Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Сообщение Автор

06 Авг 2013 17:09

Распечатать сообщение
Mrijj@

Светлана

51 год
Украина Винница

Mrijj@Мои рецепты
Фото

Евочка, лови отчетик, огромное спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Вкуснятина!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Все делала строго по рецепту, нежные, вкуснючие, баклажанно - помидорные...
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good good good good

06 Авг 2013 20:00

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Mrijj@ писал(а):
Евочка, лови отчетик, огромное спасибо!!!!
Вкуснятина!!!!! nyam2
Все делала строго по рецепту, нежные, вкуснючие, баклажанно - помидорные...
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, Светуль!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рада тебя видеть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

На здоровье, солнышко!!! friends friends friends friends friends friends friends

Аджику не делала еще?.. Wink girl_haha

06 Авг 2013 21:22

Распечатать сообщение
Mrijj@

Светлана

51 год
Украина Винница

Mrijj@Мои рецепты
Евочка, приветик!!!!

Аджика только в планах (перец еще очень дорогой, подождем....)
НО!!!!! Я сегодня купила ведро слив , буду делать твой ткемали , а самое главное - купила здоровенную то-ли миску,то-ли дуршлаг, короче именно то что надо, довольная!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Попозже за все отчитаюсь!!!!!

08 Авг 2013 15:36

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Евочка, доедаем вторую кастрюльку! Нраааавится! nyam2 Но я я опять без фото... unknown Ну лень мне фотографировать еду, потом фото скидывать, проводки искать..Я лучше, приготовлю что-нибудь или другим чем займусь Embarassed Прости меня, пожалуйста! Wink И муж эти баклажаны кушает с удовольствием. Yahoo! А вот дочка с мужем не оценили Smile Молодые, глупые. Оно и хорошо. нам больше достанется! Drinks or Beer Спасибо тебе, Солнышко, за рецепт! Romashki

10 Авг 2013 3:45

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Mrijj@ писал(а):
сегодня купила ведро слив , буду делать твой ткемали

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Mrijj@ писал(а):
а самое главное - купила здоровенную то-ли миску,то-ли дуршлаг, короче именно то что надо,

ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Светуля, вперед!!! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

=================================================

МаринаС писал(а):
Евочка, доедаем вторую кастрюльку! Нраааавится! Но я я опять без фото... Ну лень мне фотографировать еду, потом фото скидывать, проводки искать..Я лучше, приготовлю что-нибудь

Эт прально! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Мариш, я рада, что нравится!!! girl_in_love Этого мне вполне достаточно, солнышко! Wink girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss

МаринаС писал(а):
И муж эти баклажаны кушает с удовольствием.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends friends

МаринаС писал(а):
А вот дочка с мужем не оценили Молодые, глупые.

Ага.. Моя молодежь тоже не сильно в восторге... Им чего покалорийней давай... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

МаринаС писал(а):
Спасибо тебе, Солнышко, за рецепт!

На здоровье, Мариночка!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И тебе спасибо за отзыв!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Авг 2013 1:35

Распечатать сообщение
alametist

Алла

65 лет
Москва

alametistМои рецепты
Евчик, дорогая, давно я у тебя не показывалась! Embarassed friends Несу очередную спасибу за баклажанчики. Сегодня готовила, аромат сногсшибательный wacko1 good2 Спасибо тебе, светлый человечек, авка у тебя славная, солнечная такая... Romashki Извини без фоток, кручусь тут одна на даче, готовлюсь к юбилею благоверного... А рецепт твой у меня прижился, готовлю регулярно, да еще облачко баклажанное тоже нравится, но этот вариант "нечто" nyam2 в хорошем смысле слова air_kiss

16 Авг 2013 19:03

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
alametist писал(а):
Евчик, дорогая, давно я у тебя не показывалась!

Это точно! Wink
Привет, Аллусик!!!!!!!! girl_in_love air_kiss friends Romashki

alametist писал(а):
Несу очередную спасибу за баклажанчики. Сегодня готовила, аромат сногсшибательный

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

alametist писал(а):
пасибо тебе, светлый человечек, авка у тебя славная, солнечная такая...

Спасибо, дорогая моя!!!!!!!!!! girl_blush2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

alametist писал(а):
Извини без фоток, кручусь тут одна на даче, готовлюсь к юбилею благоверного..

Брось.. praising Я их "в лицо" наизусть знаю.. girl_haha girl_haha girl_haha

Главное, что нравится!!!!!!!!! girl_claping girl_claping

Спасибо, солнышко! Мне очень приятно!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

22 Авг 2013 13:36

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Евочка! Rose
Время баклажан наступило и конечно твой рецепт в первых рядах!!!! nyam2
Вот какую огромадную кастрюльку приготовила, думала не осилим, Embarassed ошиблась все ушло на ура, побольше чеснока воткнула в этот раз , я любитель...
Очень вкусно, нежно и крсиво!!!

В процессе готовки...кипит, бурлит....

Фото

На следующий день...

Фото

give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

22 Авг 2013 21:48

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
Мне так понравились эти баклажаны, girl_in_love что думаю вот закатать на зиму... Ева, как Вы думаете можно такой способ использовать для консервирования? Может чуть уксуса добавить? Rose

23 Авг 2013 3:07

Распечатать сообщение
Дарчик

40 лет
Саратов

ДарчикМои рецепты
Если честно, сначала я скептически отнеслась к рецепту: ингредиенты - простейшие, приготовление - элементарное. Почитала восторженные отзывы, подумала, что это пишут баклажанные маньяки. Но все таки решила приготовить...
ЕВА! СПАСИБО! БОЛЬШУЩЕЕ!!! girl_claping Если я не лягу спать - то баклажаны не то что охладиться, они даже остыть не успеютSmile, т.к умята уже вторая порция Embarassed

23 Авг 2013 18:18

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Lankus писал(а):
Евочка!
Время баклажан наступило и конечно твой рецепт в первых рядах!!!!

Светулечка!!! Yahoo! Я страшно рада!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Lankus писал(а):
огромадную кастрюльку приготовила, думала не осилим, ошиблась все ушло

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
На здоровье, дорогая!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lankus писал(а):
Очень вкусно, нежно и крсиво!!!

Светулик, и тебе огромное спасибо за красивущий отчет!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

==========================================

Ырка)) писал(а):
Мне так понравились эти баклажаны, что думаю вот закатать на зиму... Ева, как Вы думаете можно такой способ использовать для консервирования? Может чуть уксуса добавить?

Ирочка, однозначно можно!!! dance2 Даже уксус не нужно! Помидоры - сами по себе отличный консервант!! good Я в своих "Помидорных фантазиях" об этом писала... Wink

Но! Несколько советов:
1 - Помидоров (сока) делай побольше, чтобы баклажаны в банках залить ПОЛНОСТЬЮ!
2 - Закладывать в банки, конечно горячими, прямо с огня.
3 - Простерилизовать непременно!

Удачи, Ирочка!!!! friends friends friends friends friends friends

============================================

Дарчик писал(а):
Если честно, сначала я скептически отнеслась к рецепту: ингредиенты - простейшие, приготовление - элементарное. Почитала восторженные отзывы, подумала, что это пишут баклажанные маньяки.

Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Дарчик писал(а):
ЕВА! СПАСИБО! БОЛЬШУЩЕЕ!!! Если я не лягу спать - то баклажаны не то что охладиться, они даже остыть не успеют, т.к умята уже вторая порция

На здоровье, солнышко!!! friends friends friends
Я очень рада, что тебе так понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И все же постарайся попробовать и в холодном виде!! Wink girl_haha
friends friends friends friends friends friends
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Авг 2013 22:37

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ирочка, однозначно можно!!! Даже уксус не нужно! Помидоры - сами по себе отличный консервант!! Я в своих "Помидорных фантазиях" об этом писала...

Но! Несколько советов:
1 - Помидоров (сока) делай побольше, чтобы баклажаны в банках залить ПОЛНОСТЬЮ!
2 - Закладывать в банки, конечно горячими, прямо с огня.
3 - Простерилизовать непременно!

Спасибо огромное, Ева!!!! Romashki я попробую последовать Вашим советам Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2013 18:44

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
Спасибо огромное, Ева!!!! Romashki я попробую последовать Вашим советам Romashki Romashki Romashki

friends friends friends friends friends friends friends
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
Фото

Ева, принимайте отчет своего ШЕДЕВРА, в виде заготовки на зиму!!! girl_in_love Так понравилось, что в зиму не смогу уж без вкуснятины этой... СПАСИБОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2013 2:59

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
Ева, принимайте отчет своего ШЕДЕВРА, в виде заготовки на зиму!!!

ООО!! УЖЕ??!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ырка)) писал(а):
Так понравилось, что в зиму не смогу уж без вкуснятины этой...

girl_haha girl_haha girl_haha Подсадила, значит... Wink praising praising praising praising Теперь "продержишься" до следующего сезона... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ырка)) писал(а):
СПАСИБОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!

НА ЗДОРОВЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ИРОЧКА!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо, дорогая, за отчетик!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

27 Авг 2013 13:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
Евулик.. а я с бакликами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

спасибо, Баклажанковое Солнышко мое air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Авг 2013 19:03

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Подсадила, значит... Теперь "продержишься" до следующего сезона.

Подсадила - мягко сказано!!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда любила жареные баклажаны, залитые свежими, протушеными помидорами с чесноком...НО... в них столько масла получается,что много не съешь...и часто,тем более... а Ваш рецепт ИДЕАЛЕН!!!!!!!!!!! Я влюбилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИИИИИИИИИИИБО!!!!!!! 1000 раз! Romashki Romashki Romashki

а еще я Ваше "облачко" баклажановое постоянно теперь делаю good2 nyam2 nyam2 nyam2 прямо на газовой плите))))))) только плиту застилаю фольгой предварительно))) это нереальная вкуснотища!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Rose

29 Авг 2013 16:29

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
Евулик.. а я с бакликами

То-то я в Мацуне увидела что-то "смутно знакомое".... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алиюшка!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

==========================
Ырка)) писал(а):
Подсадила - мягко сказано!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ырка)) писал(а):
рецепт ИДЕАЛЕН!!!!!!!!!!! Я влюбилась!!! СПАСИИИИИИИИИИИБО!!!!!!! 1000 раз!

Мне так приятно, Ирочка!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Кушай на здоровье!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Ырка)) писал(а):
а еще я Ваше "облачко" баклажановое постоянно теперь делаю прямо на газовой плите))))))) только плиту застилаю фольгой предварительно))) это нереальная вкуснотища!!!!!!!!

УРА!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо за отзыв, Ирочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И со мной на "ты", ладно?? Wink girl_haha friends friends friends

30 Авг 2013 16:27

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Спасибо за отзыв, Ирочка!!!

И со мной на "ты", ладно??

это Вам СПАСИБО!!!!!!! Rose Rose Rose

не,не ладно... простите,Ева, но воспитание мое не позволит мне фамильярно общаться с человеком старше меня... Embarassed поздно мне перевоспитываться)))) не 16 как-никак girl_haha Сорри give_heart

03 Сен 2013 3:44

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
не,не ладно...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, как хочешь, солнышко.. friends friends friends friends

Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2013 20:03

Распечатать сообщение
kаtron4ik

катерина

35 лет
Украина

kаtron4ikМои рецепты
Это очень вкусное блюдо!!! wacko1 делала уже много раз. На этот раз помидоров дома не оказалось, использовала томатный сок. Спасибо Rose
Фото

16 Сен 2013 12:45

Распечатать сообщение
mashenka1980str

Мария

кемерово

mashenka1980strМои рецепты
супер вкусные баклажаны verygood
спасибо за рецепт Romashki
обязательно передам этот рецепт своей дочурке

17 Сен 2013 15:31

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
Мои в баночках ,пока что стоят... пастеризацию не делала,переживаю.........но... если достоят до зимы,то......буду делать каждый год себе на зиму эту вкусняху!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Сен 2013 20:07

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
kаtron4ik писал(а):
Это очень вкусное блюдо!!! делала уже много раз.

Я рада, Катюша!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, солнышко!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

kаtron4ik писал(а):
На этот раз помидоров дома не оказалось, использовала томатный сок.

Если домашний, разницы никакой не будет!!! Wink good good good good

Спасибо, милая, за аппетитный отчетик!!! friends friends friends

==================================================

mashenka1980str писал(а):
супер вкусные баклажаны
спасибо за рецепт

На здоровье, Машенька!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И тебе спасибо за фоточку!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

mashenka1980str писал(а):
обязательно передам этот рецепт своей дочурке

girl_haha girl_haha girl_haha Это ты про преемственность поколений?... Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

==================================================

Ырка)) писал(а):
Мои в баночках ,пока что стоят... пастеризацию не делала,переживаю.........но... если достоят до зимы,то......буду делать каждый год себе на зиму эту вкусняху!!!

Ирочка, и я надеюсь, что достоят... friends Но все же стерилизацию баклажан нужно делать! Embarassed
А почему не стерилизовала??? Лень было?.. Wink girl_haha
В духовке можно, без всяких кипятков! Быстро и удобно! Wink friends friends friends friends friends

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2013 0:26

Распечатать сообщение
Ырка))

Россия

Ырка))Мои рецепты
Пока еще "не отошли" баклажаны, вчера опять готовила это блаженеееенство!!!!!!! Ева, МИЛЛИОН РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!! Не перестану благодарить Вас за рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose Всем-всем советую!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 21 из 29

Наверх