Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 3:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Светуля!!!!! Рада тебя видеть!! Значит, твоя "диетическая " душа довольна!
И ПРАЛЬНА!!! Они предназначены для круглосуточного пользования!
Представь теперь, КАК вкусно будет с хорошими бакликами и натуральными помидорками!
Ну так... Я ж гарантию давала!!
Ляночка! Я очень-очень рада, что понравилось!!! Готовься к следующему сезону!!!!! Спасибо за отзыв, солнышко!!! |
||||||||||||
22 Ноя 2012 12:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||
не то слово- она вчера была в раю
это точно
в следующем году обязательньо буду делать у меня то были свежие помидоры..но они уже тепличные... не очень сочные и красные..я решила что эти из банки лучше будут- они домашние
обязательно-и как это я пропустила в этом году рецептик? ума не приложу? я взялась за омлет кисть баклажана и почти весь сезон его готовила в следующем году твои баклажанчики буду готовить
|
||||||||||||
23 Ноя 2012 15:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Тогда на будущее даю наводку на еще один мой рецепт - простейший, но вкусняцкий! По-моему, тебя там не было.. Светуль, мне кажется, тебе должно понравиться! Правда, там есть слив.масло, но зато нет ничего жареного! Очень нежно... Посмотри у меня в закусках - Облачко баклажанное... |
||||||||||||
23 Ноя 2012 18:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||
уже в закладках и даже распечатано- ждет сезона я тоже на него позже набрела так что в следующий год приду с отчетами |
||||||||||||
24 Ноя 2012 0:46
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Ноя 2012 0:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Yeva64
|
||||||||||||
27 Фев 2013 0:53
|
Чижик
Екатерина |
|||||||||||
Ева, уж решила Вам написать, спасибо, за Ваши рецепты. Лучше поздно, чем ни когда... У меня дочь баклажаны не ела, до тех пор, пока не приготовила по этому рецепту, ей нравиться тепленькие. Вот удивительно, что после этого блюда стала любить баклажаны, и жареные, и рулетики, и даже икру... У меня моя мама. похожие готовила. Только брала мелкие баклажаны, резала вдоль, начиняла чесноком и веточками зелени, перевязывала зеленью (не всегда), обжаривала с двух сторон, заливала горячей заливкой (протертые помидоры), давала остыть, в холодильнике. Готовлю летом, когда в продаже есть мелкие баклажанчики.
|
||||||||||||
28 Фев 2013 4:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Катюш, мне ТААААК приятно, что тебе нравится!!!
Отлично!!!!!!!!! Очень радостно это слышать!!!!!
Да, очень похоже!! Катюш, спасибо тебе еще раз за столько приятностей.. |
||||||||||||
06 Апр 2013 2:29
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||
07 Апр 2013 1:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ой, Танюша!!! Приветик!!! А я тут пока никого не ждала.. Хотя и у нас уже баклики появились, пока тепличные.. Спасибо за отчетик, Танюш!! Мне очень приятно!!! Кушайте на здоровье, солнышко!! |
||||||||||||
13 Апр 2013 10:44
|
wraida
41 год chicago |
|||||||||||
spasibo! obiazatel'no sdelau.... azh neterpitsia, slunki tikyt ..... |
||||||||||||
13 Апр 2013 13:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Попробуй, Оксаночка! Буду рада, если понравится! |
||||||||||||
27 Апр 2013 23:20
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
Ева, я тащусь от Ваших рецептов!!! в моей в семье,как и я, тоже всегда готовят баклажаны+помидоры+чеснок+зелень, НО. баклажаны обжаривают колечками... и получается ооооооочень жирно.... очень люблю это сочетание овощей,но редко готовлю.потому что много масла(((( а тут...прочла Ваш рецепт............ и за три дня уже второй раз покупаю по килограмму баклажан,готовлю и...... НАСЛАЖДАЮСЬ! Единственное от чего я отклонилась, я их обжариваю уже нашпигованные чесноком) на раскаленном масле, ну,чтоб потом его не добавлять,но они крупно порезанные по Вашему рецепту,потому масло впитывают совсем чуть-чуть.... и добавляю острый перец красный,молотоыйэто ОБЪЕДЕНИЕ! Спасибо Вам за то,что дали возможность мне наслаждаться этой вкусняшкой,но без вредя для фигуры! СПА-СИ-БО!!!!
|
||||||||||||
28 Апр 2013 21:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Приятно это слышать, Иришка!!
Ради Бога... Если больше нравится так... Но вкус будет немного другой! А по рецепту пробовала?
Ириш, на здоровье!!!! И тебе спасибо за такой приятный отзыв!! И со мной ты, солнышко!!! |
||||||||||||
07 Май 2013 22:39
|
wraida
41 год chicago |
|||||||||||
[img][/img]
|
||||||||||||
07 Май 2013 22:46
|
wraida
41 год chicago |
|||||||||||
08 Май 2013 17:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Оксаночка, спасибо за фоточку! Надеюсь, понравились??.. |
||||||||||||
19 Май 2013 13:17
|
Инесса75
Инна 49 лет Солнечногорск Московская область |
|||||||||||
Евочка. здравствуйте. Я новичок на вашей страничке. Но вся моя семья влюбилась в Ваши блюда. По возможности попробуем все. Баклажаны очень понравились, даже несмотря на то, что сейчас не сезон. Сегодня пробуем салат из фасоли(почему то в успехе не сомневаюсь). Еще раз спасибо за рецепты и позитив, что несете своими комментариями.
|
||||||||||||
20 Май 2013 16:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Привет, Инночка!!!!!!!! Добро пожаловать!!!
КАК ЭТО ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ!!!!!!!!!!!!
На здоровье, солнышко!!!!!!!!!!!!! И тебе СПАСИБО!!!! За такие приятные слова!!!!!!!! Инночка, надеюсь, еще увижу тебя с отчетиками?.. |
||||||||||||
25 Май 2013 1:21
|
Olya-Lelya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|||||||||||
25 Май 2013 17:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Олечка!!! Привет!! Давно тебя не видела! На здоровье, дорогая!! Очень рада, что понравилось!! Выглядит супер-пупер!!!!!! |
||||||||||||
04 Июн 2013 15:40
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||||||||||
ой.....да это очень ну ООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ вкусно!!!! особенно сезон открыт в Армении, так что будем готовить.....
|
||||||||||||
05 Июн 2013 20:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Привет, землячка!
Попробуй, буду рада, если понравится!! |
||||||||||||
26 Июн 2013 23:53
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|||||||||||
27 Июн 2013 3:31
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Отпускаю грехи твои, дочь моя....
Нельзя! Но если очень хочется, то можно!
Напиши тогда, стОит ли "грешить"... Или лучше вести праведный образ жизни... Инночка!! Спасибо за фоточки!!! Красота!!!!!!!!!! Кушайте на здоровье, солнышко!!! |