Yeva64
Ева
Ереван, Армения
ellona-s писал(а): |
...а я ещё и масло сегодня опять топлю... |
ООО!!!
Принесешь, надеюсь?!!
==============================================
Bastilda писал(а): |
Неееее Сало мы припасли на зиму Тоже просто так есть |
Кто бы сомневался...
Bastilda писал(а): |
твои заготовки видела, конечно! Опять-таки нет - мы так не делаем |
Неее.. Я не заготовки имела в виду.. А закуску - баклажанчики, шпигованные салом, на костре.. (тут -
http://forum.say7.info/topic58566.html )
Правда, мы с курдючным салом делаем.. Но для истинного украинца, хрюшкино, конечно, ближе к телу...
Bastilda писал(а): |
Я думаю, что невестки у тебя должны ходить с блокнотиками и записывать, записывать, записывать.... |
Прям...
Будут они записывать, как же!!!
Когда усё уже готовенькое записанное-расписанное на сайте есть..
..ну, или будет..
Bastilda писал(а): |
А у вас наверняка это ходовое блюдо |
Совсем нет, Януль...
Я во всяком случае нигде его не встречала - ни в гостях, ни в кулинарных книжках...
Рецепт, действительно, семейный.. Но вот придуман ли он в нашей семье или это просто позабытый ныне нац.рецепт, не знаю..
Хотя по ощущениям, скорее всего второе! Потому что "идеология"
абсолютно типична для армянской кухни!!
Bastilda писал(а): |
давно хотела тебя спросить про айлазан - когда-то пробовала у знакомых, вспомнила о тебе - как ты его делаешь?? |
Щас черкну тебе в личку, Януль..
==============================================
таненка писал(а): |
Евочка, этим увлекательным процессом занимаюсь с удовольствием!!! Баклажанчики - пальчики оближешь!!! |
Спасибо, Танюша!!!!
Как же приятно получать такие отзывы!!!!!!
Кушайте на здоровье, солнышко!!!!
==============================================
yuliya писал(а): |
Ева, спасибо за все рецепты.!!!! Так увлекательно читаются!!!!!! |
На здоровье, Юлечка
Спасибо на добром слове, дорогая!!!
yuliya писал(а): |
Баклажаны обожаю, буду неприменно готовить и эти тоже!!!!!!!!! |
Буду очень рада!!!
Девочкам они понравились..
А еще посоветую, как любителю бакликов
, заглянуть в моё “Баклажанное облачко” -
http://forum.say7.info/topic57157.html Это тоже очнь вкусно!
yuliya писал(а): |
Икра , что на костре, издавна мною любима, так как подруга готовила такую! Но подруга сейчас далеко, а ваши национальные рецепты рядом, благодаря вам!!!!!!!!! Спасибо, искусительница вы наша |
Просто счастлива быть полезной!!
И обещаю искушать и дальше...
Спасибо, Юлечка!