Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2012 16:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
главное суть остается- ты наше СОЛНЫШКО-всех пригреешь, приласкаешь, вкусно накормишь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 19:28
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Да да да!!! Как здорово Юлия сказала! (Пишу с телефона цитатки чтото не составляются...) Ты наше Солнечное Солнышко!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2012 2:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Юлечка!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, лапочка!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Мне особенно зубик понравился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот круг и замкнулся... ![]() ![]() ![]() Алиюшка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2012 10:13
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2012 4:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Ирочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2012 23:39
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Баклажановое Солнышко! Где ты? Ау... Докладаю - купила бакликов, помидорок, чесночка... Скоро снова буду стимулировать рецепторы и мозг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 1:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
А я уже в мацунчике "выглянуло"... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алийчик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только чего так долго ждать-то?.. Аааа... Сначала борщ? ![]() ![]() Ну, подождем, пока вы с борщом управитесь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 11:53
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если силы где то наскребу, то в планах сделать и то и то АднАврИмеННо!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2012 16:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Давай, Алиюшка, наскребай.. ![]() ![]() ![]() Пойду погляжу, чего вы в мацунчике наболтали.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 12:48
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
07 Ноя 2012 21:38
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 16:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А что времени не наскреблось, не удивительно.... Такие "фигуры" мацунные ваяешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ======================================
На здоровье, Машенька!! ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прощаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 16:56
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
банальные????? час кусаца буду!!!! не обижать мою виагру!!!!!! ![]() седня попытаюсь ... выкроить.. жаль на курсы не ходила, кройки и шитья.. ![]() =========================================== а баклики сейчас пойдут настаиваться!!! ![]() ![]() ![]() это они перед тем как я включила газ)))) Солнышко баклажановое - СПАСИБО !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 1:31
|
KonfiTA
49 лет Россия, г. Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте Ева.
Делала Ваши баклажанчики, ну если честно ![]() или может что-то не так сделала ![]() ну скорее всего из-за соли, в следующий раз попробую положить поменьше соли, вот тогда будет все супер вкусно. |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 6:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Ладно-ладно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лопай свою виагру на здоровье... ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит, окончила все-таки курсы кройки и шиья.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Понимаю, что не после... ![]() Значит, еще встретимся... ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиюшка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================================== Привет!!! ![]() ![]()
Конечно, честно!! ![]() ![]()
Мне очень жаль, солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не только в моем... ![]() Возможно, это просто не “ваше” блюдо… А может быть, просто что-то пошло не так.. Хотя оно такое простое, что испортить его трудно.. ![]() Но давай разбираться… ![]()
Можно и добавить.. Но вся прелесть этого блюда именно в нежном, мягком вкусе… ![]()
Это очень странно.. ![]() У тебя было именно столько овощей? И крупных?.. И масло ты не забыла – вижу по фоточке… А сколько они у тебя наставивались? Достаточно?.. Это тоже важно! Они должны успеть пропитаться…
А что, до сих пор вы этого не знали?.. ![]() ![]() А может, просто баклажаны и помидоры попались сами по себе невкусные, пластмассовые?? ![]()
Спасибо, солнышко, что стараешься “подсластить пилюлю”... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, попробуй еще раз, если захочется.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2012 21:44
|
KonfiTA
49 лет Россия, г. Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Баклажанов было 6 штук, но в кастрюлю уместились не все, ведь надо было положить их одним слоем, где-то полтора баклажанчика осталось.
У меня маленьких ложечек имеются трех видов, ну я взяла ту, что по серединке, щедро сыпанула с горкой, видимо, поэтому соли получилось многовато. Обязательно попробую сделать еще раз, и соли положу поменьше, лучше уж досолить, чем пересолить ![]() ![]() Спасибки за Ваши рецепты, особенно, понравилось как Вы делаете соки. На следующий год попробую сделать как у Вас, я тоже делаю соки, но варю их в соковарке. |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2012 0:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Ну вот, уже на четверть меньше.. ![]() ![]()
Ну и ложку ты выбрала самую большую из возможных.. ![]() ![]() Я имела в виду самую стандартную чайную ложечку...
Вот и прекрасно! Я буду очень рада, если все-таки понравится.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста, солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2012 19:03
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Евочка!!!!!! Солнышко мое Баклажановое!!!!!
угощала сестру, пока рассказывала как и что, в ответ слышала только нечленораздельное - "угу... ммм..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2012 19:36
|
Татьяна ЮС
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Yeva64
Ева, я была в полной уверенности, что отчиталась в теме... Готовила баклажаны летом не раз ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 2:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Ну, наконец-то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Радость ты моя..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Теперь я обожаю не только тебя, твоего мужа и твое Чудо, но и твою сестру... ![]() ![]() ![]() У тебя еще много родственников?.. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиечка!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, дорогуля!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================================
Не-а... ![]()
На здоровье, Танюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И так пойдет! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточку, Танечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 12:48
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
много ![]() ![]() ![]() ![]() а вот от бакликов остался соус)))) сегодня буду его использовать ![]() гречку сделаю))) а то Чудо мое по ней уже соскучился ![]() Евочка, не устану благодарить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 19:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Ну, слава Богу... ![]() ![]() ![]()
У меня в связи с этим идея возникла - как впихнуть в Чудо не только соус, но и баклик... ![]() ![]() Может растереть хорошенько мааааааааленький кусманчик баклажана с этим соусом и в гречку??!! ![]() ![]() ![]() А тогда.... в следующий раз... увеличиваем "дозу"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гениально, да?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 19:09
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Yeva64
ДА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 23:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Держу кулаки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Евочка, готовила сегодня баклажанчики- ну очень вкусные! я ими и обедала и ужинала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |