JTaurus
Юлия
36 лет
Екатеринбург
Спасибо большое, София!
Васильевна писал(а): |
Можно, у нас много таких рецептов. |
Спасибо, Галина!
Пишу 25 числа.. Испекла сегодня второй свой хлебушек. Добавила к пшеничной муке ржаных хлопьев размоченных. Хлеб получился высокий, пропеченный. Но немного треснула крышка (фото вечером добавлю) хотя не опал ни сколько! (на форуме четкого ответа не нашла, читала достаточно инф, колобок получается хороший в первом же замесе). Очень воздушный хлебушек, однако мякиш как будто мокрый. когда режешь мякиш хороший, не слипается, а на ощупь прохладный какой-то...
Пекла на стандартном режиме (3,50 часа), даже добавляла 10 минут выпечки. Вот не пойму почему мякиш влажный какой-то