Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Ырка))



Россия
Ева, я тащусь от Ваших рецептов!!! Romashki в моей в семье,как и я, тоже всегда готовят баклажаны+помидоры+чеснок+зелень, НО. баклажаны обжаривают колечками... и получается ооооооочень жирно.... очень люблю это сочетание овощей,но редко готовлю.потому что много масла(((( а тут...прочла Ваш рецепт............ и за три дня уже второй раз покупаю по килограмму баклажан,готовлю и...... НАСЛАЖДАЮСЬ! Единственное от чего я отклонилась, я их обжариваю уже нашпигованные чесноком) на раскаленном масле, ну,чтоб потом его не добавлять,но они крупно порезанные по Вашему рецепту,потому масло впитывают совсем чуть-чуть.... и добавляю острый перец красный,молотоыйэто ОБЪЕДЕНИЕ! Спасибо Вам за то,что дали возможность мне наслаждаться этой вкусняшкой,но без вредя для фигуры! give_heart СПА-СИ-БО!!!! Rose

 
27 Апр 2013 23:20

Страница 19 из 29