Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Сообщение Автор

22 Ноя 2012 3:09

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Евочка, готовила сегодня баклажанчики- ну очень вкусные!

Светуля!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада тебя видеть!! girl_in_love friends friends friends
Значит, твоя "диетическая " душа довольна! Wink Yahoo! girl_claping

Ляночка08 писал(а):
я ими и обедала и ужинала girl_haha

И ПРАЛЬНА!!! Drinks or Beer Они предназначены для круглосуточного пользования! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
обрезала что уже было неважного вида Embarassed и приготовила..вместо помидор свежих взяла пол литровую баночку ачучука который на зиму закрыла- только кожицу сняла с долек --вообщем отвал башки

Представь теперь, КАК вкусно будет с хорошими бакликами и натуральными помидорками! Wink girl_haha

Ляночка08 писал(а):
и таки ДА!!! я в конце
Yeva64 писал(а):
Потому что в конце вы непременно оближете тарелку с остатками соуса... Гарантирую!...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

Ну так... Я ж гарантию давала!! Wink girl_haha good

Ляночка08 писал(а):
в следующий год в сезон баклажан еще не раз приготовлю эту вкуснятину

Ляночка! Я очень-очень рада, что понравилось!!! friends friends friends
Готовься к следующему сезону!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо за отзыв, солнышко!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

22 Ноя 2012 12:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Светуля!!!!! Рада тебя видеть!!
Значит, твоя "диетическая " душа довольна!

friends friends friends friends friends не то слово- она вчера была в раю girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Yeva64 писал(а):
И ПРАЛЬНА!!! Они предназначены для круглосуточного пользования!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 это точно

Yeva64 писал(а):
Представь теперь, КАК вкусно будет с хорошими бакликами и натуральными помидорками!

good2 good2 good2 good2 в следующем году обязательньо буду делать good2 good2 good2 good2
у меня то были свежие помидоры..но они уже тепличные... не очень сочные и красные..я решила что эти из банки лучше будут- они домашние good2 nyam2

Yeva64 писал(а):
Ну так... Я ж гарантию давала!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Ляночка! Я очень-очень рада, что понравилось!!!
Готовься к следующему сезону!!!!!

Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 обязательно-и как это я пропустила в этом году рецептик? ума не приложу? я взялась за омлет кисть баклажана и почти весь сезон его готовила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в следующем году твои баклажанчики буду готовить dance2 dance2 dance2 dance2

Yeva64 писал(а):
Спасибо за отзыв, солнышко!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

23 Ноя 2012 15:33

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не то слово- она вчера была в раю

girl_haha girl_haha girl_haha good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
и как это я пропустила в этом году рецептик? ума не приложу? я взялась за омлет кисть баклажана и почти весь сезон его готовила в следующем году твои баклажанчики буду готовить

Тогда на будущее даю наводку на еще один мой рецепт Wink girl_haha - простейший, но вкусняцкий! nyam2 По-моему, тебя там не было.. Wink
Светуль, мне кажется, тебе должно понравиться! friends Правда, там есть слив.масло, но зато нет ничего жареного! Yahoo! Очень нежно...
Посмотри у меня в закусках - Облачко баклажанное...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Ноя 2012 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Тогда на будущее даю наводку на еще один мой рецепт - простейший, но вкусняцкий! По-моему, тебя там не было..
Светуль, мне кажется, тебе должно понравиться! Правда, там есть слив.масло, но зато нет ничего жареного! Очень нежно...
Посмотри у меня в закусках - Облачко баклажанное...

dance2 dance2 dance2 dance2 уже в закладках и даже распечатано- ждет сезона Wink я тоже на него позже набрела Wink так что в следующий год приду с отчетами Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 friends friends friends friends

24 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже в закладках и даже распечатано- ждет сезона

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
friends friends friends friends friends friends
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2012 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yeva64
Rose Rose Rose Rose Rose friends Drinks or Beer

27 Фев 2013 0:53

Распечатать сообщение
Чижик

Екатерина

ЧижикМои рецепты
Ева, уж решила Вам написать, спасибо, за Ваши рецепты. Лучше поздно, чем ни когда... У меня дочь баклажаны не ела, до тех пор, пока не приготовила по этому рецепту, ей нравиться тепленькие. Вот удивительно, что после этого блюда стала любить баклажаны, и жареные, и рулетики, и даже икру... nyam2 nyam2 nyam2 У меня моя мама. похожие готовила. Только брала мелкие баклажаны, резала вдоль, начиняла чесноком и веточками зелени, перевязывала зеленью (не всегда), обжаривала с двух сторон, заливала горячей заливкой (протертые помидоры), давала остыть, в холодильнике. Готовлю летом, когда в продаже есть мелкие баклажанчики. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Фев 2013 4:05

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Чижик писал(а):
Ева, уж решила Вам написать, спасибо, за Ваши рецепты. Лучше поздно, чем ни когда...

Катюш, мне ТААААК приятно, что тебе нравится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Чижик писал(а):
У меня дочь баклажаны не ела, до тех пор, пока не приготовила по этому рецепту, ей нравиться тепленькие. Вот удивительно, что после этого блюда стала любить баклажаны, и жареные, и рулетики, и даже икру...

Отлично!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень радостно это слышать!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Чижик писал(а):
У меня моя мама. похожие готовила. Только брала мелкие баклажаны, резала вдоль, начиняла чесноком и веточками зелени, перевязывала зеленью (не всегда), обжаривала с двух сторон, заливала горячей заливкой (протертые помидоры), давала остыть, в холодильнике.

Да, очень похоже!! Wink good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Катюш, спасибо тебе еще раз за столько приятностей.. give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

06 Апр 2013 2:29

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Привет, Евушка!!!
Я опять с твоими баклажанчиками- уже давно отчиталась в "обедах", а до тебя не дошла. Вот сейчас и отчитываюсь. Уж очень хороши и всегда актуальны.И в праздники и в будни, а особенно в Пост!
Фото

Низкий.... в пояс!!!

07 Апр 2013 1:44

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
makar60 писал(а):
Привет, Евушка!!!
Я опять с твоими баклажанчиками- уже давно отчиталась в "обедах", а до тебя не дошла. Вот сейчас и отчитываюсь. Уж очень хороши и всегда актуальны.И в праздники и в будни, а особенно в Пост!

Ой, Танюша!!! Yahoo! Приветик!!! friends friends friends
А я тут пока никого не ждала.. Wink Хотя и у нас уже баклики появились, пока тепличные.. Wink

Спасибо за отчетик, Танюш!! air_kiss air_kiss air_kiss Мне очень приятно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кушайте на здоровье, солнышко!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2013 10:44

Распечатать сообщение
wraida

Oxana

41 год
chicago

wraidaМои рецепты
spasibo! obiazatel'no sdelau....
azh neterpitsia, slunki tikyt ..... nyam2

13 Апр 2013 13:12

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
wraida писал(а):
spasibo! obiazatel'no sdelau....
azh neterpitsia, slunki tikyt .....

Попробуй, Оксаночка! friends Буду рада, если понравится! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2013 23:20

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
Ева, я тащусь от Ваших рецептов!!! Romashki в моей в семье,как и я, тоже всегда готовят баклажаны+помидоры+чеснок+зелень, НО. баклажаны обжаривают колечками... и получается ооооооочень жирно.... очень люблю это сочетание овощей,но редко готовлю.потому что много масла(((( а тут...прочла Ваш рецепт............ и за три дня уже второй раз покупаю по килограмму баклажан,готовлю и...... НАСЛАЖДАЮСЬ! Единственное от чего я отклонилась, я их обжариваю уже нашпигованные чесноком) на раскаленном масле, ну,чтоб потом его не добавлять,но они крупно порезанные по Вашему рецепту,потому масло впитывают совсем чуть-чуть.... и добавляю острый перец красный,молотоыйэто ОБЪЕДЕНИЕ! Спасибо Вам за то,что дали возможность мне наслаждаться этой вкусняшкой,но без вредя для фигуры! give_heart СПА-СИ-БО!!!! Rose

28 Апр 2013 21:22

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
ва, я тащусь от Ваших рецептов!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Приятно это слышать, Иришка!! friends

Ырка)) писал(а):
,готовлю и...... НАСЛАЖДАЮСЬ!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ырка)) писал(а):
Единственное от чего я отклонилась, я их обжариваю уже нашпигованные чесноком) на раскаленном масле, ну,чтоб потом его не добавлять,но они крупно порезанные по Вашему рецепту,потому масло впитывают совсем чуть-чуть....

Ради Бога... Если больше нравится так... Wink Но вкус будет немного другой! Wink А по рецепту пробовала? Smile

Ырка)) писал(а):
это ОБЪЕДЕНИЕ! Спасибо Вам за то,что дали возможность мне наслаждаться этой вкусняшкой,но без вредя для фигуры! СПА-СИ-БО!!!!

