Хлебопечка

JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург
tetjasofi писал(а):
Приветствую в наших рядах Смотри у нашей Оли из Воронежа ссылку http://forum.say7.info/topic38685.html

Спасибо большое, София! Romashki

Васильевна писал(а):
Можно, у нас много таких рецептов.

Спасибо, Галина! Romashki


Пишу 25 числа.. Испекла сегодня второй свой хлебушек. Добавила к пшеничной муке ржаных хлопьев размоченных. Хлеб получился высокий, пропеченный. Но немного треснула крышка (фото вечером добавлю) хотя не опал ни сколько! (на форуме четкого ответа не нашла, читала достаточно инф, колобок получается хороший в первом же замесе). Очень воздушный хлебушек, однако мякиш как будто мокрый. когда режешь мякиш хороший, не слипается, а на ощупь прохладный какой-то...
Пекла на стандартном режиме (3,50 часа), даже добавляла 10 минут выпечки. Вот не пойму почему мякиш влажный какой-то unknown

 
23 Сен 2012 21:37

Страница 259 из 305