Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Сообщение Автор

22 Ноя 2012 3:09

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Евочка, готовила сегодня баклажанчики- ну очень вкусные!

Светуля!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада тебя видеть!! Girl in love friends friends friends
Значит, твоя "диетическая " душа довольна! Wink Yahoo! girl_claping

Ляночка08 писал(а):
я ими и обедала и ужинала girl_haha

И ПРАЛЬНА!!! Drinks or Beer Они предназначены для круглосуточного пользования! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
обрезала что уже было неважного вида Embarassed и приготовила..вместо помидор свежих взяла пол литровую баночку ачучука который на зиму закрыла- только кожицу сняла с долек --вообщем отвал башки

Представь теперь, КАК вкусно будет с хорошими бакликами и натуральными помидорками! Wink girl_haha

Ляночка08 писал(а):
и таки ДА!!! я в конце
Yeva64 писал(а):
Потому что в конце вы непременно оближете тарелку с остатками соуса... Гарантирую!...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

Ну так... Я ж гарантию давала!! Wink girl_haha good

Ляночка08 писал(а):
в следующий год в сезон баклажан еще не раз приготовлю эту вкуснятину

Ляночка! Я очень-очень рада, что понравилось!!! friends friends friends
Готовься к следующему сезону!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо за отзыв, солнышко!!! Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss

22 Ноя 2012 12:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Светуля!!!!! Рада тебя видеть!!
Значит, твоя "диетическая " душа довольна!

friends friends friends friends friends не то слово- она вчера была в раю girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Yeva64 писал(а):
И ПРАЛЬНА!!! Они предназначены для круглосуточного пользования!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 это точно

Yeva64 писал(а):
Представь теперь, КАК вкусно будет с хорошими бакликами и натуральными помидорками!

good2 good2 good2 good2 в следующем году обязательньо буду делать good2 good2 good2 good2
у меня то были свежие помидоры..но они уже тепличные... не очень сочные и красные..я решила что эти из банки лучше будут- они домашние good2 nyam2

Yeva64 писал(а):
Ну так... Я ж гарантию давала!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Ляночка! Я очень-очень рада, что понравилось!!!
Готовься к следующему сезону!!!!!

Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 обязательно-и как это я пропустила в этом году рецептик? ума не приложу? я взялась за омлет кисть баклажана и почти весь сезон его готовила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в следующем году твои баклажанчики буду готовить dance2 dance2 dance2 dance2

Yeva64 писал(а):
Спасибо за отзыв, солнышко!!!

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

23 Ноя 2012 15:33

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не то слово- она вчера была в раю

girl_haha girl_haha girl_haha good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
и как это я пропустила в этом году рецептик? ума не приложу? я взялась за омлет кисть баклажана и почти весь сезон его готовила в следующем году твои баклажанчики буду готовить

Тогда на будущее даю наводку на еще один мой рецепт Wink girl_haha - простейший, но вкусняцкий! nyam2 По-моему, тебя там не было.. Wink
Светуль, мне кажется, тебе должно понравиться! friends Правда, там есть слив.масло, но зато нет ничего жареного! Yahoo! Очень нежно...
Посмотри у меня в закусках - Облачко баклажанное...

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Ноя 2012 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Тогда на будущее даю наводку на еще один мой рецепт - простейший, но вкусняцкий! По-моему, тебя там не было..
Светуль, мне кажется, тебе должно понравиться! Правда, там есть слив.масло, но зато нет ничего жареного! Очень нежно...
Посмотри у меня в закусках - Облачко баклажанное...

dance2 dance2 dance2 dance2 уже в закладках и даже распечатано- ждет сезона Wink я тоже на него позже набрела Wink так что в следующий год приду с отчетами Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 friends friends friends friends

24 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже в закладках и даже распечатано- ждет сезона

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
friends friends friends friends friends friends
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2012 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yeva64
Rose Rose Rose Rose Rose friends Drinks or Beer

27 Фев 2013 0:53

Распечатать сообщение
Чижик

Екатерина

ЧижикМои рецепты
Ева, уж решила Вам написать, спасибо, за Ваши рецепты. Лучше поздно, чем ни когда... У меня дочь баклажаны не ела, до тех пор, пока не приготовила по этому рецепту, ей нравиться тепленькие. Вот удивительно, что после этого блюда стала любить баклажаны, и жареные, и рулетики, и даже икру... nyam2 nyam2 nyam2 У меня моя мама. похожие готовила. Только брала мелкие баклажаны, резала вдоль, начиняла чесноком и веточками зелени, перевязывала зеленью (не всегда), обжаривала с двух сторон, заливала горячей заливкой (протертые помидоры), давала остыть, в холодильнике. Готовлю летом, когда в продаже есть мелкие баклажанчики. Girl in love Girl in love Girl in love

28 Фев 2013 4:05

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Чижик писал(а):
Ева, уж решила Вам написать, спасибо, за Ваши рецепты. Лучше поздно, чем ни когда...

