Jessica
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/805664704fc2754f83065.jpg)
Даша
32 года
Finland - Russia
ЗаПеКаНоЧкА писал(а): |
Спасибо!
А можно ли заменить сливочный сыр на жирный пастообразный творог? |
можно
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
только по вкусу будет больше напоминать скорее не чизкейк, а творожный пирог
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
но если аналогов крем-чиза типа Альметте не получается найти, то конечно стоит попробовать с творожком
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
потом обязательно поделись опытом, если решишься попробовать
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)