Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Сообщение Автор

24 Авг 2012 10:04

Распечатать сообщение
Кристина72

Кристина

42 года
г. Тюмень

Кристина72Мои рецепты
Супер рецепт, спасибо, уже несколько раз готовила, просто объедение good good good friends girl_haha

24 Авг 2012 14:05

Распечатать сообщение
Еленушкин

Аленушка

Ставрополь

ЕленушкинМои рецепты
Ева, получила истинное удовольствие от описания рецепта, начинаю готовить немедленно!!!! Как знала, накупила баклажанов! СПАСИБО!!!!

15:10
продолжаю отчет: уже готовые, стоят в кастрюле, остывают, надеюсь, к вечеру отправить в холодильник, чтобы завтра уже пробовать! сын, кстати, активно их фаршировал чесноком, тоже в ожидании чуда!Л nyam2

24 Авг 2012 17:15

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Кристина72 писал(а):
Супер рецепт, спасибо, уже несколько раз готовила, просто объедение

Кристиночка!!! Romashki Я очень рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На здоровье, дорогая!! friends friends friends
Спасибо за отзыв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Еленушкин писал(а):
Ева, получила истинное удовольствие от описания рецепта,

Аленушка-Еленушка! Romashki Спасибо, милая!! friends Мне очень приятно!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Еленушкин писал(а):
начинаю готовить немедленно!!!!

Наш человек!! good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Еленушкин писал(а):
СПАСИБО!!!!

Спасибо потом скажешь! Wink praising
Жду впечатлений!! Yahoo! УДАЧИ! Drinks or Beer Romashki

25 Авг 2012 2:09

Распечатать сообщение
novictat

Таня

44 года
г.Кобрин

novictatМои рецепты
Ох как вкусно все расписанно nyam2 nyam2 nyam2 ! С самого утра начну готовить! Спасибо за такой рецептик!

25 Авг 2012 12:22

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Еленушкин писал(а):
продолжаю отчет: уже готовые, стоят в кастрюле, остывают, надеюсь, к вечеру отправить в холодильник, чтобы завтра уже пробовать! сын, кстати, активно их фаршировал чесноком, тоже в ожидании чуда!

Аленушка, прямо отчеты в реальном времени... girl_haha Yahoo! Yahoo!
Ну что... будем ждать продолжения... friends
Надеюсь, не разочаруетесь! Wink
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

novictat писал(а):
Ох как вкусно все расписанно ! С самого утра начну готовить! Спасибо за такой рецептик!

Удачи, Танюш!!!! Надеюсь, и вам понравится! friends friends friends
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2012 13:43

Распечатать сообщение
Fktcz80

Алеся

44 года
Минск

Fktcz80Мои рецепты
А сколько такое чудо можно хранить в холодильнике?

26 Авг 2012 13:56

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Fktcz80 писал(а):
А сколько такое чудо можно хранить в холодильнике?

Несколько дней, Алесечка! Wink girl_haha Но тогда одной порцией не отделаешься... Wink girl_haha
Попробуй... praising Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2012 18:40

Распечатать сообщение
OlaKolbasa

Ольга

43 года
Пятигорск

OlaKolbasaМои рецепты
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать СПАСИБО за этот рецепт Rose
Это самые вкусные баклажаны из всех, мною опробованных! А я большая любительница баклажан wacko1
Здоровья вам, долгих лет жизни, счастья и добрых невесток Congratulate СПАСИБО!!!

26 Авг 2012 22:32

Распечатать сообщение
Елена Ангельшток

Елена

51 год
Краснодарский край

Елена АнгельштокМои рецепты
Ева! Спасибо Вам за рецепт. Вы так вкусно написали, неделю ждала выходных, дабы купить все. Сейчас начну готовить!

27 Авг 2012 2:04

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
OlaKolbasa писал(а):
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать СПАСИБО за этот рецепт
Это самые вкусные баклажаны из всех, мною опробованных! А я большая любительница баклажан

Ой, Олечка!!!!! Как приятнооооо!!!!!!!!!!! Я очень-очень рада, что открыла новый вкус такой любительнице баклажанчиков!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

OlaKolbasa писал(а):
Здоровья вам, долгих лет жизни, счастья и добрых невесток

Спасибо, солнышко!!! friends friends friends
И за пожелания, и за отзыв! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И особенно за невесток... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

=============================================

Елена Ангельшток писал(а):
Ева! Спасибо Вам за рецепт. Вы так вкусно написали, неделю ждала выходных, дабы купить все. Сейчас начну готовить!

