Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Lankus писал(а): |
Евочка!
Время баклажан наступило и конечно твой рецепт в первых рядах!!!! |
Светулечка!!!
Я страшно рада!!!!!!!!
Lankus писал(а): |
огромадную кастрюльку приготовила, думала не осилим, ошиблась все ушло |
На здоровье, дорогая!!!!!!!!
Lankus писал(а): |
Очень вкусно, нежно и крсиво!!! |
Светулик, и тебе огромное спасибо за красивущий отчет!!!!!!!!!!!!!
==========================================
Ырка)) писал(а): |
Мне так понравились эти баклажаны, что думаю вот закатать на зиму... Ева, как Вы думаете можно такой способ использовать для консервирования? Может чуть уксуса добавить? |
Ирочка, однозначно можно!!!
Даже уксус не нужно! Помидоры - сами по себе отличный консервант!!
Я в своих "Помидорных фантазиях" об этом писала...
Но! Несколько советов:
1 - Помидоров (сока) делай побольше, чтобы баклажаны в банках залить ПОЛНОСТЬЮ!
2 - Закладывать в банки, конечно горячими, прямо с огня.
3 - Простерилизовать непременно!
Удачи, Ирочка!!!!
============================================
Дарчик писал(а): |
Если честно, сначала я скептически отнеслась к рецепту: ингредиенты - простейшие, приготовление - элементарное. Почитала восторженные отзывы, подумала, что это пишут баклажанные маньяки. |
Дарчик писал(а): |
ЕВА! СПАСИБО! БОЛЬШУЩЕЕ!!! Если я не лягу спать - то баклажаны не то что охладиться, они даже остыть не успеют, т.к умята уже вторая порция |
На здоровье, солнышко!!!
Я очень рада, что тебе так понравилось!!!
И все же постарайся попробовать и в холодном виде!!