Деймон
Алия
Ева, спасибо за то что Вы есть!! Спасибо за Вашу солнечную теплоту, щедрость и огромную любовь, которая греет всех кто читает Ваши рецепты
я на сайте давно, но все сижу в кустах
готовлю тихонечко, (каюсь - преступление) семья мурчит поедая, и надеюсь музыка мурчания доносится до авторов рецептов и кармически их благодарит
вчера делала баклажанчики - вот так все начиналось
все делала точно по рецепту! ни на шаг влево ни на шаг вправо!... но вот и первый грешок))) ну не смогла я удержаться...
как это вкууусно.... нежная баклажанья плоть... со сливочным и совершенно не острым чесночком..... есть надо ложечкой!!! как подтаявшее мороженко...
но не обошлось без огорчений.. в виде жестких помидорьих кишок... было у меня подозрение что какие то они пластмассовые...
но!! это мелочи)) в следующий раз возьму другие, нежные, розовые, мягенькие и оччень вкусные! а кастрюлька настаивается... сегодня вечером будем снова мурчать от удовольствия
))