Катюш, мне ТААААК приятно, что тебе нравится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Чижик писал(а):
У меня дочь баклажаны не ела, до тех пор, пока не приготовила по этому рецепту, ей нравиться тепленькие. Вот удивительно, что после этого блюда стала любить баклажаны, и жареные, и рулетики, и даже икру...

Отлично!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень радостно это слышать!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Чижик писал(а):
У меня моя мама. похожие готовила. Только брала мелкие баклажаны, резала вдоль, начиняла чесноком и веточками зелени, перевязывала зеленью (не всегда), обжаривала с двух сторон, заливала горячей заливкой (протертые помидоры), давала остыть, в холодильнике.

Да, очень похоже!! Wink good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Катюш, спасибо тебе еще раз за столько приятностей.. Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

06 Апр 2013 2:29

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

65 лет
Германия

makar60Мои рецепты
Привет, Евушка!!!
Я опять с твоими баклажанчиками- уже давно отчиталась в "обедах", а до тебя не дошла. Вот сейчас и отчитываюсь. Уж очень хороши и всегда актуальны.И в праздники и в будни, а особенно в Пост!
Фото

Низкий.... в пояс!!!

07 Апр 2013 1:44

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
makar60 писал(а):
Привет, Евушка!!!
Я опять с твоими баклажанчиками- уже давно отчиталась в "обедах", а до тебя не дошла. Вот сейчас и отчитываюсь. Уж очень хороши и всегда актуальны.И в праздники и в будни, а особенно в Пост!

Ой, Танюша!!! Yahoo! Приветик!!! friends friends friends
А я тут пока никого не ждала.. Wink Хотя и у нас уже баклики появились, пока тепличные.. Wink

Спасибо за отчетик, Танюш!! air_kiss air_kiss air_kiss Мне очень приятно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кушайте на здоровье, солнышко!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

13 Апр 2013 10:44

Распечатать сообщение
wraida

Oxana

42 года
chicago

wraidaМои рецепты
spasibo! obiazatel'no sdelau....
azh neterpitsia, slunki tikyt ..... nyam2

13 Апр 2013 13:12

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
wraida писал(а):
spasibo! obiazatel'no sdelau....
azh neterpitsia, slunki tikyt .....

Попробуй, Оксаночка! friends Буду рада, если понравится! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2013 23:20

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
Ева, я тащусь от Ваших рецептов!!! Romashki в моей в семье,как и я, тоже всегда готовят баклажаны+помидоры+чеснок+зелень, НО. баклажаны обжаривают колечками... и получается ооооооочень жирно.... очень люблю это сочетание овощей,но редко готовлю.потому что много масла(((( а тут...прочла Ваш рецепт............ и за три дня уже второй раз покупаю по килограмму баклажан,готовлю и...... НАСЛАЖДАЮСЬ! Единственное от чего я отклонилась, я их обжариваю уже нашпигованные чесноком) на раскаленном масле, ну,чтоб потом его не добавлять,но они крупно порезанные по Вашему рецепту,потому масло впитывают совсем чуть-чуть.... и добавляю острый перец красный,молотоыйэто ОБЪЕДЕНИЕ! Спасибо Вам за то,что дали возможность мне наслаждаться этой вкусняшкой,но без вредя для фигуры! Give heart СПА-СИ-БО!!!! Rose

28 Апр 2013 21:22

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
ва, я тащусь от Ваших рецептов!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Приятно это слышать, Иришка!! friends

Ырка)) писал(а):
,готовлю и...... НАСЛАЖДАЮСЬ!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Ырка)) писал(а):
Единственное от чего я отклонилась, я их обжариваю уже нашпигованные чесноком) на раскаленном масле, ну,чтоб потом его не добавлять,но они крупно порезанные по Вашему рецепту,потому масло впитывают совсем чуть-чуть....

Ради Бога... Если больше нравится так... Wink Но вкус будет немного другой! Wink А по рецепту пробовала? Smile

Ырка)) писал(а):
это ОБЪЕДЕНИЕ! Спасибо Вам за то,что дали возможность мне наслаждаться этой вкусняшкой,но без вредя для фигуры! СПА-СИ-БО!!!!