Леночка!! Romashki Romashki Romashki
Давай!! dance2 Попробуй!! Надеюсь, понравится!! praising
Приходи с результатом! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Авг 2012 18:29

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Yeva64 Евочка, пока аджика в планах баклажаны я уже сделала, большое спасибо за науку и рецепт, они такие ароматненькие и такие, такие... girl_in_love просто не передать словами, и пока готовились такой живой аромат, ну в общем восторгам нет предела))) Yahoo!

27 Авг 2012 20:57

Распечатать сообщение
Елена Ангельшток

Елена

51 год
Краснодарский край

Ева!!!! Вкусно очень!!!! Подтверждаю!

27 Авг 2012 23:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ева, так смачно все написано, с таким колоритом!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне кажется, я уже ощущаю вкус этих баклажан! Wink nyam2 А чтобы проверить свои ощущения, придется сходить на рыночек за баклажанчиками! Wink girl_claping Спасибо, солнце, за рецепт и наводку! Smile Rose Rose Rose Rose Rose
Yeva64 писал(а):
(Боюсь, здесь преемственность поколений дает сбой... Ну, нет у меня дочки...
Одна надежда на потенциальных невесток...

Моя история..... Дай Бог тебе хороших невесток, praisingчтобы было кому передавать семейные традиции, семейную кухню, и, наверно, тоже семейные легкость слога, тонкий юмор, легкую ироничность и большое гостеприимство и умение принимать гостей и вкусно их кормить. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Авг 2012 0:43

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Зефирка писал(а):
Евочка, пока аджика в планах баклажаны я уже сделала, большое спасибо за науку и рецепт, они такие ароматненькие и такие, такие... просто не передать словами, и пока готовились такой живой аромат, ну в общем восторгам нет предела)))

Ой, Ниночка, солнышко!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо огромное за восторг!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я очень-очень рада, что тебе так понравилось!!!
friends friends friends friends friends friends friends
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

================================

Ева!!!! Вкусно очень!!!! Подтверждаю!

Спасибо, Леночка, за отзыв!! give_heart УРА!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

================================

Багира-Манго писал(а):
Ева, так смачно все написано, с таким колоритом!!!!!

Это ты про вылизывание тарелок?.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Мне кажется, я уже ощущаю вкус этих баклажан! А чтобы проверить свои ощущения, придется сходить на рыночек за баклажанчиками!

Обязательно проверь!!! girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Багира-Манго писал(а):
Спасибо, солнце, за рецепт и наводку!

Да погоди пока со спасибОЙ.. girl_haha Проверяй давай... girl_haha friends friends friends

Багира-Манго писал(а):
Моя история..... Дай Бог тебе хороших невесток, чтобы было кому передавать семейные традиции, семейную кухню, и, наверно, тоже семейные легкость слога, тонкий юмор, легкую ироничность и большое гостеприимство и умение принимать гостей и вкусно их кормить.

Ларочка!!! girl_blush2 Спасибо, солнышко, за столько прекрасных слов и пожеланий!!! girl_in_love
Я прям растаялааааааа... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

А ты еще тоже "холостая"?.. Wink Ну, в смысле невесток... girl_haha В приятном ожидании?.. Wink Или уже?.. Smile

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Авг 2012 14:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Это ты про вылизывание тарелок?..

Я про ВСЕ!Wink verygood Clapping
Yeva64 писал(а):
А ты еще тоже "холостая"?..

