Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Ырка))



Россия
Yeva64 писал(а):
Подсадила, значит... Теперь "продержишься" до следующего сезона.

Подсадила - мягко сказано!!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда любила жареные баклажаны, залитые свежими, протушеными помидорами с чесноком...НО... в них столько масла получается,что много не съешь...и часто,тем более... а Ваш рецепт ИДЕАЛЕН!!!!!!!!!!! Я влюбилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИИИИИИИИИИИБО!!!!!!! 1000 раз! Romashki Romashki Romashki


а еще я Ваше "облачко" баклажановое постоянно теперь делаю good2 nyam2 nyam2 nyam2 прямо на газовой плите))))))) только плиту застилаю фольгой предварительно))) это нереальная вкуснотища!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Rose

 
28 Авг 2013 19:03

Страница 21 из 29