Tarta de Queso. Чизкейк
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Мар 2012 12:21
|
ninek
Евгений 38 лет Москва |
|
Спасибо за рецепт! Вместо Филадельфии взял Маскарпоне (ибо первого не было в магазинах...), а вместо йогуртов - сметанку 20%. Получилось просто класс! Ну и для подстраховки сделал основу.
Спасибо! |
||
11 Мар 2012 14:18
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|
Евгений, я очень рада, что рецепт не подвел и чизкейк вам понравился! спасибо, что нашли время и оставили отзыв! |
||
01 Апр 2012 23:58
|
Августина)
45 лет |
|
06 Апр 2012 19:11
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|
Августа, спасибо за красивый фото-отчет! конечно, чизкейк лучше есть хорошо охлажденным, тогда масса схватиться и он будет похож по консистенции на чиз, а не на творожную запеканку в любом случае, я очень рада, что он пришелся вам по вкусу и, судя по фото, получился на отлично! |
||
23 Апр 2012 9:12
|
Selfiya
47 лет Сидней, Австралия |
|
Даша, спасибо огромное за рецепт! Я пользовалась им уже раз 10, не меньше, давно пора поблагодарить ! Иногда заменяла филадельфию на рикотту - тоже получалось отлично! И почти всегда делала двойную порцию - съедается мгновенно!
|
||
23 Апр 2012 23:33
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|
Надежда, мне очень-ооочень приятно, что чизкейк тебе настолько понравился! готовь в удовольствие! и спасибо большое, что зашла и поделилась впечатлениями! |
||
06 Июл 2012 23:13
|
МарЮр
Марина 64 года Самара |
|
Дашенька, большое спасибо за рецепт! 2 раза в неделю готовлю обязательно. Без него уже завтрак не полноценный. Очень вкусно. Последнее время делаю без яиц, нравится даже больше.Добавляю ложку растительного масла.Еще раз огромное спасибо.
|
||
07 Июл 2012 2:07
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|
Марина, спасибо огромное за оставленный отзыв! очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу и вы его адаптировали под себя |
||
23 Сен 2012 21:07
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Ммм...
Вкуснотища, скоро будет отчётик. Только можно ли сделать этот чиз с основой? |
||
24 Сен 2012 0:45
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|
Влада, рада, что рецепт тебя заинтересовал Сюда отлично подойдет основа из песочного теста, либо классическая из крошки печенья с маслом удачи! |
||
24 Сен 2012 0:49
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Спасибо! А можно ли заменить сливочный сыр на жирный пастообразный творог? |
||
24 Сен 2012 1:15
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|
можно только по вкусу будет больше напоминать скорее не чизкейк, а творожный пирог но если аналогов крем-чиза типа Альметте не получается найти, то конечно стоит попробовать с творожком потом обязательно поделись опытом, если решишься попробовать |
||
24 Сен 2012 1:29
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Ок! |
||
07 Окт 2012 21:51
|
Аньленка
47 лет МО Раменское |
|
Рецепт шикарный. Есть простор для фантазии. Последний раз добавила питьевой йогурт со злаками - вкус немного изменился, но тоже очень вкусно! главное - дети с удовольствием едят и готовится "на скорую руку". СПАСИБО!!!!
|
||
08 Окт 2012 18:30
|
Аньленка
47 лет МО Раменское |
|
09 Окт 2012 0:18
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|
Валерия, мне очень приятно, что чизкейк вам понравился! очень аппетитный получился я даже и не подумала менять вкус йогуртов - отличная идея вам спасибо за отзыв и фото! |
||
15 Мар 2015 3:22
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|
В честь семейного праздника решила сделать Ваш чизкейк, надеюсь он будет вкусным, так как красавцем его назвать сложно
Старалась придерживаться рецепта, ну за исключением филадельфии, делала домашний вариант из сметаны, ну и собственно вот он - тарам: Завтра будем пробовать... Попробовала, мне очень понравилась консистенция, прям настоящий сырный пирог, в моем понимании, легкий (по сравнению с чизкейком на филадельфии Нью Йорк) нежный такой и конечно же менее затратный. но для меня чизкейк получился дико сладким... вроде и хочется съесть побольше кусочек, но приторность останавливает... Думаю, что повторю, но с меньшим количеством сахара и когда куплю форму побольше, наверное верх вылез и стал "непрезентабельным" именно из-за формы. Спасибо за рецепт, давно был в закладочках и вот получилось его попробовать! |