Ириш, на здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart И тебе спасибо за такой приятный отзыв!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И со мной ты, солнышко!!! friends friends friends friends friends

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Май 2013 22:39

Распечатать сообщение
wraida

Oxana

41 год
chicago

wraidaМои рецепты
[img][/img]

07 Май 2013 22:46

Распечатать сообщение
wraida

Oxana

41 год
chicago

wraidaМои рецепты
Фото

vot otchet ! good2

08 Май 2013 17:33

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
wraida писал(а):
vot otchet !

Оксаночка, спасибо за фоточку! friends girl_in_love Yahoo!
Надеюсь, понравились??.. Wink praising praising praising

19 Май 2013 13:17

Распечатать сообщение
Инесса75

Инна

49 лет
Солнечногорск Московская область

Инесса75Мои рецепты
Евочка. здравствуйте. Я новичок на вашей страничке. Но вся моя семья влюбилась в Ваши блюда. По возможности попробуем все. Баклажаны очень понравились, даже несмотря на то, что сейчас не сезон. Сегодня пробуем салат из фасоли(почему то в успехе не сомневаюсь). Еще раз спасибо за рецепты и позитив, что несете своими комментариями.

20 Май 2013 16:09

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Инесса75 писал(а):
Евочка. здравствуйте. Я новичок на вашей страничке.

Привет, Инночка!!!!!!!! friends friends friends friends
Добро пожаловать!!! Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Инесса75 писал(а):
Но вся моя семья влюбилась в Ваши блюда. По возможности попробуем все. Баклажаны очень понравились, даже несмотря на то, что сейчас не сезон. Сегодня пробуем салат из фасоли(почему то в успехе не сомневаюсь).

КАК ЭТО ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Инесса75 писал(а):
Еще раз спасибо за рецепты и позитив, что несете своими комментариями.

На здоровье, солнышко!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И тебе СПАСИБО!!!! За такие приятные слова!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Инночка, надеюсь, еще увижу тебя с отчетиками?.. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Май 2013 1:21

Распечатать сообщение
Olya-Lelya

Olya

45 лет
дипломир.экскурсовод в Израиле

Olya-LelyaМои рецепты
Ева, я наконец-то собралась и приготовила баклажаны. получилось супер-вкусно! good2 , и это мне не любителю баклажан. хотя не досолила.... прям как ты писала в рецепте - всё равно будет мало соли..... так и получилось Smile. но это поправилось в тарелке Smile
вот фотоотчёт

Фото

25 Май 2013 17:03

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Olya-Lelya писал(а):
Ева, я наконец-то собралась и приготовила баклажаны. получилось супер-вкусно!

Олечка!!! Yahoo! Привет!! Romashki Давно тебя не видела! friends friends friends

На здоровье, дорогая!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада, что понравилось!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Выглядит супер-пупер!!!!!! good good good good good good good

04 Июн 2013 15:40

Распечатать сообщение
karilek

karina

40 лет
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
ой.....да это очень ну ООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ вкусно!!!! особенно сезон открыт в Армении, так что будем готовить..... Rose Rose Rose

05 Июн 2013 20:06

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Привет, землячка! Romashki friends friends friends

Попробуй, буду рада, если понравится!! nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Июн 2013 23:53

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

48 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
Ева! air_kiss air_kiss air_kiss
Я "согрешила" и попробовала ИХ в горячем виде!
Как говорит моя 2-х летняя племянница про конфетку: "Ну, одну!... Всего одну!...Можно?!" Embarassed Embarassed Embarassed
Вот и я так же про твои баклажаны... Если честно, сразу решила - отведаю!
В горячем виде - хороши! good good good
Завтра буду пробовать холодными.
girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Фото

Фото

Фото

27 Июн 2013 3:31

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Inna - 1976 писал(а):
Ева!
Я "согрешила" и попробовала ИХ в горячем виде!

Отпускаю грехи твои, дочь моя.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Inna - 1976 писал(а):
"Ну, одну!... Всего одну!...Можно?!"

Нельзя! girl_cool Но если очень хочется, то можно! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Inna - 1976 писал(а):
Завтра буду пробовать холодными.

Напиши тогда, стОит ли "грешить"... Wink girl_haha Или лучше вести праведный образ жизни... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Инночка!! friends Спасибо за фоточки!!! girl_in_love Красота!!!!!!!!!! good good good good good good good good good good
Кушайте на здоровье, солнышко!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Страница 19 из 29

Наверх
;