Нет, я наполовину УЖЕ! Wink girl_claping У меня даже внучка чУдная есть, ей 2 года! good girl_in_love И невестушка из тех, которые интересуются, готовят и вкусно кормят своего мужчину. girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2

29 Авг 2012 13:12

Распечатать сообщение
LLTBM

Елена

63 года
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

LLTBMМои рецепты
ВОТ, КАК ЗНАЛА!!!!!! ВЧЕРА ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ФОРУМЕ, А ДО ЭТОГО КУПИЛА В МАГАЗИНЕ БАКЛАЖАНЧИКОВ........., НУ, ДУМАЮ, ЧТО ПОСОВЕТУЕТ НОВЫЙ ПОМОЩНИК, И СРАЗУ ЖЕ УВИДЕЛА ЭТО ЧУДО-БЛЮДО!!!!!!
ДАЖЕ ИЗ ФОТО ПОНИМАЮ, ЧТО НУЖНО СРОЧНО ГОТОВИТЬ!!!!! А ВОТ КАК УДЕРЖАТЬСЯ ДО ЗАВТРАШНЕГО УТРА- НЕ ЗНАЮ!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТИК!!!!! ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕКОГДА, ДОРОГА КАЖДАЯ СЕКУНДА....., Я- НА КУХНЮ!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Авг 2012 17:14

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Нет, я наполовину УЖЕ! У меня даже внучка чУдная есть, ей 2 года!

good good good good good good good

Багира-Манго писал(а):
И невестушка из тех, которые интересуются, готовят и вкусно кормят своего мужчину.

Повезло!!! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

=====================================

LLTBM писал(а):
ВОТ, КАК ЗНАЛА!!!!!! ВЧЕРА ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ФОРУМЕ, А ДО ЭТОГО КУПИЛА В МАГАЗИНЕ БАКЛАЖАНЧИКОВ........., НУ, ДУМАЮ, ЧТО ПОСОВЕТУЕТ НОВЫЙ ПОМОЩНИК, И СРАЗУ ЖЕ УВИДЕЛА ЭТО ЧУДО-БЛЮДО!!!!!!

Леночка!! Romashki Я очень рада, что первый рецепт будет мой!! Wink girl_haha friends friends friends

LLTBM писал(а):
ДАЖЕ ИЗ ФОТО ПОНИМАЮ, ЧТО НУЖНО СРОЧНО ГОТОВИТЬ!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

LLTBM писал(а):
А ВОТ КАК УДЕРЖАТЬСЯ ДО ЗАВТРАШНЕГО УТРА- НЕ ЗНАЮ!!!!!

Ох.. И я не знаю... girl_haha Может, замок купить?? На холодильник... girl_haha girl_haha girl_haha

LLTBM писал(а):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТИК!!!!! ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕКОГДА, ДОРОГА КАЖДАЯ СЕКУНДА....., Я- НА КУХНЮ!!!!!!!

На здоровье, Леночка!! girl_in_love

Не смею тебя больше задерживать.... girl_haha Drinks or Beer friends

Жду с отзывом о вкусе... Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2012 13:53

Распечатать сообщение
Елена Ангельшток

Елена

51 год
Краснодарский край

В ответ на ваше "УРА" girl_haha
Собираюсь в эти выходные еще прикупить баклажан и закрыть это чудо на зиму. Просто идеальный для меня вкус! good good good Rose Rose Rose

30 Авг 2012 21:42

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
В ответ на ваше "УРА"

Ну, тогда - еще раз УРА!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Собираюсь в эти выходные еще прикупить баклажан и закрыть это чудо на зиму. Просто идеальный для меня вкус!

Я рада, Леночка, что так понравилось!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И закрыть, конечно, можно! good

Лен, мы все тут на "ты"... Wink friends friends friends
Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2012 22:04

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Привезла я из Одессы баклажанчиков и помидорок южных. Пожалуй, приготовлю завтра такие баклажаны, уж больно люблю я твои, Евочка, рецепты! girl_in_love Правда, чеснок вот не ем, ну да ладно, себе без чеснока попробую сделать один. И, кстати, я тоже будущая свекровь, дважды даже. Муж переживает, говорит нелегко будет нашим сыновьям без маминых разносолов! girl_haha

31 Авг 2012 1:58

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
Привезла я из Одессы баклажанчиков и помидорок южных. Пожалуй, приготовлю завтра такие баклажаны, уж больно люблю я твои, Евочка, рецепты!

Танюш!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, солнышко, что любишь... Wink air_kiss air_kiss air_kiss
А из южных овощей еще вкуснее будет!! good nyam2 nyam2

Наша Таня писал(а):
Правда, чеснок вот не ем, ну да ладно, себе без чеснока попробую сделать один.

Ой, Танюш... Без чеснока я даже не знаю... wacko1 Embarassed unknown
Слушай, чеснок там ну СОВСЕМ .. эээ... не чесночный!!! girl_haha girl_haha girl_haha Он ТУШЕНЫЙ, мягонький - не только по консистенции, но и на ВКУС!!! Wink Чесслово... Embarassed

Наша Таня писал(а):
И, кстати, я тоже будущая свекровь, дважды даже.

girl_haha Если "будущая", то "дважды" не считается! girl_haha girl_haha girl_haha

Наша Таня писал(а):
Муж переживает, говорит нелегко будет нашим сыновьям без маминых разносолов!

Ну, пусть тогда наши чада выбирают таких невестушек, которые бы с удовольствием поучились бы у свекрух ... girl_haha
Тань, только представь... Проведем пару мастер-классов и... все!! Начнется у нас с тобой райская жизнь.... Wink Жизнь без закаток!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Жду отчетика! air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye

31 Авг 2012 17:31

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Ой, не знаю, я закатки только в прошлом году начала делать, а до этого - все мамуся и свекровь снабжали! А в этом году мама моя и вовсе, как все порядочные пенсионеры, в путешествия ударилась - и это в самый разгар огурцов (в первую поездку) и в самый разгар помидоров (второй раз). Так на мне мало того, что закатки, еще и огрод 25 соток, и куры, и собаки-коты в количестве 4шт. остались! И при всем при том мою основную работу тоже за меня никто не сделает! Короче говоря, лето у меня трудовое выдалось, самой съездить отдохнуть только в конце августа на недельку удалось! Вот, нажаловалась! А баклажанчики я уже с утра сварганила, потом на работу улетела, дома в холодильнике стоят. Все-таки я себе один без чеснока сделала, все равно он запахом чесночным от остальных пропитался. Вечером попробую!

31 Авг 2012 17:49

Распечатать сообщение
Елена Ангельшток

Елена

51 год
Краснодарский край

Цитата:

Лен, мы все тут на "ты"..

Спасибо))))

31 Авг 2012 18:04

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
в этом году мама моя и вовсе, как все порядочные пенсионеры, в путешествия ударилась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
good good good good good good good good good
Гениальная женщина!!!!!!! Drinks or Beer

Наша Таня писал(а):
на мне мало того, что закатки, еще и огрод 25 соток, и куры, и собаки-коты в количестве 4шт. остались! И при всем при том мою основную работу тоже за меня никто не сделает! Короче говоря, лето у меня трудовое выдалось

Добро пожаловать в "Клуб сумасшедших садисток"! Yahoo! (ну, в смысле, которые с садами-огородами... girl_haha girl_haha girl_haha )

Наша Таня писал(а):
Вот, нажаловалась!

praising praising praising praising praising praising praising praising

Наша Таня писал(а):
А баклажанчики я уже с утра сварганила, потом на работу улетела, дома в холодильнике стоят. Все-таки я себе один без чеснока сделала, все равно он запахом чесночным от остальных пропитался.

Ааааааа... wacko1 Так ты в ТОЙ же кастрюле со всеми остальными делала?!! girl_haha Ну, тогда, он мало чем будет отличаться по вкусу!!! nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha Так что может особо не "искать" его среди остальных... girl_haha

Наша Таня писал(а):
Вечером попробую!

Значит, отчетик ждать?.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

=========================================
Спасибо))))

friends friends friends friends friends

04 Сен 2012 0:50

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Эх, хотела в кои-то веки отчитаться красиво, с фото, да видно не судьба! Embarassed Сфотографировала вечером, думала в субботу своих студентов-школьников по альма-матерам отправлю, а сама спокойно сяду, разберусь, как фотки умные продвнутые люди вставляют. А не подумала, что фотик-то на 1 сентября - веСчь не только мне нужная! Ну и принес мой сынок старшенький к вечеру целую кучу новых фото, а моих - нетути! Места, говорт, мало было, ну и стер мои баклажанчики! Так что, придется тебе, Евочка, поверить мне на слово: это было очень вкусно, легко, и даже запах чеснока не отбил у меня аппетит! good2 Romashki Romashki Romashki
Страница 15 из 29

Наверх
;