Кукурузные маффины с виноградом

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
mangobanana писал(а):
Красавцы!

Спасибо, Леночка!!! sharik
mangobanana писал(а):
Ириш, ты просто угадала мои мысли, я тоже хотела попробовать с миндальной мукой

Знаешь, у меня просто в наличии не было рисовой муки, ну, а с миндальной, я точно знаю, что это беспроигрышный вариант. good2 Если сделаешь с миндальной, поделись, какая разница в маффинах получается за счет замены муки. Интересно знать. wacko1
mangobanana писал(а):
Ещё, мне кажется, часть сахара можно заменить на размятый банан.

Очень люблю выпечку с бананом за обалденный запах и вкус. Мне кажется, здесь банан будет очень даже уместен, только вот сколько его положить, чтобы не утежелять тесто. Потому что сейчас при этом раскладе маффины получаются практически воздушными. nyam2
Romashki Romashki Romashki

 
24 Сен 2012 2:30

Страница 1 из 2