Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2013 0:27
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
Ева, скажу честно - вкусно и в холодном виде и в горячем! |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2013 16:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
09 Июл 2013 5:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Приветик, Светуль!! На здоровье!!!!!!!!!! Баклажанчики выглядят отлично!!! Спасибо за отчетик, солнышко!! |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2013 17:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 17:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Yeva64
Евочка, и я отчетиком в гости пришла. Света-Ляночка раздразнила, пришлось срочно делать. Ну, что я могу сказать по поводу рецепта. Это, наверное, самое вкусное блюдо из баклажан, которое я когда-либо ела. Готова вчера была всю кастрюлю слопать. Объедение [URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html][/URL] Буду готовить такие баклажанчики еще не раз. Еще и с мамой своей поделюсь рецептом, она у меня тоже баклажанная душа Спасибо огромное-преогромное!!! |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 22:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
ОООоооо!!! Какие люди!!!! Добро пожаловать, Оксаночка!!!!!!!
Я так рада.. Так рада!!!!!!!!!!
На здоровье, солнышко!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно было тебя видеть у себя!! И спасибо за аппетитный баклажанчик!!! |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 23:08
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Yeva64
Авочка потрясающая!!! |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2013 23:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ой, спасибо, Оксанчик!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2013 0:09
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||||||||||||
Евочка, спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!! скажу честно, бакложанчики ещё не остыли,а мы с моим маленьким пузожителем уже откушали их горяченькими(ждать сил не было!аш до дрожи в коленках! с момента наступления беременности я больна бакложанами!!! ) жду утра чтобы окушать уже настоявшимися!
|
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 4:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Нв здоровье, Настенька!!!
Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Надеюсь, ему тоже понравилось..
Мне кажется, в холодном виде они понравятся тебе больше!!!
Вот и кушай ... от пуза!! От такого блюда только польза!!! А готовить раз плюнуть! Да и готовишь раз, а едишь потом несколько дней! Спасибо за отзыв, солнышко! Мне очень приятно!!! УДАЧИ тебе!!! Сама знаешь.. в чем... |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2013 16:48
|
Уманчанка
Наталия 53 года Украина, между Киевом и Одессой |
|||||||||||||||||||
Сижу как дура, ищу что приготовить из баклажан.
ЗАБЫЛА! забыла о такой вкуснятине. А ведь два года готовлю, и рецепт в закладках сидит. Вот блин! хорошо, что поисковик напомнил! |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2013 14:12
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||||
Yeva64
Ну и здравствуйте Вам, красота неземная! Явилась с низким поклоном за очередной шедевр! Вкуснотяка, блин, ещё та! Евуленька, родное сердечко, разреши зажать тебя в баклажанах и поздравить с Днём Рожденья, и настрочить стихотворение. Прекрасный человек ты, без сомнения, Как хорошо, что есть на свете ты! Как хорошо, что есть твой День Рожденья, И в этот день есть для тебя цветы! Ты - Ева..... больше слов не надо, С тобой заходят в дом тепло, уют, Ты для семьи - Надежда и Отрада, Тебя всегда родные с нетерпением ждут! Нет лучшей матери, заботливой, сердечной, Хозяйки и умелицы такой! Так будь же счастлива безмерно и навечно, И Счастьем этим дом наполни свой! Чтоб было твое крепкое Здоровье, Чтоб беды обходили стороной, Твой мир окутан был такой Любовью Которую считают неземной! |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2013 18:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Строго... но справедливо...
Ужасы какие.....
Натулечка!!! Я рада, что ты вспомнила про них хотя бы в сезон!!! А то - мало ли...
В том-то и дело... В закладки - как в прорву.... Натулик!!!!!!!!!!!! ===============================================
Ах, ты моя золотая!!!!!!!!!!!!!! Нельчик!!!!!!!!!!! Как я тебе рада!!!!!!!!
Ты что, только попробовала, да?.. Ну, главное, понравилось!!!!!!!!! А делать-то как быстро, да? Кушайте на здоровье, солнУшко!!! От нашего стола вашему....
Это что-то новенькое.... В баклажанах меня еще не тискали.... Какие-то новые оЧуЧения....
Нельчик!!!!!!!!!!!! Я УПАЛ!!!!!!!!!! СПАСИБО, радость моя!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТЕРЯЙСЯ!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 13:05
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||||
Подкупило отсутствие специй. Я перец суЮ ну пррросто всюду, а тут сдержалась и надо же!
Всё предусмотрено, дружище: вроде и повышенное внимание родному человеку, да и колорада погонять заодно.
Хожу тенью за Вами, дамочкО. Иногда отбегаю на поиски приключений и снова к тебе. Интенсивно сейчас ищу зимние закатки баклажанные с минимумом масла и без всяких зажарок. Оказывается не так просто. Ну не нам в печали быть, выкрутимся. |
||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 15:09
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Ева, дорогая наша и горячо любима!!!!! Я тут обнаружила, что я пропустила твой ДР
Разреши хоть с опозданием , но поздравить от всего сердца [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084033959.html][/URL] мы все, как эти розочки - нескончаемым потоком тянемся в твои темы и наслаждаемся твоим неудержимым юмором, оптимизмом, любовью к жизни и конечно же твоими чудесными рецептами! Поверь, что даже если и не пишем, то готовим и млеем от всего что ты предлагаешь! Спасибо тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/URL] У меня шикарные в этом году баклажаны! Они у меня каждый год шикарные, но мамины. А в этом году впервые свои - переехали жить в свой дом ...ох уж я развернусь Сок из алычи уже закатала |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2013 4:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Железная выдержка....
ПРАВДААААААА????...
Ну и чё?... Нашла чего-нибудь стОящего??...
Нельчик, во-первых можно закатать и ЭТИ баклажаны!!!! Абсолютно точно!! Только сока побольше, чтоб полностью залить!!! А во-вторых, посмотри в моем рецепте "Икра баклажанная (4 рецепта)".. http://forum.say7.info/topic47064.html Там один из рецептов (номер 3, в конце) - как раз такая закатка!!! Без зажарок, вообще без масла и даже без соли!!!!!!!!!! Натуральный вкус!!!! И масса способов поедания зимой... Если будут технические вопросы по поводу подробностей - токА свистни!!! ==================================================
АХ-ТЫ-БОЖЕ-МОЙ.............. Аллочка!!!!!!!!!! Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!
Ой, мамочкииииииииииии.............. Я ЩАС УМРУ............. Аллочка, ты не представляешь - КАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!! (А много "вас"??... )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
УРА!!!! |
||||||||||||||||||||
21 Июл 2013 15:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
у нас в Украине есть телевизионный канал "1+1" , на нем идет реклама, которая звучит так: "Ты не один! 1+1...нас 52 миллиона!" Так что думаю нас тут не меньше |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 3:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 13:48
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||||
Ох и тяжела женская долюшка
Фиг там, только пятки потрескались.
Стою сейчас в позе: лбом в асфальт, "форсункой" кверху и ору благодарственные речи. |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 2:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
ИМЕЙ СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! От твоего благодарственного ора ( и моих жалобных всхлипов ) аж муж проснулся... Вот поди объясняй теперь ему ... про твою "форсунку".......... Нельчик!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 14:52
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||||
Наглядный пример и всё сразу понятно. Евуленька |
||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 18:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 18:42
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||||||||||
Сижу и жду,когда потушатся) уже в десятый раз эту вкуснятину готовлю!!! Обалденнаые баклажаны!!! только в этот раз "сфелонила" ))) помидоры просто нарезала и в кастрюлю... устала я ,с утра много дел переделала))) столько раз готовила и Вас ,Ева, добрым словом вспоминала, поглощая это нереально-вкусное блюдо.... СПАСИБО!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
30 Июл 2013 9:31
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||||||
Ева, ну очень вкусно! Даже мой муж. который не любит баклажаны, ел с аппетитом! И делать - одно удовольствие! Спасибо тебе огромное за рецепт! Я-то очень люблю баклажаны, но для одной себя не готовлю Теперь БУДУ! Спасибо и всего тебе самого доброго!
|
||||||||||||||||||||
31 Июл 2013 0:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ирусик, я страшно рада!!!!!!!!!!!
А по рецепту так и надо.. Или в смысле кожицу не снимала?..
На здоровье, солнышко!!!!!!!!!! И тебе спасибо!!!!!!!!!!!!! ==============================================
На здоровье, Мариночка!!!!!!!!!! ТАК ПРИЯТНОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! |