Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 3:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Светуля!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, твоя "диетическая " душа довольна! ![]() ![]() ![]()
И ПРАЛЬНА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Представь теперь, КАК вкусно будет с хорошими бакликами и натуральными помидорками! ![]() ![]()
Ну так... Я ж гарантию давала!! ![]() ![]() ![]()
Ляночка! Я очень-очень рада, что понравилось!!! ![]() ![]() ![]() Готовься к следующему сезону!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2012 12:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня то были свежие помидоры..но они уже тепличные... не очень сочные и красные..я решила что эти из банки лучше будут- они домашние ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2012 15:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тогда на будущее даю наводку на еще один мой рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль, мне кажется, тебе должно понравиться! ![]() ![]() Посмотри у меня в закусках - Облачко баклажанное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2012 18:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2012 0:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2012 0:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Yeva64
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2013 0:53
|
Чижик
Екатерина |
|||||||||||
Ева, уж решила Вам написать, спасибо, за Ваши рецепты. Лучше поздно, чем ни когда... У меня дочь баклажаны не ела, до тех пор, пока не приготовила по этому рецепту, ей нравиться тепленькие. Вот удивительно, что после этого блюда стала любить баклажаны, и жареные, и рулетики, и даже икру...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2013 4:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Катюш, мне ТААААК приятно, что тебе нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень радостно это слышать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, очень похоже!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, спасибо тебе еще раз за столько приятностей.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2013 2:29
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||
07 Апр 2013 1:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ой, Танюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я тут пока никого не ждала.. ![]() ![]() Спасибо за отчетик, Танюш!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье, солнышко!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2013 10:44
|
wraida
41 год chicago |
|||||||||||
![]() spasibo! obiazatel'no sdelau.... azh neterpitsia, slunki tikyt ..... ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2013 13:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Попробуй, Оксаночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2013 23:20
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
Ева, я тащусь от Ваших рецептов!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2013 21:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно это слышать, Иришка!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ради Бога... Если больше нравится так... ![]() ![]() ![]()
Ириш, на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И со мной ты, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2013 22:39
|
wraida
41 год chicago |
|||||||||||
[img][/img]
|
||||||||||||
07 Май 2013 22:46
|
wraida
41 год chicago |
|||||||||||
08 Май 2013 17:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Оксаночка, спасибо за фоточку! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, понравились??.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2013 13:17
|
Инесса75
Инна 49 лет Солнечногорск Московская область |
|||||||||||
Евочка. здравствуйте. Я новичок на вашей страничке. Но вся моя семья влюбилась в Ваши блюда. По возможности попробуем все. Баклажаны очень понравились, даже несмотря на то, что сейчас не сезон. Сегодня пробуем салат из фасоли(почему то в успехе не сомневаюсь). Еще раз спасибо за рецепты и позитив, что несете своими комментариями.
|
||||||||||||
20 Май 2013 16:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Привет, Инночка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КАК ЭТО ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И тебе СПАСИБО!!!! За такие приятные слова!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, надеюсь, еще увижу тебя с отчетиками?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2013 1:21
|
Olya-Lelya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|||||||||||
25 Май 2013 17:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Олечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, дорогая!! ![]() ![]() ![]() Очень рада, что понравилось!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выглядит супер-пупер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 15:40
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||||||||||
ой.....да это очень ну ООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ вкусно!!!! особенно сезон открыт в Армении, так что будем готовить.....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 20:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Привет, землячка!
![]() ![]() ![]() ![]() Попробуй, буду рада, если понравится!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 23:53
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|||||||||||
27 Июн 2013 3:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Отпускаю грехи твои, дочь моя.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Напиши тогда, стОит ли "грешить"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |