Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2013 17:09
|
Mrijj@
51 год Украина Винница |
|||||||||||
06 Авг 2013 20:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ой, Светуль!!!!!!! Рада тебя видеть!!! На здоровье, солнышко!!! Аджику не делала еще?.. |
||||||||||||
06 Авг 2013 21:22
|
Mrijj@
51 год Украина Винница |
|||||||||||
Евочка, приветик!!!!
Аджика только в планах (перец еще очень дорогой, подождем....) НО!!!!! Я сегодня купила ведро слив , буду делать твой ткемали , а самое главное - купила здоровенную то-ли миску,то-ли дуршлаг, короче именно то что надо, довольная!!!!!!!!! Попозже за все отчитаюсь!!!!! |
||||||||||||
08 Авг 2013 15:36
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||
Евочка, доедаем вторую кастрюльку! Нраааавится! Но я я опять без фото... Ну лень мне фотографировать еду, потом фото скидывать, проводки искать..Я лучше, приготовлю что-нибудь или другим чем займусь Прости меня, пожалуйста! И муж эти баклажаны кушает с удовольствием. А вот дочка с мужем не оценили Молодые, глупые. Оно и хорошо. нам больше достанется! Спасибо тебе, Солнышко, за рецепт!
|
||||||||||||
10 Авг 2013 3:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! Светуля, вперед!!! =================================================
Эт прально! Мариш, я рада, что нравится!!! Этого мне вполне достаточно, солнышко!
Ага.. Моя молодежь тоже не сильно в восторге... Им чего покалорийней давай...
На здоровье, Мариночка!!!!!!!!!!!!! И тебе спасибо за отзыв!! |
||||||||||||
16 Авг 2013 1:35
|
alametist
65 лет Москва |
|||||||||||
Евчик, дорогая, давно я у тебя не показывалась! Несу очередную спасибу за баклажанчики. Сегодня готовила, аромат сногсшибательный Спасибо тебе, светлый человечек, авка у тебя славная, солнечная такая... Извини без фоток, кручусь тут одна на даче, готовлюсь к юбилею благоверного... А рецепт твой у меня прижился, готовлю регулярно, да еще облачко баклажанное тоже нравится, но этот вариант "нечто" в хорошем смысле слова
|
||||||||||||
16 Авг 2013 19:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Это точно! Привет, Аллусик!!!!!!!!
Спасибо, дорогая моя!!!!!!!!!!
Брось.. Я их "в лицо" наизусть знаю.. Главное, что нравится!!!!!!!!! Спасибо, солнышко! Мне очень приятно!!!!!!!!! |
||||||||||||
22 Авг 2013 13:36
|
Lankus
|
|||||||||||
Евочка!
Время баклажан наступило и конечно твой рецепт в первых рядах!!!! Вот какую огромадную кастрюльку приготовила, думала не осилим, ошиблась все ушло на ура, побольше чеснока воткнула в этот раз , я любитель... Очень вкусно, нежно и крсиво!!! В процессе готовки...кипит, бурлит.... На следующий день... |
||||||||||||
22 Авг 2013 21:48
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
Мне так понравились эти баклажаны, что думаю вот закатать на зиму... Ева, как Вы думаете можно такой способ использовать для консервирования? Может чуть уксуса добавить?
|
||||||||||||
23 Авг 2013 3:07
|
Дарчик
40 лет Саратов |
|||||||||||
Если честно, сначала я скептически отнеслась к рецепту: ингредиенты - простейшие, приготовление - элементарное. Почитала восторженные отзывы, подумала, что это пишут баклажанные маньяки. Но все таки решила приготовить...
ЕВА! СПАСИБО! БОЛЬШУЩЕЕ!!! Если я не лягу спать - то баклажаны не то что охладиться, они даже остыть не успеют, т.к умята уже вторая порция |
||||||||||||
23 Авг 2013 18:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Светулечка!!! Я страшно рада!!!!!!!!
На здоровье, дорогая!!!!!!!!
Светулик, и тебе огромное спасибо за красивущий отчет!!!!!!!!!!!!! ==========================================
Ирочка, однозначно можно!!! Даже уксус не нужно! Помидоры - сами по себе отличный консервант!! Я в своих "Помидорных фантазиях" об этом писала... Но! Несколько советов: 1 - Помидоров (сока) делай побольше, чтобы баклажаны в банках залить ПОЛНОСТЬЮ! 2 - Закладывать в банки, конечно горячими, прямо с огня. 3 - Простерилизовать непременно! Удачи, Ирочка!!!! ============================================
На здоровье, солнышко!!! Я очень рада, что тебе так понравилось!!! И все же постарайся попробовать и в холодном виде!! |
||||||||||||
24 Авг 2013 22:37
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
Спасибо огромное, Ева!!!! я попробую последовать Вашим советам |
||||||||||||
25 Авг 2013 18:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
|
||||||||||||
26 Авг 2013 0:30
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
27 Авг 2013 2:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
ООО!! УЖЕ??!!
Подсадила, значит... Теперь "продержишься" до следующего сезона...
НА ЗДОРОВЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ИРОЧКА!!!!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая, за отчетик!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
27 Авг 2013 13:42
|
Деймон
|
|||||||||||
28 Авг 2013 19:03
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
Подсадила - мягко сказано!!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда любила жареные баклажаны, залитые свежими, протушеными помидорами с чесноком...НО... в них столько масла получается,что много не съешь...и часто,тем более... а Ваш рецепт ИДЕАЛЕН!!!!!!!!!!! Я влюбилась!!! СПАСИИИИИИИИИИИБО!!!!!!! 1000 раз! а еще я Ваше "облачко" баклажановое постоянно теперь делаю прямо на газовой плите))))))) только плиту застилаю фольгой предварительно))) это нереальная вкуснотища!!!!!!!! |
||||||||||||
29 Авг 2013 16:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
То-то я в Мацуне увидела что-то "смутно знакомое".... Алиюшка!!!!!!!!!!!!!!!! ==========================
Мне так приятно, Ирочка!!!!!!!!!! Кушай на здоровье!!!!!!!!!
УРА!! Спасибо за отзыв, Ирочка!!! И со мной на "ты", ладно?? |
||||||||||||
30 Авг 2013 16:27
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
это Вам СПАСИБО!!!!!!! не,не ладно... простите,Ева, но воспитание мое не позволит мне фамильярно общаться с человеком старше меня... поздно мне перевоспитываться)))) не 16 как-никак Сорри |
||||||||||||
03 Сен 2013 3:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ну, как хочешь, солнышко.. |
||||||||||||
09 Сен 2013 20:03
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|||||||||||
16 Сен 2013 12:45
|
mashenka1980str
Мария кемерово |
|||||||||||
супер вкусные баклажаны
спасибо за рецепт обязательно передам этот рецепт своей дочурке |
||||||||||||
17 Сен 2013 15:31
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
Мои в баночках ,пока что стоят... пастеризацию не делала,переживаю.........но... если достоят до зимы,то......буду делать каждый год себе на зиму эту вкусняху!!!
|
||||||||||||
20 Сен 2013 20:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Я рада, Катюша!!!! На здоровье, солнышко!!!!!!!!!!
Если домашний, разницы никакой не будет!!! Спасибо, милая, за аппетитный отчетик!!! ==================================================
На здоровье, Машенька!!!!!!!!!! И тебе спасибо за фоточку!!!!!!!
Это ты про преемственность поколений?... ==================================================
Ирочка, и я надеюсь, что достоят... Но все же стерилизацию баклажан нужно делать! А почему не стерилизовала??? Лень было?.. В духовке можно, без всяких кипятков! Быстро и удобно! |
||||||||||||
23 Сен 2013 0:26
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
Пока еще "не отошли" баклажаны, вчера опять готовила это блаженеееенство!!!!!!! Ева, МИЛЛИОН РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!! Не перестану благодарить Вас за рецепт!!! Всем-всем советую!!!!!!!!
|