязательно постерилизовать!
Если нет прохладного места для хранения, можно плеснуть в баночку ложечку уксуса, не помешает!

Удачи!!! friends friends friends friends friends

19 Окт 2012 21:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Я готова усыновить (удочерить) и "этого кота" !!!!!! Даже без дуршлага!
В связи с этим, предлагаю срочно переходить на “ты”!!!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прыгаю от Любви и Радости))))) и только потолок удерживает)))) так бы и припрыгала к Тебе give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
доедая остатки роскоши... я снова почуяла зуд в интересном и самом главном месте - заползали от прилива (роскошь то Баклажанная!! да Томатная!!!! от Вкусного Солнышка!!!) мысли... ну прямо виагра для моих мозгов)))))) осталось от роскошества вот такое Чудо-
Фото

ну как такое выливать???? Ни капли врагу!!! и вот немного импровизации и этот шикарный соус дополнил собой гречку с куриными ножками)))))) вот так родился и малипусенький но неимоверно вкусный бонусёныш)))) и мое чудо (которое, кстати говоря, никак и ни под каким видом не ест помидоры и прочие овощеподобные продукты) скушало целую тарелку))))) успела запечатлеть только остаточки-
Фото

20 Окт 2012 1:37

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
снова почуяла зуд в интересном и самом главном месте - заползали от прилива (роскошь то Баклажанная!! да Томатная!!!! от Вкусного Солнышка!!!) мысли... ну прямо виагра для моих мозгов))))))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ой, мамочкиииииииии.... Ухохоталась..........
Погоди, слезы вытру.........
Ну, ты юмористка.......
verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood

Деймон писал(а):
и вот немного импровизации и этот шикарный соус дополнил собой гречку с куриными ножками)))))) вот так родился и малипусенький но неимоверно вкусный бонусёнышь))))

О!!! Бонусёныш!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я думала, что все возможные варианты уже использовала... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алиечка!!!!!!!!!! Шикарный бонусёныш!!!!!!!!!!! good good good good
Вобщем, срочно высылай документы на усыновление!!!!!!! Мы с тобой одной крови!!! Wink Усыновляю без разговоров!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
мое чудо (которое, кстати говоря, никак и ни под каким видом не ест помидоры и прочие овощеподобные продукты) скушало целую тарелку)))))

ВОТ ЭТО ДАААААААААА!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked
Тут, действительно, попрыгаешь на радостях!!!!!! Smile Smile Smile Smile
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо, красавица!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Повеселилась от души!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2012 13:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Вобщем, срочно высылай документы на усыновление!!!!!!! Мы с тобой одной крови!!! Усыновляю без разговоров!!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! урра!!!!!!!!!! скачкИ продолжаются!!!!! girl_haha сейчас в скачковом режиме попрыгаю за новой порцией баклажанчиков... наверное прихвачу еще и молока и сметанки... и наверное сливочного масла.... pooh_go

21 Окт 2012 3:19

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
урра!!!!!!!!!! скачкИ продолжаются!!!!! сейчас в скачковом режиме попрыгаю за новой порцией баклажанчиков...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Солнышко!! Я сама скоро с тобой скакать начну... Yahoo! Yahoo! Yahoo! А в моем возрасте это неприлично... Smile Smile Smile Имей совесть!!! Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
... наверное прихвачу еще и молока и сметанки... и наверное сливочного масла....

Говяжью тушу не забудь!!!!!!!!! На Гавурму... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

21 Окт 2012 10:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А в моем возрасте это неприлично... Имей совесть!!!

В каком твоем возрасте?? это в твои 18?)))) а что такое совесть? где такое дают? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):

Говяжью тушу не забудь!!!!!!!!! На Гавурму...

эхххх... бередишь ты мою душу..... в условиях нашего проживания - квартира в центре города и практически нет балкона (1,5 метра квадратных не считаются), и нет возможности хранить баночки girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray так как даже подкроватного пространства нету girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 с ТАКОЙ белой завистью смотрю на обладателей своего Дома..... чтобы с подвалом.... летней кухней.. садом girl_impossible girl_impossible girl_impossible умирает кажись во мне заготовочник-закаточник...... Евочка, еще раз ПЕРСОНАЛЬНО передаю тебе огромный привет от сыночка air_kiss ))) по особо специальной просьбе))) а то контролирует понимаешь меня)))))

22 Окт 2012 14:43

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
В каком твоем возрасте?? это в твои 18?))))

Благодарю... hi Ты ошиблась всего на пару лет... Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy

Деймон писал(а):
а что такое совесть?

Это - такая маленькая, черненькая... Wink Обитает (если обитает!) в разных частях человеческого организма, у кого как... Smile
Но в основном спит... Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
практически нет балкона (1,5 метра квадратных не считаются)), и нет возможности хранить баночки так как даже подкроватного пространства нету

Как это НЕТ?!! А 1.5 метра?!! wacko1
И никаких баночек! Запихиваешь гавурму в обычную кастрюлю и в угол..
Уже достаточно холодно, а скоро вообще морозы.. Wink (Если, конечно, балкон открытый.. Embarassed )
Только боюсь, сквозняка в квартире много будет... girl_haha То и дело туда народ шастать будет... girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
с ТАКОЙ белой завистью смотрю на обладателей своего Дома..... чтобы с подвалом.... летней кухней.. садом

Ща я тебя успокою... dance2 friends Такой ДОМ тоже приходится убирать и чистить.. Пересчитай на твои кв.метры и УТЕШЬСЯ!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
Евочка, еще раз ПЕРСОНАЛЬНО передаю тебе огромный привет от сыночка ))) по особо специальной просьбе))) а то контролирует понимаешь меня

ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПОЖАЛУЙСТА СЫНУЛЕ!!!! hi hi hi hi hi hi
Надеюсь, общими усилиями мы преодолеем ягодно-фруктово-овощные фобии... Wink girl_haha friends friends friends friends friends

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2012 15:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Надеюсь, общими усилиями мы преодолеем ягодно-фруктово-овощные фобии

с Тобой то рядышком?? Да запросто!!!! give_heart give_heart give_heart
а в тех 1,5 уже морозилка стоит.. но.. мы ж не сдаемся)))) dance2 training1 Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

22 Окт 2012 16:12

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
а в тех 1,5 уже морозилка стоит..

А НА морозилку тАдА?... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 17 из 29

Наверх
;