Ириш, на здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart И тебе спасибо за такой приятный отзыв!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

И со мной ты, солнышко!!! friends friends friends friends friends

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Май 2013 22:39

Распечатать сообщение
wraida

Oxana

42 года
chicago

wraidaМои рецепты
[img][/img]

07 Май 2013 22:46

Распечатать сообщение
wraida

Oxana

42 года
chicago

wraidaМои рецепты
Фото

vot otchet ! good2

08 Май 2013 17:33

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
wraida писал(а):
vot otchet !

Оксаночка, спасибо за фоточку! friends Girl in love Yahoo!
Надеюсь, понравились??.. Wink praising praising praising

19 Май 2013 13:17

Распечатать сообщение
Инесса75

Инна

50 лет
Солнечногорск Московская область

Инесса75Мои рецепты
Евочка. здравствуйте. Я новичок на вашей страничке. Но вся моя семья влюбилась в Ваши блюда. По возможности попробуем все. Баклажаны очень понравились, даже несмотря на то, что сейчас не сезон. Сегодня пробуем салат из фасоли(почему то в успехе не сомневаюсь). Еще раз спасибо за рецепты и позитив, что несете своими комментариями.

20 Май 2013 16:09

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Инесса75 писал(а):
Евочка. здравствуйте. Я новичок на вашей страничке.

Привет, Инночка!!!!!!!! friends friends friends friends
Добро пожаловать!!! Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Инесса75 писал(а):
Но вся моя семья влюбилась в Ваши блюда. По возможности попробуем все. Баклажаны очень понравились, даже несмотря на то, что сейчас не сезон. Сегодня пробуем салат из фасоли(почему то в успехе не сомневаюсь).

КАК ЭТО ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Инесса75 писал(а):
Еще раз спасибо за рецепты и позитив, что несете своими комментариями.

На здоровье, солнышко!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

И тебе СПАСИБО!!!! За такие приятные слова!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Инночка, надеюсь, еще увижу тебя с отчетиками?.. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Май 2013 1:21

Распечатать сообщение
Olya-Lelya

Olya

46 лет
дипломир.экскурсовод в Израиле

Olya-LelyaМои рецепты
Ева, я наконец-то собралась и приготовила баклажаны. получилось супер-вкусно! good2 , и это мне не любителю баклажан. хотя не досолила.... прям как ты писала в рецепте - всё равно будет мало соли..... так и получилось Smile. но это поправилось в тарелке Smile
вот фотоотчёт

Фото

25 Май 2013 17:03

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Olya-Lelya писал(а):
Ева, я наконец-то собралась и приготовила баклажаны. получилось супер-вкусно!

Олечка!!! Yahoo! Привет!! Romashki Давно тебя не видела! friends friends friends

На здоровье, дорогая!! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень рада, что понравилось!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Выглядит супер-пупер!!!!!! good good good good good good good

04 Июн 2013 15:40

Распечатать сообщение
karilek

karina

41 год
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
ой.....да это очень ну ООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ вкусно!!!! особенно сезон открыт в Армении, так что будем готовить..... Rose Rose Rose

05 Июн 2013 20:06

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Привет, землячка! Romashki friends friends friends

Попробуй, буду рада, если понравится!! nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love

26 Июн 2013 23:53

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

49 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
Ева! air_kiss air_kiss air_kiss
Я "согрешила" и попробовала ИХ в горячем виде!
Как говорит моя 2-х летняя племянница про конфетку: "Ну, одну!... Всего одну!...Можно?!" Embarassed Embarassed Embarassed
Вот и я так же про твои баклажаны... Если честно, сразу решила - отведаю!
В горячем виде - хороши! good good good
Завтра буду пробовать холодными.
girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Фото

Фото

Фото

27 Июн 2013 3:31

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Inna - 1976 писал(а):
Ева!
Я "согрешила" и попробовала ИХ в горячем виде!

Отпускаю грехи твои, дочь моя.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Inna - 1976 писал(а):
"Ну, одну!... Всего одну!...Можно?!"

Нельзя! girl_cool Но если очень хочется, то можно! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Inna - 1976 писал(а):
Завтра буду пробовать холодными.

Напиши тогда, стОит ли "грешить"... Wink girl_haha Или лучше вести праведный образ жизни... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Инночка!! friends Спасибо за фоточки!!! Girl in love Красота!!!!!!!!!! good good good good good good good good good good
Кушайте на здоровье, солнышко!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх