Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2012 10:04
|
Кристина72
42 года г. Тюмень |
|||||||||||
Супер рецепт, спасибо, уже несколько раз готовила, просто объедение
|
||||||||||||
24 Авг 2012 14:05
|
Еленушкин
Ставрополь |
|||||||||||
Ева, получила истинное удовольствие от описания рецепта, начинаю готовить немедленно!!!! Как знала, накупила баклажанов! СПАСИБО!!!!
15:10 продолжаю отчет: уже готовые, стоят в кастрюле, остывают, надеюсь, к вечеру отправить в холодильник, чтобы завтра уже пробовать! сын, кстати, активно их фаршировал чесноком, тоже в ожидании чуда!Л |
||||||||||||
24 Авг 2012 17:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Кристиночка!!! Я очень рада!!!! На здоровье, дорогая!! Спасибо за отзыв!!!
Аленушка-Еленушка! Спасибо, милая!! Мне очень приятно!!
Наш человек!!
Спасибо потом скажешь! Жду впечатлений!! УДАЧИ! |
||||||||||||
25 Авг 2012 2:09
|
novictat
Таня 44 года г.Кобрин |
|||||||||||
Ох как вкусно все расписанно ! С самого утра начну готовить! Спасибо за такой рецептик!
|
||||||||||||
25 Авг 2012 12:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Аленушка, прямо отчеты в реальном времени... Ну что... будем ждать продолжения... Надеюсь, не разочаруетесь!
Удачи, Танюш!!!! Надеюсь, и вам понравится! |
||||||||||||
26 Авг 2012 13:43
|
Fktcz80
Алеся 44 года Минск |
|||||||||||
А сколько такое чудо можно хранить в холодильнике?
|
||||||||||||
26 Авг 2012 13:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Несколько дней, Алесечка! Но тогда одной порцией не отделаешься... Попробуй... |
||||||||||||
26 Авг 2012 18:40
|
OlaKolbasa
Ольга 43 года Пятигорск |
|||||||||||
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать СПАСИБО за этот рецепт
Это самые вкусные баклажаны из всех, мною опробованных! А я большая любительница баклажан Здоровья вам, долгих лет жизни, счастья и добрых невесток СПАСИБО!!! |
||||||||||||
26 Авг 2012 22:32
|
Елена Ангельшток
51 год Краснодарский край |
|||||||||||
Ева! Спасибо Вам за рецепт. Вы так вкусно написали, неделю ждала выходных, дабы купить все. Сейчас начну готовить!
|
||||||||||||
27 Авг 2012 2:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ой, Олечка!!!!! Как приятнооооо!!!!!!!!!!! Я очень-очень рада, что открыла новый вкус такой любительнице баклажанчиков!!!!!!!!
Спасибо, солнышко!!! И за пожелания, и за отзыв! И особенно за невесток... =============================================
Леночка!! Давай!! Попробуй!! Надеюсь, понравится!! Приходи с результатом! |
||||||||||||
27 Авг 2012 18:29
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Yeva64 Евочка, пока аджика в планах баклажаны я уже сделала, большое спасибо за науку и рецепт, они такие ароматненькие и такие, такие... просто не передать словами, и пока готовились такой живой аромат, ну в общем восторгам нет предела)))
|
||||||||||||
27 Авг 2012 20:57
|
Елена Ангельшток
|||||||||||
Ева!!!! Вкусно очень!!!! Подтверждаю!
|
||||||||||||
27 Авг 2012 23:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ева, так смачно все написано, с таким колоритом!!!!! Мне кажется, я уже ощущаю вкус этих баклажан! А чтобы проверить свои ощущения, придется сходить на рыночек за баклажанчиками! Спасибо, солнце, за рецепт и наводку!
Моя история..... Дай Бог тебе хороших невесток, чтобы было кому передавать семейные традиции, семейную кухню, и, наверно, тоже семейные легкость слога, тонкий юмор, легкую ироничность и большое гостеприимство и умение принимать гостей и вкусно их кормить. |
||||||||||||
28 Авг 2012 0:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ой, Ниночка, солнышко!!!! Спасибо огромное за восторг!!! Я очень-очень рада, что тебе так понравилось!!! ================================
Спасибо, Леночка, за отзыв!! УРА!! ================================
Это ты про вылизывание тарелок?..
Обязательно проверь!!!
Да погоди пока со спасибОЙ.. Проверяй давай...
Ларочка!!! Спасибо, солнышко, за столько прекрасных слов и пожеланий!!! Я прям растаялааааааа... А ты еще тоже "холостая"?.. Ну, в смысле невесток... В приятном ожидании?.. Или уже?.. |
||||||||||||
28 Авг 2012 14:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Я про ВСЕ!
Нет, я наполовину УЖЕ! У меня даже внучка чУдная есть, ей 2 года! И невестушка из тех, которые интересуются, готовят и вкусно кормят своего мужчину. |
||||||||||||
29 Авг 2012 13:12
|
LLTBM
63 года АЛТАЙСКИЙ КРАЙ |
|||||||||||
ВОТ, КАК ЗНАЛА!!!!!! ВЧЕРА ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ФОРУМЕ, А ДО ЭТОГО КУПИЛА В МАГАЗИНЕ БАКЛАЖАНЧИКОВ........., НУ, ДУМАЮ, ЧТО ПОСОВЕТУЕТ НОВЫЙ ПОМОЩНИК, И СРАЗУ ЖЕ УВИДЕЛА ЭТО ЧУДО-БЛЮДО!!!!!!
ДАЖЕ ИЗ ФОТО ПОНИМАЮ, ЧТО НУЖНО СРОЧНО ГОТОВИТЬ!!!!! А ВОТ КАК УДЕРЖАТЬСЯ ДО ЗАВТРАШНЕГО УТРА- НЕ ЗНАЮ!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТИК!!!!! ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕКОГДА, ДОРОГА КАЖДАЯ СЕКУНДА....., Я- НА КУХНЮ!!!!!!! |
||||||||||||
29 Авг 2012 17:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Повезло!!! =====================================
Леночка!! Я очень рада, что первый рецепт будет мой!!
Ох.. И я не знаю... Может, замок купить?? На холодильник...
На здоровье, Леночка!! Не смею тебя больше задерживать.... Жду с отзывом о вкусе... |
||||||||||||
30 Авг 2012 13:53
|
Елена Ангельшток
|||||||||||
В ответ на ваше "УРА"
Собираюсь в эти выходные еще прикупить баклажан и закрыть это чудо на зиму. Просто идеальный для меня вкус! |
||||||||||||
30 Авг 2012 21:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ну, тогда - еще раз УРА!!
Я рада, Леночка, что так понравилось!! И закрыть, конечно, можно! Лен, мы все тут на "ты"... |
||||||||||||
30 Авг 2012 22:04
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Привезла я из Одессы баклажанчиков и помидорок южных. Пожалуй, приготовлю завтра такие баклажаны, уж больно люблю я твои, Евочка, рецепты! Правда, чеснок вот не ем, ну да ладно, себе без чеснока попробую сделать один. И, кстати, я тоже будущая свекровь, дважды даже. Муж переживает, говорит нелегко будет нашим сыновьям без маминых разносолов!
|
||||||||||||
31 Авг 2012 1:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Танюш!!! Спасибо, солнышко, что любишь... А из южных овощей еще вкуснее будет!!
Ой, Танюш... Без чеснока я даже не знаю... Слушай, чеснок там ну СОВСЕМ .. эээ... не чесночный!!! Он ТУШЕНЫЙ, мягонький - не только по консистенции, но и на ВКУС!!! Чесслово...
Если "будущая", то "дважды" не считается!
Ну, пусть тогда наши чада выбирают таких невестушек, которые бы с удовольствием поучились бы у свекрух ... Тань, только представь... Проведем пару мастер-классов и... все!! Начнется у нас с тобой райская жизнь.... Жизнь без закаток!!!! Жду отчетика! |
||||||||||||
31 Авг 2012 17:31
|
Наша Таня
|||||||||||
Ой, не знаю, я закатки только в прошлом году начала делать, а до этого - все мамуся и свекровь снабжали! А в этом году мама моя и вовсе, как все порядочные пенсионеры, в путешествия ударилась - и это в самый разгар огурцов (в первую поездку) и в самый разгар помидоров (второй раз). Так на мне мало того, что закатки, еще и огрод 25 соток, и куры, и собаки-коты в количестве 4шт. остались! И при всем при том мою основную работу тоже за меня никто не сделает! Короче говоря, лето у меня трудовое выдалось, самой съездить отдохнуть только в конце августа на недельку удалось! Вот, нажаловалась! А баклажанчики я уже с утра сварганила, потом на работу улетела, дома в холодильнике стоят. Все-таки я себе один без чеснока сделала, все равно он запахом чесночным от остальных пропитался. Вечером попробую!
|
||||||||||||
31 Авг 2012 17:49
|
Елена Ангельшток
|||||||||||
Спасибо)))) |
||||||||||||
31 Авг 2012 18:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Гениальная женщина!!!!!!!
Добро пожаловать в "Клуб сумасшедших садисток"! (ну, в смысле, которые с садами-огородами... )
Ааааааа... Так ты в ТОЙ же кастрюле со всеми остальными делала?!! Ну, тогда, он мало чем будет отличаться по вкусу!!! Так что может особо не "искать" его среди остальных...
Значит, отчетик ждать?.. =========================================
|
||||||||||||
04 Сен 2012 0:50
|
Наша Таня
|||||||||||
Эх, хотела в кои-то веки отчитаться красиво, с фото, да видно не судьба! Сфотографировала вечером, думала в субботу своих студентов-школьников по альма-матерам отправлю, а сама спокойно сяду, разберусь, как фотки умные продвнутые люди вставляют. А не подумала, что фотик-то на 1 сентября - веСчь не только мне нужная! Ну и принес мой сынок старшенький к вечеру целую кучу новых фото, а моих - нетути! Места, говорт, мало было, ну и стер мои баклажанчики! Так что, придется тебе, Евочка, поверить мне на слово: это было очень вкусно, легко, и даже запах чеснока не отбил у меня аппетит!
|