Tarta de Queso. Чизкейк
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 09 Мар 2012 12:21 | ninek Евгений 39 лет Москва | |
| 
Спасибо за рецепт! Вместо Филадельфии взял Маскарпоне (ибо первого не было в магазинах...), а вместо йогуртов - сметанку 20%. Получилось просто класс! Ну и для подстраховки сделал основу. 
 Спасибо! | ||
| 11 Мар 2012 14:18 | Jessica 32 года Finland - Russia | |
| 
 Евгений, я очень рада, что рецепт не подвел и чизкейк вам понравился!      спасибо, что нашли время и оставили отзыв!       | ||
| 01 Апр 2012 23:58 | Августина) 46 лет | |
| 06 Апр 2012 19:11 | Jessica 32 года Finland - Russia | |
| 
 Августа, спасибо за красивый фото-отчет!    конечно, чизкейк лучше есть хорошо охлажденным, тогда масса схватиться и он будет похож по консистенции на чиз, а не на творожную запеканку    в любом случае, я очень рада, что он пришелся вам по вкусу и, судя по фото, получился на отлично!         | ||
| 23 Апр 2012 9:12 | Selfiya 48 лет Сидней, Австралия | |
| 
Даша, спасибо огромное за рецепт! Я пользовалась им уже раз 10, не меньше, давно пора поблагодарить   ! Иногда заменяла филадельфию на рикотту - тоже получалось отлично! И почти всегда делала двойную порцию - съедается мгновенно!   | ||
| 23 Апр 2012 23:33 | Jessica 32 года Finland - Russia | |
| 
 Надежда, мне очень-ооочень приятно, что чизкейк тебе настолько понравился!        готовь в удовольствие!        и спасибо большое, что зашла и поделилась впечатлениями!         | ||
| 06 Июл 2012 23:13 | МарЮр Марина 64 года Самара | |
| 
Дашенька, большое спасибо за рецепт! 2 раза в неделю готовлю обязательно. Без него уже завтрак не полноценный. Очень вкусно. Последнее время делаю без яиц, нравится даже больше.Добавляю ложку растительного масла.Еще раз огромное спасибо.  | ||
| 07 Июл 2012 2:07 | Jessica 32 года Finland - Russia | |
| 
 Марина, спасибо огромное за оставленный отзыв!      очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу и вы его адаптировали под себя       | ||
| 23 Сен 2012 21:07 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| 
Ммм...    Вкуснотища, скоро будет отчётик. Только можно ли сделать этот чиз с основой?   | ||
| 24 Сен 2012 0:45 | Jessica 32 года Finland - Russia | |
| 
 Влада, рада, что рецепт тебя заинтересовал     Сюда отлично подойдет основа из песочного теста, либо классическая из крошки печенья с маслом  удачи!     | ||
| 24 Сен 2012 0:49 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| 
 Спасибо!   А можно ли заменить сливочный сыр на жирный пастообразный творог? | ||
| 24 Сен 2012 1:15 | Jessica 32 года Finland - Russia | |
| 
 можно  только по вкусу будет больше напоминать скорее не чизкейк, а творожный пирог  но если аналогов крем-чиза типа Альметте не получается найти, то конечно стоит попробовать с творожком  потом обязательно поделись опытом, если решишься попробовать       | ||
| 24 Сен 2012 1:29 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| 
 Ок!   | ||
| 07 Окт 2012 21:51 | Аньленка 48 лет МО Раменское | |
| 
Рецепт шикарный. Есть простор для фантазии. Последний раз добавила питьевой йогурт со злаками - вкус немного изменился, но тоже очень вкусно! главное - дети с удовольствием едят и готовится "на скорую руку". СПАСИБО!!!!  | ||
| 08 Окт 2012 18:30 | Аньленка 48 лет МО Раменское | |
| 09 Окт 2012 0:18 | Jessica 32 года Finland - Russia | |
| 
 Валерия, мне очень приятно, что чизкейк вам понравился!    очень аппетитный получился    я даже и не подумала менять вкус йогуртов - отличная идея     вам спасибо за отзыв и фото!         | ||
| 15 Мар 2015 3:22 | Арчилка 42 года Балашиха | |
| 
В честь семейного праздника решила сделать Ваш чизкейк, надеюсь он будет вкусным, так как красавцем его назвать сложно    Старалась придерживаться рецепта, ну за исключением филадельфии, делала домашний вариант из сметаны, ну и собственно вот он - тарам  : Завтра будем пробовать... Попробовала, мне очень понравилась консистенция, прям настоящий сырный пирог, в моем понимании, легкий (по сравнению с чизкейком на филадельфии Нью Йорк) нежный такой  и конечно же менее затратный. но для меня чизкейк получился дико сладким... вроде и хочется съесть побольше кусочек, но приторность останавливает... Думаю, что повторю, но с меньшим количеством сахара и когда куплю форму побольше, наверное верх вылез и стал "непрезентабельным" именно из-за формы. Спасибо за рецепт, давно был в закладочках и вот получилось его попробовать!       | 










 
  





